アットハッピー

あっと・ハッピー

良心的です。

小物から中型製品まで、珍しい物ばかりで長くいちゃいました。とても楽しめる場所です。レシートにくじ付きなので、月初めが待ち遠しいです。
自分が買ったのは、赤色のボタン、帽子、冷蔵庫、キーホルダー、時計、CDデッキ、木製椅子。などなど。集まりやすいんですね。常連でいたいです。

あっとハッピー

パンプには頻繁に行くので、こちらのお店に寄っていくことは多いです。
あまりリサイクルショップ感が無いのがいいと思います。
けっこう何でも置いているし、ゲームやブランド品も置いているのでチェックしています。

買い物途中に

広くて、色々ある感じです。ショッピングセンターの2階にあり、買い物途中にふらっと
見たりします。先日は、娘の保育園で必要なサスペンダーを100円で買いました。
大きいもの、ベッドやバイク、ちょっと高価な時計などもありました。

はまっちゃいました♪

リサイクルショップってなんかはいるのビミョーって今まで思っていたんですが、ここはショッピングセンターの中に入っていて入りやすかっし、かわいい人形につられてちょっと拝見・・・と思って見てみたらびっくり!!
なんと洋服なんて汚いどころかブランド未使用品が何百円の世界(ー_ー)!!なぜ?
千円でトータルコーディネイト出来ちゃいました♪

もう普通の洋服店にはいけそうもありません(笑)
ぜひ一度行ってみてください☆

あっと・ハッピー
あっと・ハッピーからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
そうなんです!!実はリサイクル商品の中には、新品・未使用品が数多く並んでいるんです(笑)
しかも、季節や型、大量入荷などの理由により、破格の値段で提供している商品も隠れているので、よかったらちょくちょく遊びに来て下さい♪( ´▽`)

お店のHPもチェックして頂くと、お得なキャンペーン情報がGet出来るので、よかったらそちらもチェックしてね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

茨城県稲敷市江戸崎甲4836江戸崎ショッピングセンターパンプ2F

■ 首都圏中央連絡自動車道(圏央道)「稲敷インターチェンジ」より5分

• パンプ前から75m (徒歩1分)

ナビで近くまで来たら見えてくる ミドリの看板が目印!

リサイクルショップ フィエスタ

• 滑河駅から徒歩146分 (11.7km)