ふじ鍼灸整骨院の口コミ/水戸市笠原町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ふじ鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

はり灸×整体×運動【平日夜8時まで:予約優先制】

フジシンキュウセイコツイン

ふじ鍼灸整骨院

ふじ鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1
3.80
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
41
4.50
7
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 49
口コミ 49
写真 72
住所 茨城県水戸市笠原町1188-15
営業時間
  • 10:00~13:00
  • 15:00~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

029-210-1240

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    17
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全49件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2020/01/29
整体で体が楽になりました。
5.00
肩が痛くなりネットで調べて良さそうだと思い行きました。
予約をしていたので、待ち時間なく案内してくれました。現在の体の状態や治療の説明など丁寧に教えてくれ、そこから治療をしてくれました。自分の体について説明されたのは初めてで驚きの連続でした。治療効果もしっかり体感できました。今まで保険適用の整骨院ばかりにいっていましたが、痛みを取るならこちらの整骨院はオススメです。値段は保険適応のところよりも高いかもしれませんが、それだけの価値があります。
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。
保険施術では限界がありますので、当院では自費での施術にしております。施術の価値を体感してもらえてとても嬉しく思います。今後も期待に答えられるよう精一杯施術していきます。
投稿日
2020/01/31
サッカーで股関節を痛めました。
4.50
大学でサッカーをしていて、部活中に走っていて股関節を痛めました。高校時代から痛みはありましたがここまで痛くなったのは初めてでした。先生には股関節周りの筋力不足が原因と言われ、治療の後に筋トレやストレッチを教えてくれました。治療後から明らかに足が軽く股関節の痛みが気にならなくなりました。今では痛みなく思いっきりプレイ出来ています!
20時が最終受付なので、21時くらいまでやっていると助かります!笑
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。
運動をしていると癖が強くなり、一定の筋肉しか使わなくなります。それが原因で筋肉のバランスが悪くなり痛みが生じることが多いです。痛みが強くなってからすぐに来てくれたのではやく改善してくれてよかったです。引き続きケアをしっかりしていきましょう。事前に連絡来れれば時間の融通きかせますよ(笑)
投稿日
2020/01/30
首の痛み
5.00
1ヶ月前より首に痛みがあり悩んでいました。口コミの評判も良かったのでお世話になろうと思い伺いました。治療は首だけでなくて全身をやってくれました。初回の治療でだいぶ楽になり、3回目ではほとんど痛みが感じなくなりました。治療だけでなく、説明もしっかりしてくれました。安心して通える整骨院だと思います。
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。
首の痛みでも他の場所が関連していますので全身を施術させてもらいました。ご自宅でのセルフケアを頑張っていましたのでよい流れで改善まで向かったと思います。また痛みが出た際には我慢なさらず、すぐにいらしてくださいね。
投稿日
2020/01/29
整体で体が楽になりました。
5.00
肩が痛くなりネットで調べて良さそうだと思い行きました。
予約をしていたので、待ち時間なく案内してくれました。現在の体の状態や治療の説明など丁寧に教えてくれ、そこから治療をしてくれました。自分の体について説明されたのは初めてで驚きの連続でした。治療効果もしっかり体感できました。今まで保険適用の整骨院ばかりにいっていましたが、痛みを取るならこちらの整骨院はオススメです。値段は保険適応のところよりも高いかもしれませんが、それだけの価値があります。
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。
保険施術では限界がありますので、当院では自費での施術にしております。施術の価値を体感してもらえてとても嬉しく思います。今後も期待に答えられるよう精一杯施術していきます。
投稿日
2020/01/28
産後骨盤矯正
