ジワドウラクスパカフェハママツテン

滋和堂(じわどう)ラクスパカフェ浜松店

身体が楽になりました

新しくなった極楽湯⇒ラクスパカフェの中にあります。
10:00開店(マッサージ開始)ですが受付は9:30くらいからです。
疲れている部分を聞かれ、その部分を集中的にしっかりと揉んでくれます。
大変体が楽になるのでよく通っています。

通常は、8:30くらいにラクスパに受付、お風呂に入る。
9:30くらいに出てきて、コーヒー(無料サービス)を飲みながら、慈和堂の
受付開始を待って受付(大体10:00からお願いする)
マッサージ開始までの時間は、再度風呂に入ったり本を読んで時間を待ちます。
1年有効のポイントカードがあり、10分1ポイントでポイントがたまるとサービス券がもらえます。

これからも頻繁に通います。

初回2100円30分!!!

今回初めて足つぼの施術をしていただきました。

足つぼは好きで他の温泉施設でもやってもらうのですが、
30分だとふくらはぎを少しマッサージする程度で終わるのですが、
こちらではリンパをゴリゴリと流すとこまでやっていただいたので、
とても満足しています。

次はフェイシャルのマッサージに興味があるので、
そちらを利用させていただくつもりです。

疲れが取れた

足の疲れがひどかったので、足つぼマッサージの30分コースを初めて利用しました。
適度な力加減でマッサージをしてくれて、下半身の疲れが軽減されました。
でももう少し価格が安いと思いました。
もしくは、マッサージの種類を増やしてほしいです。
また時間があったら利用すると思います。

疲れがとれました

スーパー銭湯内にあるお店です

長距離運転のあと疲れを癒すために温泉andマッサージで利用しましたが丁寧にカラダをほぐしてもらいました。

マッサージ台も綺麗でしたしタオルをふんだんに使ってもらい寒くもなく贅沢な時間を過ごさせてもらった感じがしました
また利用します

タイ式ストレッチ

新規会員割引で、試してみました。
このお店はコースが多数あったので、迷いましたが、
普段から、眼・首・肩の疲れが、あること、脚周りもやっていただきたいと、希望を伝えると、丁寧に説明していただき、30分のタイ式マッサージを試すことにしました。
それほど、店舗エリアは広くないので、10歩くらいで、カーテンで仕切られた施術ベッドに行けたので、仰々しさがなく、初めてでも、リラックスした状態でベッドに横たわることができました。
施術中は、受付で説明を受けたとおり、うつぶせでの脚もとからのもみほぐしに始まり、仰向け・起き上がってのストレッチ(体が固くなっている部分は痛さは感じる)で完了しました。他のお店で、普段、ストレッチは受けないので、マッサージなのに、自分から体を動かしている気持ちになり、終わった後、なんだか、自己満足感で心も、リフレッシュしました。又、施術中に日常の体の悩みや質問について、術者の方が、気さくに丁寧に応じていただけたのもよかったです。30分でしたが、全身しっかりやっていただけたので、普通の60分マッサージより、今回は満足しました。
私の自宅(袋井)から、ちょっと、遠いので、星4つで。
また、極楽の湯に行ったおりには、利用させていただきます!次回は、他のコースも!

45分3500円のキャンペーン...

45分3500円のキャンペーンコースを利用しました。
担当されたのが男性で、初めは強く感じましたが、どうですか?と聞かれてすぐに好みの強さになりました。
あとはあまりにもの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
しっかりとした技術力を持っています。
次もあのひとがいいなあ

温泉の後のマッサージ

極楽の湯店内にて
平日夜風呂上がりに受けました。
コースは初めての人限定で
30分2000円くらいだったかと。
足つぼ台湾式を選びました。
台湾式は初めてなのでなんとも言えませんが、力加減も程よく
全体的には満足しました。
ただ次回からは3150円になるので
少々お高いかなと思い少し減点しました。でもまた行くと思います(笑)

希望どおり

他店では、足つぼマッサージで弱めにお願いしてもとても強く行い不満がありましたが当店は、とても気持ち良くマッサージをしてくれたためにとても楽になりました。また、機会があれば足つぼマッサージを受けてみたいと思います。

可もなく不可もなく

足つぼマッサージで利用しました!施術してくれた方は丁寧でとても話しやすくて感じがよかったです。
ただ、国家資格は必要ないのでしょうか?最近、乳児の某マッサージの事故で資格がないのに…と問いただされているので、気になりました。気になる方もいるのでは?と思いました。

お風呂屋さんの中にあり、身体が...

