創健美容整体の口コミ/函館市松川町17ー8高野鍼灸院

創健美容整体
ソウケンビヨウセイタイ

創健美容整体

創健美容整体のその他の写真 - 小顔完成 当院ではだれもが簡単に出来るの自宅ケアお教えています。その秘密が戻り防止につながってます。

住所 北海道函館市松川町17ー8高野鍼灸院
定休日:日

070-6604-2107

2021/05/15
施術を受けてみて!
施術を受ける前に、いろいろな話しを聴いたり施術を受けた人の写真を見せてもらった時は[スゴイ!]と思ったのと同時に[たった一度で本当?]って
半信半疑でしたが、是非一度自分自身で体験してみたいと思い施術を受けました。受ける前に自分の身体がどれだけ歪んで凝り固まって居るのかを調べてから受けたのですが終わってすぐに鏡を見てビックリ!まずは左右チグハグな眉毛の高さが揃っていたのです。それともう一つビックリしたのが口の歪みです、左右の口角の高さも揃っていました。顔全体が何だかスッキリした感じになっていました。
身体の方も受ける前と後では明らかに違っていました。元々猫背気味の姿勢だったのですが背筋が首から腰まで
真っ直ぐになっていて身体が軽くスッキリした感じがしました。
日々の生活で、自分の身体が歪んで、凝り固まっていたのは、分かっていたのですが、今回、一度の施術を受けて、これ程違いがあるんだとわかり本当に良い体験をさせてもらったと思いました。また時間が出来たら是非受けたいと思います。
2021/05/15
ありがとうございます。人間の体は全てつながっており、全て1つとして機能しています。ですから体全身のバランスが大事なんです。
当院では全身のバランスを整え様々な不調が良好になります。当然血流、リンパ等体液循環も良くなっていきます。どんどん体に作用していきますのでしばらく通院してみて下さい。
2021/04/25
初めての小顔矯正でしたが、顔だけでなく
全体の歪みを最初に確かめてから行いました。
施術後は顔もすっきりし、背筋も良くなり全体の歪みがなくなったのを見た目でもすぐに実感いたしました。定期的に通いたいと思います。
2021/04/26
ありがとうございます。顔も表情筋という筋肉で出来ていますので、リンパの流れが悪くなると、むくんだり、歪んだりします。また加齢とともに、たれさっがたりもします。
やはり日頃からのケアが大事と言うことですね!

今度ご来院の時には具体的なケアの仕方も教えますね!
2021/04/25
最初に顔のどこが歪んでるか・こってるかなどを調べてそこをクリームを使ってマッサージをして顔の歪みなど調整していった。
私は顔の左右非対称なとこがあったが目でわかるくらい対称になったと思った。肌の色も白くなり体も少しひきしまった。
お店の人は愛想が良くたくさん話しかけてくれてとても良い雰囲気だった。
小顔矯正だけで体も良くなり肌の色も変わり顔も小さくなってとても良かった
2021/04/26
やはり顔も身体の一部なので、日頃の生活からくるクセなど生活習慣からくる事が多いんですね。
ですから日頃から意識して前かがみにならないように背筋を伸ばしたり、意識をして生活することが大事なんですねぇ。

またご来院の時にはもっと具体的な対処法お教えしますね!!
2021/04/21
男性だけど小顔矯正してみました!
小顔矯正で身体のバランスが整って、肩や腰が楽になると言われたので受けてみました!普段からもみほぐしなど受けている自分としてはスッキリ感が物足りないかな…。とはいえ「ん?いつもより身体が軽いぞ。」と不思議な感覚になりました!顔もスッキリしたのでまた受けてみたいです!!
2021/04/21
本日はありがとうございました!当院ではあまりきつい施術はしませんので、確かに物足りなさが残るかもしせんが、根本の原因を探って施術していく療法ですので、受ければ受けるほど身体が整い体調も良くなっていきますよ!

