ソウケンビヨウセイタイ

小顔ケア 全身調整

首肩の凝りが改善‼︎毎朝スッキリしない日々から脱出したいと思い行ってみました。たった1回の施術で首肩が軽く、小顔ケアでは顔の歪み、むくみもなくなり、おまけにくすみも取れ気持ちも明るくなりました。お友達にも勧めてみようと思います。

創健美容整体からの返信

先日はありがとうございます。
どんどんこれからもサポートしていきます、そして理想の身体を一緒に造り上げていきましょう。
次回合うのを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

効果が凄い

小顔矯正ができる美容整体を探し求め
創健美容整体さんにたどりつきました。
初回は半信半疑で伺いましたが、
施術に痛みがなく、むしろ気持ちが良い。
そして効果がハッキリ出たのでリピートし、
本日2回目でした。
【定期的に通っても、永遠に通い続けなければ
元に戻ってしまう美容整体】が一般ですが、
創健美容整体さんのゴールは【戻らない身体を作る美容整体】
そして本当に簡単なセルフケアも教えてくれます。
こんなに優しく簡単にできるリンパのケアも知れてとても良いです。

創健美容整体からの返信

先日はありがとうございました。
当院のモットーに賛同して頂き嬉しい限りです!

素直方はどんどん良くなり理想の体を保つ事が出来ます。
次回またお待ちしてます。
本当にありがとうございました。

施術を受けてみて!

施術を受ける前に、いろいろな話しを聴いたり施術を受けた人の写真を見せてもらった時は[スゴイ!]と思ったのと同時に[たった一度で本当?]って
半信半疑でしたが、是非一度自分自身で体験してみたいと思い施術を受けました。受ける前に自分の身体がどれだけ歪んで凝り固まって居るのかを調べてから受けたのですが終わってすぐに鏡を見てビックリ!まずは左右チグハグな眉毛の高さが揃っていたのです。それともう一つビックリしたのが口の歪みです、左右の口角の高さも揃っていました。顔全体が何だかスッキリした感じになっていました。
身体の方も受ける前と後では明らかに違っていました。元々猫背気味の姿勢だったのですが背筋が首から腰まで
真っ直ぐになっていて身体が軽くスッキリした感じがしました。
日々の生活で、自分の身体が歪んで、凝り固まっていたのは、分かっていたのですが、今回、一度の施術を受けて、これ程違いがあるんだとわかり本当に良い体験をさせてもらったと思いました。また時間が出来たら是非受けたいと思います。

創健美容整体からの返信

ありがとうございます。人間の体は全てつながっており、全て1つとして機能しています。ですから体全身のバランスが大事なんです。
当院では全身のバランスを整え様々な不調が良好になります。当然血流、リンパ等体液循環も良くなっていきます。どんどん体に作用していきますのでしばらく通院してみて下さい。

小顔矯正

初めての小顔矯正でしたが、顔だけでなく
全体の歪みを最初に確かめてから行いました。
施術後は顔もすっきりし、背筋も良くなり全体の歪みがなくなったのを見た目でもすぐに実感いたしました。定期的に通いたいと思います。

創健美容整体からの返信

ありがとうございます。顔も表情筋という筋肉で出来ていますので、リンパの流れが悪くなると、むくんだり、歪んだりします。また加齢とともに、たれさっがたりもします。
やはり日頃からのケアが大事と言うことですね!

今度ご来院の時には具体的なケアの仕方も教えますね!

小顔矯正

最初に顔のどこが歪んでるか・こってるかなどを調べてそこをクリームを使ってマッサージをして顔の歪みなど調整していった。
私は顔の左右非対称なとこがあったが目でわかるくらい対称になったと思った。肌の色も白くなり体も少しひきしまった。
お店の人は愛想が良くたくさん話しかけてくれてとても良い雰囲気だった。
小顔矯正だけで体も良くなり肌の色も変わり顔も小さくなってとても良かった

創健美容整体からの返信

やはり顔も身体の一部なので、日頃の生活からくるクセなど生活習慣からくる事が多いんですね。
ですから日頃から意識して前かがみにならないように背筋を伸ばしたり、意識をして生活することが大事なんですねぇ。

またご来院の時にはもっと具体的な対処法お教えしますね!!