お風呂屋さんの中にあり、身体が温まってるのでマッサージの効果も抜群なのかなぁ

店員さんも明るく、とても気分良く施術を受けることが出来るので何回もリピートさせてもらってます。

アロママッサージも好きだけどタイ古式ストレッチが身体がスゴイ伸びて気持ち良いのでお勧めです。

これからも、お世話になりたいですね。

気持ちいい

平日の昼間に行きました!ここは何度か使ってますが ハズレはないです!店員さんも親切 丁寧でいいです! キャンペーンなどやってる時に行けば お得ですよ!
今度はフェイシャルをやってみたいです!
垢擦りも気持ちいいです!

マツサージ

よかったと思います。
待ち時間もなくて、非常に質が高いせじゅつしゃだと思います。
もう少し値段がやすければ、使用頻度も増えると思うのが、少し残念です。
それでも月に2かいはいきたいと思っています。
なにか、割引期間があったらさらにいいな。

テクニック スペシャル

何時も癒されるテクニックです!
よく勉強をされていて、気付かないラインやツボを刺激してくれます!負けず嫌いな方が多いのかな?笑顔で迎え入れ、帰る時はこちらが笑顔になってご機嫌で帰路につきます。いろんなマッサージへ足を運びましたがBestです!

ご、く、ら、く♪

色々な種類のお風呂に入れて、入浴中の水分補給も無料でとれる。
入浴後には、ブルーベリーかりんご酢、2種類の味どちらか100円で黒酢が楽しめちゃう!
今回は、ブルーベリーだったので、次回はりんご酢を楽しみたい。

全てに満足!

日替わりの湯が毎回楽しみでそれを含む全ての湯がとっても気持ちよくて、日々の疲れがとれます。
風呂から出てきた後に食堂で食べる食事はどれも美味しく、満足させてくれます。オススメは東京油そばで、麺の硬さがかすかに歯ごたえを感じるくらいのやわらかさで、一度食べるとやみつきになります。

何年も行っていますが、基本的に...

何年も行っていますが、基本的にどの方も丁寧に施術してくれます。お気に入りの方に指名すると、指名料はかかりますが、自分のやってほしいところを的確に行ってもらえるのでよく利用しています。

あとは、コースがもう少し種類が増えると嬉しいです。オイルも、ラベンダー以外のものもあるといいなあ。

台湾式は痛そうっておもってた

最初の一発目は電気が走りました!
が!その後は痛いけど気持ちいい“イタキモ”でした。脳のところが超いたかったけど、神経疲れ、寝不足をバッチリ当てられました!
終わった後のスッキリした足の軽さが何とも言えないです!
また行きます!

気持ちいいです☆

とにかくリフレッシュ出来ます!
気持ちいいです☆
空間も落ち着く感じです
料金も良心的といえば良心的ですが、もうちょっとお得だと言うことなしです!
終わった後で、お水か白湯を頂けるのですが、ハーブティーだともっとうれしいです!!

穴場

意外と穴場的に利用してます。一人でゆっくり風呂に入るのが好きでここを利用しました。中にはサウナもあり、食事。本当に満足しています。
個人的には温泉とマッサージは欠かせない習慣で2Fのマッサージは最高でした。またこっそり利用したいと思っています。

お風呂最高!

千代田健康センターは24時間いつでも入れるのがものすごく助かるんですよね。茨城方面へ仕事で行ったり遊びで行ったときは行くことが多い。お風呂も全体的にゆったり入ることができていつも疲れを吹き飛ばしてくれる!

静岡県浜松市中央区若林町1680-5ラクスパカフェ浜松店

浜松駅からバス15分

• 西若林から360m (徒歩5分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 高塚駅から徒歩92分 (7.3km)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 高塚駅から徒歩31分 (2.4km)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 高塚駅から徒歩127分 (10.1km)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 高塚駅から徒歩93分 (7.4km)