ツクバミナミセイコツイン

つくばみなみ整骨院

受けて納得の整体がここにある!

本当の本物です。最高です。

全国飛び回ることが多い仕事柄、ゴッドハンドと聞けば全国どこでも足を運びました。テレビチャンピオンの店にも行きました。本場中国、オーストラリアのフィジカルトレーナーなどの最高峰の先生の術も受けました。
しかし、ここの先生のマッサージは別格です。すぐに良くなったスッキリしたという快感は正直最初スグには得られなかったですが翌日の充実感がハンパないです。首痛腰痛もよくなり先生無しでは生活できません。やみつきになります。
なるほど有名人も多く来院するのもうなずけます。
ここまで絶賛して☆☆☆☆ですが、先生も向上力のある方なので星は一つ残しておきます(^o^)

つくばみなみ整骨院
つくばみなみ整骨院からの返信

清和様この度はご投稿誠にありがとうございました。コロナ騒ぎで心細くなっている中、このような投稿をいただきとても勇気づけられました。今後もより良い施術をご提供できるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

初心者にも優しい整体

初めて整体にかかること伝えたら、そんなに痛くなく施行していただけました。
肩凝りも酷かったのですが施行後は全身すっきりしました。
正しい姿勢していただいたのでこれからも気を付けてすごそうと思います。
ありがとうございました!!

体が軽くなりました

背中と腰が痛くて夕方に電話でお願いしたところ、ちょうど空き時間があるとのことで、さっそく伺いました。
分かりやすい説明のあと、首・肩から足まで時間をかけてていねいに揉みほぐしていただき、60分後には全身がすっかりラクになりました。
機会を見て、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

心も晴れやか

予約の時間に着くと玄関を開けて出迎えてくれました。先生は、とても穏やかな口調で終始リラックスできました。カラダが硬いのでストレッチがキツかったのですが、それを察してくれて、緩めにしてくれたようで、親切さと丁寧さを感じました。

誠実な整体師

誠実で真摯で丁寧な施術です。今まで多くの患者の治療に携わり、また多くのスポーツ選手、力士の方々のコンディショニングも担当されており、技術は一流です、多分。
症状に対する適切な治療と全身の調整をしてくださいます。温熱療法も取り入れており、冬場はもちろん、夏場も内のエアコン外の熱気に乱された身体を総合的に整えてくださいます。身体が整うと心も整うらしく、行きと帰りとで車の運転の仕方が違います。(いや、常に安全運転すべきとは心得ておりますが。。。)
施術スペースは清潔で、青島先生も爽やかな方です。営利主義な感じは全くなく、整体で出来ることと出来ないことをしっかり区別し、説明してくださいます。信頼できる整体師だと思います。

何度か診てもらった事があります...

何度か診てもらった事がありますが、本当に気持ち良いです。ここの先生は『相撲取り』をはじめとして色々なアスリートを診て来ただけあって、技・知識共に素晴らしいです。
最近、ぎっくり腰をしてしまい、先生に診てもらいました。すごく楽になりました。
体の具合を整えるためだけに行くのもお勧めです。
ここの先生は痛みを伴うマッサージはしませんので、ぎゅーっとやってもらうのが好きな人には物足りなく思うかもしれませんが、一度施術を受けると考えが変わるかもしれません。私は以前は強〜くマッサージをしてもらう方が好みでしたが、先生に診てもらってから考えが変わりました。
きつい揉みは《やってもらった》感が強いですが、揉み返しがすごいです。筋肉を痛めてしまうので当然の事なんですが、本当に良いマッサージを受けて初めて分かりました。最後にやって下さるストレッチも本当に良いです。自宅で出来るストレッチや運動も教えて下さり本当にありがたいです。
また行きます!

先生はとても丁寧で好感が持てま...

先生はとても丁寧で好感が持てました。整体やマッサージも色々受けてきましたが私の中ではトップレベルです。最初の診察で体の事を分かるように話してくれたのは初めてでした。受ける前の緊張もなく安心して受けることが出来ました。また伺います。

施術が丁寧

ぎっくり腰気味になってしまい、どうしようもなくて行ったのが初めてでしたが、先生がとても丁寧で、日常生活で気をつけた方がいいこと等も教えてくれました。
行くと楽になること間違いなしです♪
最近行ってませんが、体が辛くなったら絶対ここに行きます!

茨城県つくば市高野台2丁目15−33

イオンモールつくばから車で5分

• 高野台から210m (徒歩3分)
  • 理化学研究所から260m (徒歩4分)
  • 高野台中央から280m (徒歩4分)