山形県天童市にある買取専門店 コンシェルジュ 山形天童本店です。
天童市で純金・18金・プラチナ、ダイヤモンド、ジュエリー、アクセサリー、ブランドバッグ、財布、ロレックス、時計、貴金属、切手、テレカ、金券、カメラ、骨董品、古銭、楽器など高価買取・無料査定ならお任せください。
金・銀・プラチナ・切手・古銭・金券・ブランド品・時計・勲章など、お客様のお宝をその場で現金買取。
1.高価買取・無料査定!
2.その場で現金払い!
3.専門のプロ査定員による納得の査定!
当店は人と人をつなぐ絆を第一に、信用・信頼を大切にしたお店作りを心掛けております。
初めてのお客様でも気軽に利用していただけるように、
お客様に寄り添ったサービスで、心温まる出会いが出来れば幸いです。
身の回りにある使わなくなった物やデザインの古くなった物など、
処分されようとしていた物が、驚きの価値になるかもしれません!
『これ売れるかな?』と思ったら是非、買取専門店コンシェルジュ山形天童本店へお問い合わせ下さい!
たくさんのお客様が安心してご利用頂けるよう様にスタッフ一同丁寧に対応いたします。 ご相談・査定は無料、1点からもでも大歓迎です!
ご来店になれない方には、出張買取・郵送買取を承ります。出張・郵送買取は出張料、送料すべて無料です。
天童市、山形市、寒河江周辺で買取専門店や金券ショップ、リサイクルショップをお探しなら是非当店へご相談くださいませ。 半個室完備
※対象地域:山形県(天童市、南陽市、東根市、山形市、村山市、鶴岡市、寒河江市)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
| 10:00~19:00 |
祖父の遺品整理で金、プラチナ、ブランド品、ロレックスを買取してもらいました。
相場も全くわからない為、1週間かけて色々な店舗で査定をしてもらいましたが対応も金額も1番よかったです。ここの店員さん達は相場がわからないという私たちに丁寧に説明してくれました。ここのお店は本当に良心的だなと思いました。また利用する機会があればお邪魔します。ありがとうございました。
きゅーすと様
この度は数ある店舗の中からコンシェルジュ山形天童本店をお選びいただき、さらに高いご評価を賜り誠にありがとうございます。大切なお祖父様の遺品整理という大切なご依頼に、少しでも安心していただけたことを大変嬉しく思います。当店では金・プラチナ・ロレックスをはじめ、ブランド品や貴金属全般の査定を「わかりやすく・丁寧に」を心がけております。今後も地域の皆さまに信頼していただける店舗を目指して参りますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
きゅーすと様
買取専門店コンシェルジュ山形天童本店というお店が近くにオープンしたので行ってみました😆
店内はとても綺麗でお客様もたくさん来ていてびっくりしました‼️
店員さん(おそらく店長さん?)がとても丁寧に査定をしていただいて気さくな方でした😊
また何か売りたいとかはここに決めてます!
おすすめなので良かったら利用してみてください☺️
おじさん様
この度は「買取専門店コンシェルジュ山形天童本店」のグランドオープンにご来店いただき、また素敵な口コミと高評価を賜り誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当店では金・プラチナ・ブランド品・ロレックスをはじめ、バッグ・時計・ジュエリー・貴金属など幅広く高価買取を行っております。査定はすべて無料で、わかりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、初めてのお客様でも安心してご利用いただけます。
また、店頭での即日現金化はもちろん、宅配買取・出張買取も対応しておりますので、天童市内はもちろん山形市・寒河江市・東根市など近隣地域のお客様にも便利にご利用いただけます。
「また何か売りたいときはここに決めてます」とのお言葉はスタッフ一同にとって大きな励みです。今後も地域の皆さまに信頼される店舗を目指してまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
おじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
カイトリセンモンテンコンシェルジュ
買取専門店コンシェルジュジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
山形県
- 対応エリア補足
- 天候などで日程調整必要な場合があります。
営業時間
祝
駐車場
中古
- 買取
- 高額買取, 即日買取, 無料査定, 出張買取, ビンテージ
許認可番号
- 古物営業