男性だけど小顔矯正してみました!

小顔矯正で身体のバランスが整って、肩や腰が楽になると言われたので受けてみました!普段からもみほぐしなど受けている自分としてはスッキリ感が物足りないかな…。とはいえ「ん?いつもより身体が軽いぞ。」と不思議な感覚になりました!顔もスッキリしたのでまた受けてみたいです!!

創健美容整体からの返信

本日はありがとうございました!当院ではあまりきつい施術はしませんので、確かに物足りなさが残るかもしせんが、根本の原因を探って施術していく療法ですので、受ければ受けるほど身体が整い体調も良くなっていきますよ!

またのご利用お待ちしております。

小顔矯正で体のバランス改善しました!

試しに施術を受けてみたら、小顔効果はもちろん体の歪みまで矯正されました☆院長さんが事細かに説明してくださるので安心して利用できました!よくありがちなマッサージやストレッチを受けるよりいいかも、ハマりそうです!

30代 主婦より

創健美容整体からの返信

返信遅れましてすいません、ありがとうございます。
体は頸椎(首)からに足の先まで一つにつながっているものですから、顔の歪みが矯正するだけで、首肩もほぐれてくるんですね!ただ持続して受けることが身体を良い状態に持たせる秘訣です。ぜひまた受けに来てください。

短時間で体が楽に

知人の紹介で体験したのですが、ほんの10分程で腕が簡単に回り、肩が楽になりました。
また、私は猫背に長年の悩まされていたのですが、施術後には背筋がピンとなり、姿勢も良くなりました。来て本当に良かったと思ってます!

小顔矯正

痛みもなくとても優しい矯正でした。沢山悩みを相談しましたが、その都度アドバイスを沢山していただきまして、とてもありがたかったです。顔の歪みが悩みだったのですが、効果を実感できました。また身体の歪みも、よくなり身体がもの凄く楽になり腰痛で悩んでましたが、腰痛も、なおったので感動しました。ありがとうございました!!

創健美容整体からの返信

ご感想ありがとうございました。返信遅れてすいません。持続が大事だとおもいますので、持続して施術を受け自己ケアしていただくと、確実によくなっていくと思います。やはりスポーツでもなんでもつづける、持続すると言うのが大事なんですね。そうすることで免疫力もアップしていきます。次回の早めの施術をお待ちしています。

めっちゃ気持ちよかった!!

疲れが溜まっていたので、試しにお願いしてみました!
普段、普通の整体でやってくれることと違って、顔や体の歪みを矯正して体の根本から治してくれるというものでした。
やる前と終わった後で、顔の大きさや肩の回り具合、体の温かさが全然違いました!
何度も整体行ってるけど良くならない、せっかく行くなら効果が高いところに行きたい、という人にオススメです!

創健美容整体からの返信

先日はありがとうございました。ただ根本は体を正しい位置に整えると言うのが基本ですので、又戻ると思いますので、少し通えることを望みます

笑ってしまうくらい効果がありました

仕事柄PCを常時使用するため、肩の張りが酷く下手に肩を動かすことが出来ず、肩が張っているので首筋にも違和感がありました。
施術は直接患部に触れる訳ではなく、その周辺をほぐすというものでした。痛みもなく、マッサージを受けている印象が強かったです。
施術後は肩の張りも首筋の違和感もなくなり、体が軽くなりました!冗談抜きで、笑いが止まりませんでした。
今回は肩をメインに施術していただいたので、次回は別の部位を体験したいと思います。

創健美容整体からの返信

一回で効果を実感、体感できます

寝ていても腰の痛みで起きることも何度もあり、首や肩が凝り固まっていて首を鳴らさないと眠れないことも慢性的に有ったのですが、この度機会が有ったので受けてみました。
正直整体って、痛いのかな?本当に良くなるのか?と思っていました。
施術してもらった感想としては
痛みは全く無く、むしろ気持ちよかったです。激しく揉むような事も無く揉み返しも無かったです。
何よりも本当に短時間で効果を体感できます。
実際に首、肩の凝りもかなり良くなり、腰も軽くなりました。おかげで夜もぐっすりです。
又、凝りの原因の体の歪みから治してくれるので姿勢が意識しなくても良くなります。
立ち上がると視界が高くなってました笑
しつこいようですが本当に一回でも効果を体感できます!
もうマッサージ店には行けませんね笑
これからもお世話になろうと思います笑

創健美容整体からの返信

変身遅れました。色々のご感想ありがとうございました。何度か定期的に受けられるとどんどん改善して行きます。これからもよろしくお願いしますm

痛くないのに効果テキメン!