5.00
通い初めて1ヶ月ほどですが、妊娠前より調子が良くなっています。もともと腰痛持ちで、姿勢も悪かったです。以前は長い時間座ると痛みがあったのですが今はほとんどありません。育児にも影響がでないので助かっています。
今はこちらに伺うのが私の貴重なリラックスタイムにもなっています。また宜しくお願いします。
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。お子様がいると一人でリラックスする時間もあまりないと思うので、そういってもらえて嬉しく思います。これからも心身ともに健康になれる環境作りをしていきます(^^)
投稿日
2020/01/27
腰痛
5.00
腰痛がひどくて針ができるところを探していました。久しぶりの針でしたが、上手な先生で痛みなくうけられました。お陰様で体も楽になり、この機会に自分の体の状態を知る事もできました。もう少し早くに通えばよかったと思いました!
投稿日
2020/01/25
産後骨盤矯正
5.00
産後4ヶ月で腰の痛みが治らず困っていました。ふじ鍼灸整骨院さんの方で産後骨盤矯正をやっているとのことだったので電話をして行かせていただきました。キッズスペースがあり子供は遊んでくれていて、治療に集中することができました。我慢せずもっと早く行けば良かったと思っています。
産後のママさんにオススメです!
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。
身体の不調は放置すればするほど、長引きますので早めに対処するのをオススメします。育児も大変かと思われますが、たまに自分の体にも目を向けてあげてください。またお待ちしております。
投稿日
2020/01/24
信頼できる整骨院です。
5.00
坐骨神経痛で治療をお願いしました。今まで色んなところに通っていましたが、ここの整骨院は正直に話してくれます。改善する見込みのあるものと、ないものを教えてくれました。私の場合は筋肉からきているものらしく治療で変わる見込みがあると言われ、信じて通ってみました。治療を初めて1ヶ月くらいで気づいたら痛みが気にならないほどになり、今では痛みを感じることがほとんどなくなりました。諦めていたのでよくなって本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2020/02/27
口コミありがとうございます。
すべての症状が改善するものではありません。当院で見れるものと、見れないもながあります。しっかりとお話をお伺いしてから施術をさせて頂きます。諦めず頑張った結果が出てよかったです。今後もしっかりケアしていきましょう!
投稿日
2020/01/23
安心して通えました。
5.00
保育の仕事をしているのですが、腰痛がひどくなり抱っこやおんぶをするのに支障が出たため通い始めました。通うごとに痛みがなくなっていきました。
夜は8時まで受付してくれるので、仕事後に行けるのも良かったです。先生の親切な対応も含めて安心して通うことができました。今後は体のメンテナンスをしに通う予定です。
お店からの返信
返信日
2020/01/23
口コミありがとうございます。保育士の方は腰痛は職業病に近いものがあります。身体の歪みも強く腰にかなりの負担がかかっていました。腰痛が再発しないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
投稿日
2020/01/22
親切で丁寧な対応をしてくれました。
5.00
慢性的に腰痛があり、身内の紹介で通い始めました。
通う前に比べて自分でも分かるくらい身体が軽く、健康な体に近づいているのがわかります。
自分に合った治療をしてくれるので安心して通っています。先生方の雰囲気もとても良く、丁寧に対応してくれるのでおすすめです。
お店からの返信
返信日
2020/01/23
口コミありがとうございます。今まで受けていた施術が身体に合っていなかった可能性があります。中井様の場合は筋肉を緩める施術より、筋肉を鍛える施術の方が合っていましたね。引き続き、健康な身体に近づけられるように頑張って施術していきましょう。
投稿日
2020/01/21
ラグビーで怪我をしました。
5.00
ラグビーをして膝を痛めて通院を始めました。通ってまだ1週間ですが、かなり楽になっているのでまたすぐにでも復帰できそうです!スポーツに詳しい先生なので運動に関することも色々と教えてくれて行ってみて良かったです。
お店からの返信
返信日
2020/01/23
ラグビーに怪我はつきものです。今回は大きな怪我に繋がらなくて良かったです。膝は靭帯の怪我もあるので注意が必要です。早期復帰する為にも怪我をしたらすぐに処置する癖をつけていきましょう!怪我のことやトレーニングに関してわからないことがあれば何でも聞いてください(^^)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 茨城県水戸市笠原町1188-15
アクセス

50号バイパス沿い(洋服の青山のすぐ横)県庁から車で5分。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら