タイコシキマッサージメーサロンミナミナガレヤマ

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山

今日もありがとうございました。

今日は90分でお願いしました。
前回同様とても気持ち良く、うとうとしてしまいました。
また年内にお伺いさせて頂こうと思います。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回の施術では足やうつ伏せ首オイルなど
前回できなかった施術が入りました。
背中、首肩まわりがやわらかくなったように感じました。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かったです。通いやすいです

とても話しやすく癒してくれるマッサージ師の方がいます。痛くないマッサージで、自然に気分をリフレッシュすることができます。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。痛くなくリフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです。
心身が疲れたら、またお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました😊

普段マッサージはめったに行かない為、行くか迷いましたが行って大満足でした!
担当スタッフさんの勉強熱心な話を聞いて、マッサージの技術はもちろん人柄にも癒され、一気にファンになりましたw
初めて通いたいと思えました。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございます。
行って良かったと思って頂けたことが、
嬉しいです。
またお体のメンテナンスにお越しくださいね
またのご来店心よりお待ちしております。

非常に安心感がありゆったりできました。

初めて利用させて頂きましたが、安心感があり、大満足でした。アットホームな雰囲気で、接客が丁寧でマッサージも丁寧です。あまり痛くないタイマッサージです。体が軽くなった気がします。定期的に通いたくなるお店です。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
安心感というワードは私にとって目指しているものであり、とても嬉しいです。
嬉しいお言葉、励みになります。
次回はもう少し多く首、頭を施術するよう
心がけます。
またのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式未体験者にもオススメ・凝り痛み改善・心身リフレッシュ

背景・受診経緯
初のタイ古式。鍼、整体、各種マッサージと諸々体験してきたが、タイ古式はなんとなく未体験ハードそうなイメージで未体験だった。
テレワークの定着のせいか(加齢のせいか?)、特に腰から下の疲れ痛みが蓄積されており、また元々の偏頭痛の頻度痛みが増してきたことからメンテナンスをしたかったところ、自宅近所にこちらがあることを知り、タイ古式初体験に至る。

施術
足湯と足の軽いマッサージを受けながらヒアリング。丁寧に症状と希望を確認いただき、施術内容の提案と決定。
120分コースを依頼
→脚オイル、マッサージ、首マッサージ

感想
結果としては大満足、期待以上。
サービス説明で記載の通り、個々人の状態に合わせて無理のない力加減を丁寧に調節してくださる。
部位ごとの施術について説明してくださり、何をどうしているのか、なぜ痛むのか、それがなぜ緩和されるのか。丁寧に説明しながら施術することで、納得感をもって効果を感じられた。
期待していた足腰の痛みダルさの改善だけでなく、受診以降頭痛の頻度痛みも緩和された実感あり。
こちらからの要望に応えることだけでなく、状態に合わせた提案とたしかな施術をしてくださり、大変満足です。

ご担当者の人柄も物腰柔らかでありとてもリラックスでき、かつ確かな知識と技術があり、個人的に過去体験してきた各種リラクゼーションの中で、最高の体験です。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は初のタイ古式、お疲れの時に
当店を選んでくださり、ありがとうございます。
選んでお越し頂いただけで嬉しいのに、
こんなに素晴らしい口コミも入れて頂き、
感謝致します。

お体が楽になったと伺いとても嬉しいです。
おほめのお言葉を励みにより、努力してまいります。
またぜひお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております。

通うたびに体調が良くなっていくのを実感中です。

良いマッサージを受けると、体の血流の変化に気がつきます。
もう10年くらいそんなマッサージに巡り会っていませんでしたが、出会う事が出来ました。

電車通勤の途中に寄って、何回か通いました。

肩凝り、腰痛、足の疲労、背中や体全体の疲労と、沢山の体の不調がありました。

60分の短い時間のコースでしたが、1番酷い場所を中心にした施術にして頂いて、初日終わったその帰り道から体調の変化に気が付きました。

足取りが軽くなっていたんです。
その後の、駅と家の往復、階段の登り降りでも違いを再認識しました。
今まで歩く事自体がつらい状態だったんだと気がつきました。

歩く時に足に力が入る様になり、運動を始めようかという持ちにもさせてくれました。

腰痛を中心に施術した時は、腰痛も良くなりました。
短いコースを選んでいるので、十分な施術を受けられていないかもしれませんが、通うたびに良くなっていくので、今後も定期的に通わせてもらおうと思っています。

また、お話ししていくなかで、筋肉、骨格の構造を理解して施術されている事を感じました。

症状に応じた施術が出来るのはそういう事なのだろうと、素人ながらそう思っています。

あと、施術用に着替えも用意して頂いたり、会社帰りなので足が臭いのですが、最初に足湯をしてくれるので、そこが気にならなくなったりと、助かっています。

普通のマッサージと違って、ストレッチもしてくれたりするので、これはとても気持ちいいです。

何回も通いたいので、短い時間のコースにしていますが、いつかは長いコースをお願いしようと思っています。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お体が通う度に良くなったと伺い、とても嬉しいです。初めていらした時は背中がすごく硬くなっていた事を覚えています。
お越し頂く度に私の手にもお体が変わっていく良い変化を感じとれました。

コースは、短いコースで定期的に、ほぐすのは良いと思います。長いコースの良さもありますので、時間がある時にぜひお試しください。
素晴らしいお言葉をありがとうございます。

久しぶりのタイ古式

今日初めてお世話になります。
急にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
足湯から始まり最初から最後まで癒されました。
次は90分での施術では、自分自身物足りなかったので120分での施術にします。
リピ確定です!

