アンズノオニクコウジョウチョクバイジョフクツテン

あんずのお肉工場直売所福津店

安くて品ぞろいが良い

旧三号線を宗像から福岡方面へ下ると光陽台入口交差点を右に曲がると直ぐに入口があります。この場所は以前から安いスーパーがありましたが、今は安くて良い肉が置いてあるお肉工場直売店となりました。
とは言っても野菜や麺類なども置いてあります。
是非行ってみてください。

お肉ならここ

福津市内にあるお肉の直売店です。パック詰めされているものや、はかり売りのものまで種類が豊富です。家で焼き肉やもつ鍋をしようとなるとここに買い物にきます。店内には野菜や惣菜なども置いてあるため、とても便利です。
サービスで温かいコーヒーがいただけます。

牛肉もだけど鶏肉もおススメ

「あんず」というレストランの経営のお肉屋さんだから新鮮でお得なお肉がたくさん!
お肉の他にはお惣菜や地元の新鮮野菜と
福岡市のベーカリー博多のソフトフランスも売ってます。ベーカリー博多のパンは行ったら必ず買います。
本日は黒毛和牛切り落とし、ありたどりの手羽先、豚バラなどを買いました。
豚バラスライスは国産なのにグラム98円‼︎

お肉屋さん

福津市手光にあるお肉直売所で、以前は確かジャンボ市?というスーパーがあったと思います。

新鮮な地元野菜や、素材や原料などにこだわった調味料類もあります。
糸島産の卵、つまんでごらんという黄身の弾力がすごくて有名なものも 置いてあります。わざわざ糸島まで行かなくても、買えていいです!

コロッケや唐揚げなどのお惣菜から、焼肉屋並みの焼肉が自宅で出来そうな豊富な種類のお肉…バーベキューに良さそう。

お値段も安いと思います。

特価のとんかつ用肉でとんかつ揚げたら、家族にも好評で普通に美味しかったです(^O^)

旧3号線沿いにお店はありますが、駐車場の入口は道を入り込んだとこにあり少し分かりにくいかもです。

精算後のセルフコーヒーサービスもうれしいですね。

福岡県福津市手光南1丁目1−10

• 手光から30m (徒歩1分)

\現在買取強化中/どんな車も買取をいたします!まずはご相談ください!

車買取専門店 フィル

• 福間駅から徒歩49分 (3.9km)

車買取専門店 フィル

• 福間駅から徒歩49分 (3.9km)