ツクバリボンシカキョウセイシカ

つくばリボン歯科・矯正歯科

最新矯正

最新式の技術が最先端な歯医者さんを探していたところでした。
まだ新しい歯科のようで、院内が広くとても綺麗で、ゆったりとした気分で診察の時間を待つことができます。
先生の対応や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

NO.1の矯正

よく通る道沿いで外観も良く気になっていたので受診してみました。今までは通いやすさ重視で近所の気心知れている歯医者でしたが慣れているが故の雑さが気になり、最新式の技術が最先端な歯医者さんを探していたところでした。
予約時の場所の説明対応はイマイチでした。ご近所から来る設定で話を進めるのは仕方がありません。どこから来るのかぐらい訪ねて頂けたらもう少し手厚い場所説明をうけられたのではないかと思います。
実際に出向いてからは予約時の不満から一転とても素晴らしい対応をして頂きました。さすがつくばの一等地の歯医者さんだと感じました。担当医がまず初めに名刺を差し出してきたのには驚きました。ご挨拶も、その後の診察も医者特有の横柄さは全くなくこちらの悩みをめんどくさがらずしっかり聞いて下さりサービス業と変わらない対応を頂きました。
ひとつだけ、エプロンをかけなかったことが疑問です。

親切な歯科医院さんです。

歯並びの相談と、歯科検診に行きました。子供も一緒に行けるよう、院内にテレビやスペースがあったのが、とてもいいと思いました。

インビザラインも、国内で一番の治療数とのことで、安心して通えそうです。
スタッフさん、医師の方も親切丁寧で、とてもいいと思いました。院内は清潔できれいでした。

若い先生

やさしい先生で、スタッフの対応も良かっです。治療の説明も丁寧でした。女性の若い先生でしたので話しやすかったです。矯正歯科医がたくさんいらっしゃるそうなので試してみたいです。駐車場が5台分しかないので気をつけた方がいいかもしれません。

よかった。

ビル中の病院。トイレがないのが不便。なので、評価を4にした。
他は、どの歯科と変わらないと思った。普通に良かった。

店内はとてもきれいで清潔。接客もとても丁寧に説明してもらった。
患者の予約がいっぱいで、すぐには受診ができない。前もってしないと・・・

女性スタッフが多い。若くて綺麗の女性が多い印象。
アクセスは、つくば駅から歩いて、4・5分ぐらいかな?
広い道路沿いにあるから、すぐに見つかった。

奥歯が痛いので、受信。丁寧に治療してもらい。すぐではないが、徐々に日に連れて楽になった。一時は通わないといけないですね。
女性中心の病院なので、安心して通えてます。

ichi
ichi さん

総合的な治療をしてくれます。

虫歯の治療で、お世話になっております。
場所は、つくばエクスプレス線つくば駅から、歩いて4、5分くらいの所にあります。
クリニック内は、とても広く治療スペースがたくさんあります。
完治後は、ホワイトニングもしてもらいました。
総合的な治療ができるのが良いですね。

つくばリボン歯科・矯正歯科
つくばリボン歯科・矯正歯科からの返信

この度は御来院頂いた上に、口コミのコメントまで頂きましてありがとうございま
す。

当院ではすべての患者様に安心して治療を受けていただくために、院内をすべてバリ
アフリー設計にし、ベビーカー、車いすでも入られるようにしております。

根本の原因に基づいた総合的な口腔治療や、ホワイトニングなどのアンチエイジング
治療に加え、その後のメインテナンスにも力を入れております。

有り難いコメントを頂きスタッフ一同より一層志気がが高まるとともに患者様満足に
力を入れていく所存です。

スタッフ一同お待ちしておりますので是非いらしてくださいね。

茨城県つくば市東新井15−4

つくばエクスプレス つくば駅 徒歩3分

• 学園西から140m (徒歩2分)

歯医者へ行きたいけどコロナが心配で控えている方は当院へ

高瀬歯科医院

• つくば駅から徒歩80分 (6.4km)

目指すは『地域のかかりつけ医』!歯・お口のトラブルなら何でもご相談ください

つくばシティアビル歯科

• つくば駅から徒歩3分 (210m)