またのご利用お待ちしております。
2021/04/21
小顔矯正で体のバランス改善しました!
2021/04/21
試しに施術を受けてみたら、小顔効果はもちろん体の歪みまで矯正されました☆院長さんが事細かに説明してくださるので安心して利用できました!よくありがちなマッサージやストレッチを受けるよりいいかも、ハマりそうです!

30代 主婦より
2021/05/13
返信遅れましてすいません、ありがとうございます。
体は頸椎(首)からに足の先まで一つにつながっているものですから、顔の歪みが矯正するだけで、首肩もほぐれてくるんですね!ただ持続して受けることが身体を良い状態に持たせる秘訣です。ぜひまた受けに来てください。
2019/12/07
短時間で体が楽に
知人の紹介で体験したのですが、ほんの10分程で腕が簡単に回り、肩が楽になりました。
また、私は猫背に長年の悩まされていたのですが、施術後には背筋がピンとなり、姿勢も良くなりました。来て本当に良かったと思ってます!
2019/02/19
小顔矯正
痛みもなくとても優しい矯正でした。沢山悩みを相談しましたが、その都度アドバイスを沢山していただきまして、とてもありがたかったです。顔の歪みが悩みだったのですが、効果を実感できました。また身体の歪みも、よくなり身体がもの凄く楽になり腰痛で悩んでましたが、腰痛も、なおったので感動しました。ありがとうございました!!
2019/02/27
ご感想ありがとうございました。返信遅れてすいません。持続が大事だとおもいますので、持続して施術を受け自己ケアしていただくと、確実によくなっていくと思います。やはりスポーツでもなんでもつづける、持続すると言うのが大事なんですね。そうすることで免疫力もアップしていきます。次回の早めの施術をお待ちしています。
2018/12/20
めっちゃ気持ちよかった!!
疲れが溜まっていたので、試しにお願いしてみました!
普段、普通の整体でやってくれることと違って、顔や体の歪みを矯正して体の根本から治してくれるというものでした。
やる前と終わった後で、顔の大きさや肩の回り具合、体の温かさが全然違いました!
何度も整体行ってるけど良くならない、せっかく行くなら効果が高いところに行きたい、という人にオススメです!
2018/12/27
先日はありがとうございました。ただ根本は体を正しい位置に整えると言うのが基本ですので、又戻ると思いますので、少し通えることを望みます
2018/12/17
笑ってしまうくらい効果がありました
仕事柄PCを常時使用するため、肩の張りが酷く下手に肩を動かすことが出来ず、肩が張っているので首筋にも違和感がありました。
施術は直接患部に触れる訳ではなく、その周辺をほぐすというものでした。痛みもなく、マッサージを受けている印象が強かったです。
施術後は肩の張りも首筋の違和感もなくなり、体が軽くなりました!冗談抜きで、笑いが止まりませんでした。
今回は肩をメインに施術していただいたので、次回は別の部位を体験したいと思います。
2018/12/27
2018/12/17
一回で効果を実感、体感できます
2018/12/15
寝ていても腰の痛みで起きることも何度もあり、首や肩が凝り固まっていて首を鳴らさないと眠れないことも慢性的に有ったのですが、この度機会が有ったので受けてみました。
正直整体って、痛いのかな?本当に良くなるのか?と思っていました。
施術してもらった感想としては
痛みは全く無く、むしろ気持ちよかったです。激しく揉むような事も無く揉み返しも無かったです。
何よりも本当に短時間で効果を体感できます。
実際に首、肩の凝りもかなり良くなり、腰も軽くなりました。おかげで夜もぐっすりです。
又、凝りの原因の体の歪みから治してくれるので姿勢が意識しなくても良くなります。
立ち上がると視界が高くなってました笑
しつこいようですが本当に一回でも効果を体感できます!
もうマッサージ店には行けませんね笑
これからもお世話になろうと思います笑
2019/01/28
変身遅れました。色々のご感想ありがとうございました。何度か定期的に受けられるとどんどん改善して行きます。これからもよろしくお願いしますm

住所 北海道函館市松川町17ー8高野鍼灸院

函館市松川町17ー8 八幡通り、深瀬病院より少々ローソン手前の小路から2件目