エノテカドォーロプレミオ

エノテカ ドォーロ プレミオ

しっかりした味でした。

アウトレット内にあるイタリアンレストランです。デートにも使えそう感じのお店でした。ピザは本格石釜焼きで、とても美味しかったですよ。ワインも結構あったので、デカンタで頼んだら美味しかったなあ。チリのワインでした。アウトレット内ではオススメのレストランです。

また来ます!

初めて行ったのですが、料理が出るまでの時間も早いし、美味しかったです^ ^
友達ともゆっくり落ち着いて話が出来る空間でとてもよかったです!ごちそうさまでして!
仕事の帰りに寄れる場所なので、また行きたいと思います!

toshi-kun
toshi-kun さん

田舎には

阿見のアウトレットのレストランのイタリア料理だ!茨城にまぁまぁ美味しいパスタだった。やはりアウトレットの飲食店は変なのは置かないんだな!ピザもちゃんと釜で焼いてる美味しいレストランの味わい。パスタも美味かった!又ここで食べたいとちゃんと思える味。客も休日は結構入るので多少並ぶこともあると思うけどお勧めではあり。

ピッザを食せ

阿見のアウトレットモールの中のイタリアレストラン。席数が豊富で年齢層もアウトレットという事もあるのか幅広い。ピザが食べ応えもあり、味も普通に美味しい店の味わいで外れはない美味しい味わいでした。とても美味しいーという程でもありませんが、無難なイタリアレストランという感じでしょうか。値段は多少高めかな。でも落ち着けるし良かったです

marimo
marimo さん

落ち着いた

阿見のアウトレットパークの中のイタリアレストラン。パスタはもちろん。ここのピザは美味しそうでしたね!娘と夫が食べてました。私はナポリタンのパスタ!トマトソースが美味しい。味のする細いパスタの湯で加減も丁度良くさっぱりと美味しい味付けで満足でしたよ!店内も広いのでまぁ色々座れますが、それなりに混みます。テラスの席もあって、そっちはペットもOKと書いてありましたね。子供連れとかの時もいいではないのでしょうか?(乳幼児とか)

茨城県稲敷郡阿見町よしわら4丁目1−1

• あみプレミアムアウトレットから120m (徒歩2分)