ラフターマリッジの口コミ/久留米市東和町

ラフターマリッジ
ラフターマリッジの雰囲気の写真 - ご成婚者さんからのメッセージ

西鉄久留米駅から220m 櫛原駅から880m
住所 福岡県久留米市東和町5-7パッセージビル3階F号室
定休日:水

0942-27-7510

2018/08/02
パーティーに参加しました
2018/06/24
今まで何度か婚活パーティーに参加しましたが、参加条件の年齢と全然違う女性が参加してたり、話す時間もほとんどなかったですが、今回参加したパーティーは女性の年齢も近くてゆっくり話せました。また参加したいです。正直結婚相談所はまだ考えてませんが、電話の対応が良かったのと、勧誘とかがないのもいいと思いました。
2018/08/05
てるきちさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
6月の婚活パーティーにご参加くださり、ありがとうございました。ラフターマリッジの婚活パーティーが、てるきちさんの出会いのきっかけとなればうれしいです。もしお相手がおらず、出会いがないときに、その時はラフターマリッジのこと思い出していただければと思います。
てるきちさんにとって、素敵なご縁が巡ってくることを願っております!
2018/07/05
活動中のサポートは満足
2017/09/23
ラフターマリッジに入会して1年ほど活動しましたが、結婚はできませんでした。

入会する前に、他に2つの相談所に話を聞きに行きました。
ラフターマリッジに入会を決めた理由は、カウンセラーさん(代表のこうせいさんが一人でされています)が一番話しやすて、ここなら安心して活動ができると思ったからです。

無料相談の内容は、ほとんど私のその時の婚活の状況に対してのアドバイスでした。サービスの話はあまりなかったと思います。それと、強引に入会を迫られることもなかったので、気持ちよく自分のことを話せました。

活動中はこまめに連絡をしてくれるので、孤独感はありませんでした。私は10ヶ月くらいの活動で7人とお見合いをして、二人と交際しました。こうせいさんが私の条件に近い男性をピックアップしてくれて紹介してくれますが、会える保証はありません。実際に1か月誰にも会えないこともありました。

でも、いつも親身に動いてくれたので、活動中の不満はありません。皆さんが口コミで書いている通り、こうせいさんはとても話しやすく親身なカウンセラーさんだと思います。結婚出来ればよかったですが、入会して後悔はしていません。ただ、ちょっと疲れてしまいました^^;

結婚できませんでしたが、入会して良かったということで4点にしました。
2018/07/08
みみりんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
私の力不足でみみりんさんを成婚まで導くことができず、申し訳ございませんでした。なかなか思い通りに活動できていないときも、愚痴を言ったり休会することもなく頑張ってくださったみみりんさんの頑張りにお応えしたかったです。

私自身、みみりんさんがとてもお話しやすく、無料相談の時も活動中お越しいただいた時も、話している時間が本当にあっという間でした。結果に結びつけることができなかったにもかかわらず、みみりんさんの温かい口コミに、心打たれました。

もし、また頑張ってみようと思われたときは、いつでもご相談ください。素敵なご縁に巡り会えることを心より願っております。
2018/06/26
良い方と結婚できました!
2016/12/31
結婚相談所をいくつか比較検討して入会しました。他は年齢的に今入らないと後がないとか、ネガティブなことを言われて婚活に対して後ろ向きになっていました。
初回の面談は2時間くらい、どんな人と結婚したいか、どんな流れで婚活していくか等話して、お話自体が楽しくてなんだか分かりませんがたくさん笑って、気持ちが明るくなったのを覚えています。
ゆっくり考えてくださいと、入会も強く勧められなかったのも好印象でした。
恒成さんは言うべきところはきちんと言って、毎回励まして頑張ろうという気持ちにさせてくれました。
婚活は絶対に落ち込んだり不安になる場面がでてくるので、カウンセラーの方との相性が本当に大事だと思います。
正直、大手に登録するか悩みましたが、私にはこちらのほうが合っていました。1年数ヶ月かかりましたが本当に良い方と結婚できました。
あのとき登録しなかったら今も変わらず独身かと思うと、信頼して飛び込んでみて良かったと思います。
2018/06/27
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご入会日で誰からの口コミかピンッと来ましたよ~^^いろいろなことがありましたね。時には涙を流すこともありましたが、素敵なご縁に巡り会うまで辛くても諦めなかったからこそ、今の幸せがあると思います。時間はかかってしまいましたが、最後に笑顔で卒業してもらえたことが本当にうれしいです^^

またご紹介もありがとうございました。ご紹介いただいたご友人様にも早く幸せが訪れるよう、しっかりサポートしてまいります。久留米に来たときは、いつでも遊びに来てくださいね!
2018/06/23
婚活するならラフマリ!
入会してから3ヶ月で今の主人との出会いがありました。こればっかりは運だとも思いますが、カウンセラーの方が本当に親身になってサポートして下さったお陰で私にはもったいないくらいの主人と出会えることが出来ました。
2018/06/27
fkさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
fkさんの婚活は、いい意味であっという間でしたね^^ご入会時に「年内に見つかればいいな~」とおっしゃっていましたが、その通りになりましたね。プロポーズを受けたときは、fkさん自身が信じられないような感じでしたよ(笑)

いつでもお二人で遊びに来てくださいね^^fkさん、お幸せに!
2018/06/20
とても親身になってくれる相談所です!
ラフターマリッジのカウンセラーさんに三年前お世話になり、四カ月の婚活→結婚となりました。期間は個人差はあるとは思いますが、辛い時も女性の立場になってマメに相談にのってくれるのでとても活動しやすかったです。他の相談所も経験しましたが、婚活は1人では難しいこともあるので親切なカウンセラーさんと二人三脚となって活動することが結婚への近道かなと思います。独立されたので友人にも勧めていて、最近1人入会し頑張っているようです。天神や博多でも打ち合わせなどしているようなので、久留米だけではなく福岡市や近隣の市の方も活動しやすいかと思います。
2018/06/27
口コミのご投稿ありがとうございます!
あの時からもう3年も経つんですね^^覚えていただいていたことがうれしかったです!あっという間にご成婚されましたが、それまでずっと頑張ってきたからこそ巡り会えたご縁だと思います。お子さんもすくすく成長されていて、もう立派なお母さんでしたね。

また、先日はご紹介くださり、ありがとうございました。ご紹介いただいたご友人様にも早く幸せが訪れるよう、しっかりサポートしてまいります!

住所 福岡県久留米市東和町5-7パッセージビル3階F号室

西鉄久留米駅から徒歩3分