机やパソコンに向かうことが多いため、肩こりがひどく、診ていただいたところ肩甲骨が大きくずれていたとのこと……!

以前から肩こりのために整体や整骨院に通院していたのですが、どこもマッサージが痛かったので、少々身構えながら施術に向かいました。ところが……驚くほど痛くないのです。

「体を整える」とはまさにこのことだと実感しました。
施術後、首や肩が本来の位置に戻ったようで、常に入っていた力が抜けて楽になりました。姿勢がぴんとよくなり、目線までもが変わりました!

とても良い整体でした。大満足です!

創健美容整体からの返信

投稿ありがとうございました。悪くなったらいつでもご利用下さい。今後ともよろしくお願いします。

視界が変わりました

10分〜15分という短い時間の中で、肩がとても軽くなります。
また、私はひどい猫背だったのですが、施術を受けて背中がスッとなり、目線が高くなりました。
それも痛みが全くなく、あっという間に終わります。
「あれ、こんなに背高かったっけ?」と不思議に思うほどです。
創健美容整体を受けて良かったです!

創健美容整体からの返信

どうもありがとうございます。1度だけでもこんなに変化があります。2度3度受けられることをおススメします。もっと良い結果が出ると思います。

慢性的な腰痛が緩和

慢性的な腰痛に悩まされておりましたが、体の歪みも原因の一つであると指摘されました。
施術は本人の状態を観察しながら丁寧に行い痛みは全く感じられませんでした。
腰や肩の張りが緩和され、終わった後は体がとても軽くなりました。体が硬く、床に手が付きづらい状態であったものが楽に手が付くようにもなりました。

創健美容整体からの返信

ありがとうございました。体は常に変化するもの、定期的に受けられるのが体のためにはベスト!またのご予約お待ちしてます。

顔の施術

50代半ばという年齢によって左側の顔が右側より下がりぎみだったのが、施術してもらったら左右同じくらいの位置に戻りました。背筋も少し丸くなっていたのも真っ直ぐになりました。また施術してもらいたいと思いました。

創健美容整体からの返信

昨日はどうもありがとうございます。感想もありがとうございます。又しっかり施術いたしますのでよろしくお願いします!

直ぐに効果を実感!小顔矯正にも!

姿勢が悪いこともあり、首や肩が重く、違和感があったのですが、体が歪んで、右上がりになっていることが原因だと指摘されました。施術は全く痛みもなく、気を抜いたら寝てしまいそうでした。首の可動域が広がり、肩の張りが緩和され、とても体が軽いです!目や頬骨の位置の左右差も気になっていたのですが、顔は一切手を加えていないのに改善されていたので驚きました!体の施術だけでだいぶ変化があったので、小顔矯正のほうはもっと期待できそうですね!

創健美容整体からの返信

どうもありがとうございます。今度はもっと時間をかけて施術したいと思います。又お願いします。 *追伸太郎ちゃんの感想もお願いします!

凄い

首を揉んでもらったらなんとすっきりして体が軽くなりました。
前屈も全然曲がらなかったのに床につくようになりびっくりです!
小学校から体が硬くつかなかったので床につくと楽しいですね笑
体痛い人、整体探してる方大おススメです!!

創健美容整体からの返信

この度はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
また何か不調がありましたら、いつでもお呼び下さい。ありがとうございました。

北海道函館市末広町4-19地域交流まちづくりセンター内

函館市松川町17ー8 八幡通り、深瀬病院より少々ローソン手前の小路から2件目

• 松川町から2.9km
  • 中の橋から2.8km

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 函館駅前駅から徒歩54分 (4.2km)

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

カイロプラクティック・フィノス.

• 函館駅前駅から徒歩45分 (3.6km)

カイロプラクティック ゆらく

• 函館駅前駅から徒歩68分 (5.4km)