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございます。 足、腰の疲れが少しでも楽になったら嬉しいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

睡眠の質がよくなりました。

マッサージの質も良いし、加えて情熱と気配りが伝わってくるのが更に心地よいです。気持ちよく眠りながら受けられる配慮までしてくれます。おかげさまで普段の睡眠の質もよくなりました。マッサージの内容もつらい所に合わせてオーダーメイドのように工夫しながらやってくれます。他のサロンのような高いコースをすすめるような営業はなく気持ちよくなるために提案をしてくれる感じです。信頼して体を預けるつもりでまた行きたいです。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつも当店にお越し頂き、ありがとうございます。
睡眠の質が良くなったとのお言葉とても嬉しいです。
ぐっすり眠れると疲れが抜けやすくなりますよね。
今後もより勉強を重ね、よりお体が楽になるよう努力致します。
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な施術ありがとうございました

今日初めてお世話になります。
急にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
体はもちろんのこと、アットホームな雰囲気に心もリラックスできました。家からも近いので、また近いうちお世話になる予定です。よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は、お越し頂きありがとうございます
リラックスできたと伺い、とても嬉しいです
お疲れに合わせて内容も変わるので、
また来店の際にはお体の調子を教えてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

7回目

7回目の利用です。
タイ古式だけでなく、身体の疲れ等に応じてケアをしてくれます。90分以上のコースがオススメです。

スポーツやジムなど身体がガチガチになった時に利用しています。
タイ古式マッサージは、身体が硬い私にとって、マッサージだけでなく、ストレッチも様々取り入れてくれるので、身体のケアに合っているのかなぁと感じています。
また、利用させて頂きます。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は当店をご利用頂き、
施術後に体がポカポカし、
楽になったと伺いとても嬉しいです。
疲れを感じたら、またぜひお越しください。
素敵な口コミをありがとうございます。

安心できます。

アパートの一室ですが清潔な感じで感染対策もされていて安心です。スタッフもオーナーさん一人で指名の必要がなく常に同じマッサージが受けられます。マッサージも気持ちよくつい寝てしまいました。どちらかというと力強さよりソフトよりですが、凝ってる感じのところはしっかり力を入れてほぐしてくれます。リピートは十分ありです。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。ご満足して頂き、嬉しいです。
今後もお体が楽になるよう、努力してまいります。
素敵な口コミをありがとうございます。

癒されたぁ

初めて伺いました。普段から腰、背中のコリが辛く今回初のタイ古式でした。まず足湯をしながらのカウンセリングで辛い箇所を伝えると、60分どのような流れで施術するのか詳しく説明していただきました。
ほどよい指圧や丁寧に体を伸ばしていただいたおかげで終わった時には体が軽く感じました。
また、翌日も揉み返しなど一切なくスッキリとしていました。
鈴木さんの人柄も柔らかく、非常に心地良かったです。また疲れが溜まった時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます。 次の日の揉み返しもなく、スッキリしたと伺いとても嬉しいです。
疲れている場所によって施術内容も変えられますので、次回いらした時にもお体の状態を
教えて頂けたらと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
気持ちの良いお時間を過ごせるよう、
より努力致します。

感動の癒しの空間

急な予約にも快く対応いただきありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛みは全くなく、終わった後のスッキリ感は感動の一言に尽きます。

オーナーさんの人柄も良く、身も心も癒されること間違いなしです!
ありがとうございました😊

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式に当店をお選びいただいたこと、
そして終わったあとスッキリしたと伺いとても嬉しいです。

この日は背中、肩まわりがお疲れでしたが、ほぐし終わった後に
顔色がよくなった印象が強いです。
また疲れがひどくなる前にぜひお越しください。

身体ポカポカですっきり

足湯がとても気持ちよく、身体が温まりました。美味しいお茶と足湯は施術時間に含まれていないので嬉しいポイントです。
足湯効果と、遠赤外線マットのおかげでずっと身体がポカポカしながら施術して頂いたのでとてもすっきりしました。
冷えやすいので、家でも足湯を取り入れてみようと思います。
あっという間の1時間でした。

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
とてもすっきりしたとのお言葉、とても嬉しいです。
今回は肩まわりをしっかりほぐす施術にしました。
すごく辛くなる前にぜひまた、肩回りを施術させていただけたら
嬉しいです。
これからどんどん寒くなってまいります。
足湯やお風呂など温めるのは、体が喜びますね。
お体大事にお過ごしくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても気持ちが良かったです♪

古いアパートの一室にあります。
きちんと清掃されているのであまり不潔な感じはしませんが、
雰囲気もリラクゼーションの一つとして考えている方には、少し不向きかもしれません。

施術前にも新型コロナウイルス対策の説明もあり、安心です。

着替えが用意されており、リラックスした状態で足湯をしてもらいました。

マッサージ技術も素晴らしく、約1時間程度ででかなり眠ってしまい、疲れも取れました!

