ミナミセッコツイン

みなみ接骨院

痛気持ちよくて癖になりそう

最近、ご近所に開院したばかりの接骨院です。接骨院というところには行ったことがありませんでしたが、近いということもあり、あと、腕の痛みもあったので行ってみました。
新しいので、とても綺麗だし、すっきりとして清潔な感じでした。
施術も丁寧だし、説明もわかりやすくてよかったです。
軽く痛いのに気持ちいい施術がとても気に入ったので、通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
腕の痛みが無くなるようにしっかり施術させていただきます。
今後もよろしくお願いします!

とても丁寧

オープンしたばかりの接骨院。ブルーを基調とした内装でとてもきれいです。
先生もとても丁寧に診療してくださり、痛みも和らぎました。
痛みが悪化する前に診ていただいて、我慢しなくてよかったと思っています。
これから暖かくなってスポーツができるように今のうちに治療したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが和らいで良かったです。
全力でスポーツが出来るようにしっかりサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いします!

親切、丁寧

キレイな環境で施術してもらえるのと、まだ2回目ですが肩凝りなども少し解消され、週に1度自分の身体のメンテナンスには最高の環境です。院長やスタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をして下さるので癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が少しずつ緩和されて良かったです。
今後もしっかりお身体を診させていただきますのでよろしくお願いします!
スタッフ一同お待ちしております。

雰囲気がよかった!

内装が落ち着く感じで、リラックスできました。1人ずつしっかり施術してもらえるので気持ち良かったです。
院長先生はじめスタッフの感じもよく、また行こうかなと思いました。
受付時間が夜9時までなので、仕事帰りに通えるのもよいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです。
しっかりお話しを聞きながら施術させていただきます。気になることがあればお伝えくださいね。
夜9時まで受付していますのでお仕事帰りでも痛みを我慢せずご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

優しい接骨院

院長やスタッフの皆さんはとても優しく、痛いところの説明などもしてくれてとてもいい接骨院です。通っているうちに、痛みもやわらいできて効果があるんだなーと、思いました。南接骨院に行ってよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
気になることや疑問などがあればお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いします!

良かったです!

始めに細やかに問診してもらいました。その後、丁寧に施術してもらいました。
院長先生は、痛みの原因は今痛い所だけにはない事など説明してくれました。
受付のスタッフも、院内の雰囲気も明るく、また行きたいなと思いました。

みなみ接骨院からの返信

ポッキーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また行きたいと思っていただけて嬉しいです!
しっかりお話しを聞き、原因を見つける事がとても重要だと考えております。
そして痛みの無い生活が出来るようにしっかりサポートさせていただきます。
スタッフ一同より一層頑張っていきますので今後もよろしくお願いします!

ギックリ腰

朝起き上がった瞬間にものすごい腰の痛みが走りどうしようかと思ったのですが、最近近くに開院された事を思い出し伺いました。
私にとって初めての接骨院でとても緊張しましたが、受付の女性や院長先生達が丁寧に案内してくれました。
施術もとても丁寧で、何よりしっかり話を聞いてくれました。
ソーマダインという微弱電流もやってもらいましたが、とても痛みが減り助かりました。
しばらく通ってしっかり治したいです。

みなみ接骨院からの返信

ギックリ腰さん、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はとても大変でしたね。
帰られる時には痛みがかなり軽減して本当に良かったです。
痛みが無くなるまでしっかりプランを立てていきますので今後ともよろしくお願い致します。

愛知県みよし市三好町石畑58-3

名鉄バス三好西口バス停前。

• 三好西口から290m (徒歩4分)

駐車場変更のお知らせ

駐車場変更のお知らせの写真

痛み・しびれの根本原因が患部とは関係ないとしたら?

やわら整体院

• 日進駅(愛知)から徒歩73分 (5.8km)

アットホームな施術院で健やかなカラダ作りを全力サポート!

奥田施術院

• 日進駅(愛知)から徒歩56分 (4.5km)