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

疲れがとれたとのお言葉とても嬉しいです。
この度は背中、肩まわりをしっかりほぐすプログラムにしました。
喜んでいただき嬉しいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
まだまだ暑い日も続きますが、お体大切にお過ごしくださいね。

アットホームな癒やし

2度ほど利用しました。
南流山駅徒歩3分くらいのアパートで営業されてます。

お一人で運営されてる個人店です。なので指名の必要もなく毎回クオリティが一定です。

会話がアットホームで癒やされました。
確かな技術で肩こりがすっきりしました。
寒い季節にとてもおすすめです。

また月1くらいでいきたいです。

nobu様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
肩こりがすっきりしたと伺い、とても嬉しいです。

これからもお客様に気持ちの良い時間を
過ごしていただけるよう努力してまいります。

初めてのタイ古式

肩から背中の張りがつらくて、整体やもみほぐしに通いましたがなかなか良くならず、タイ古式に挑戦してみました
通勤経路の南流山駅の近くだったのでとても便利でした
地図で確認したところ、駅から行くと大回りしなければならないのかと思いましたが、駐車場を通り抜けられたので本当に駅近でした
まずは飲み物をいただき、施術の確認です。今回肩と背中を重点的に見ていただけるとのことでとても柔軟に対応していただきました
最初に足湯を使わせていただきましたが、お湯の中で足をマッサージをしていただきとても心地よかったです
そしていよいよ施術開始です。想像していたようなアクロバティックな施術ではなく、丁寧に体を伸ばしていただき、ポイントごとに強めの圧がかかる内容で、自然とほぐれていくのが感じられました
自分でもびっくりしたのですが、最後に頭のマッサージをされた時には眠りに落ちてしまいました
あっという間の60分でしたが初めてのタイ古式を堪能しました
施術後に着替えているときに肩の可動範囲が広がっているような感じがしてとても感動しました
あとは翌日の朝に気付いたのですが、気のせいか靴が緩く感じられました、むくみが取れたということかもしれません
通勤経路なので、また利用させていただきたいと思います

chanshin様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
タイ古式は、はじめてとおっしゃっていたので、できるだけ不安がないよう
施術の流れや説明、言葉を添えて施術させていただきました。
最後には眠りに落ちてしまったというお言葉、リラックスしていただけて
とても嬉しいです。
この日は60分のケアで肩回りをしっかりとケアする内容でした。
今度、お時間がある時は、ぜひ120分コースで全身のケアもおススメです。
足、片方づつの施術やうつ伏せ、頭などの施術も心地いいですし腰痛、肩こりにもおすすめです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

普段から定期的に走っていて、自分へのご褒美&メンテナンスとして利用させてもらっています。いつも念入りに一生懸命施術したいただき、おかげさまで調子良いです(^o^)。レースが近いのでまたよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
とてもお体に気を使っておられるので、少しでも楽になるようにと
思い施術しております。
ご褒美と言っていただき、とても嬉しいです。
筋肉疲労が少しでも早く抜けるようお手伝いできたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

ソフトなタイ古式もありよりのあり

念願の初入店!
店内もスッキリ、玄関のお香の香りもいい!コースの説明もしっかりしてもらい、問診もバッチリ。他のタイ古式を経験しているととてもライトで、痛くないタイ古式もありだと思えます。何よりオーナーの鈴木さんのお話しも楽しく心も体もスッキリ出来ました。
次は長い時間のコースでじっくりほぐして頂こうと思います。

いのっち様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
この日はかなりお疲れでしたね。かたくなっていた肩や背中まわりを
重点的にほぐしました。
ソフトなタイ古式もありというお言葉とても嬉しいです。
次の日に揉み返らない施術を志しているので
スッキリしたと伺い、とても嬉しいです。
長いコースもオススメです。
フットオイル付コースなども、足の疲れや腰痛にオススメです。

癒し(^^ )

介護職のため、腰痛や腕の疲れが溜まりがちですが、こちらでお世話になると身体がすごく軽くなります(^^) 特に足裏オイルマッサージは、痛すぎず弱すぎずで、とても気持ちよいです♪ 施術前後にお茶を飲みながら、身体の様子をお話して下さいます。とても癒される場所です(^^)

タイ古式マッサージ メーサロン 南流山からの返信

いつも当店をご来店いただき、ありがとうございます。
足裏オイルマッサージが気持ち良いとのお言葉、とても嬉しいです。
ふくらはぎや、すねもしっかりとオイルで流すので足の疲れに
とてもおすすめのコースです。
これからも技術向上、心地よいお店になるよう努力してまいります。

千葉県流山市南流山3-1-8テラス南流山7号室

JR武蔵野線 南流山駅徒歩2分 TXつくばエクスプレス南流山駅 徒歩2分

• 南流山センターから55m (徒歩1分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

• 南流山駅から徒歩54分 (4.3km)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 南流山駅から徒歩27分 (2.1km)