たく整体院

頭痛解消!リラックスもできました

朝から頭痛があり体全体もこわばって何もする気になれなかったので友人にオススメされたこちらに行ってみました。
表現があっているかわかりませんが頭蓋骨を揉みほぐしてもらったら頭痛は嘘のようになくなりました。体のマッサージも気持ち良かったです。
更年期障害の影響から気分も身体も良くない日が続いていましたがどちらも久しぶりにリラックスできて嬉しくなりました。またお願いします。

たく整体院からの返信

ただひでさん、ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。

不調があると、日常生活も億劫になりますもんね。
不調以外にも、悩みをため込むのもストレスになってしまうので、自分に話せることなら聞かせてください。

今後も皆様が健康に生活できるようサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします。

すぐ変化を感じることができた

首が痛い!腰が張る!ほかにもいろいろで整体院に行ったところ、立ち姿の写真を撮ってもらい自分がぜんぜんまっすぐに立てていないのを見て愕然としました⁉︎
左右で肩の高さが違うとか首が傾いているとかがあったんです。
治療してもらっているとベッドから浮いていた部分がつくようになり歪みがなくなった感じの変化をその場で実感できました。
最後に痛みのない体にするためのストレッチや歩き方を教えてくれたのもとても参考になりました。

たく整体院からの返信

とるとるさん、ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。

当院では、不調の原因の一つである体の歪みを写真でとることで、ご自身でも状態をわかりやすくしています。
歩き方やストレッチは、しっかり習慣づけしていきましょう!

よろしくお願いします。

初めて行きました。

仕事中に腰の痛みを感じどこに治療に行こう?と妻に相談したところ、近所に整体院ができたとの言葉で予約させてもらいました。
とても丁寧な施術で、1回でかなり楽になりました。
歩き方や、姿勢についてのアドバイスもされ参考になりました。
また、不調な折にはお世話になりたいと思いました。

たく整体院からの返信

ねるちゃんさん、ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。

生活の中に不調になってしまう原因は隠れています。
伝えさせていただいた歩き方はしっかり意識してください!

よろしくお願いします。

優しくて、きちんと話しを聞いて下さいます‼

左腕が痛くて、肩こりと背中の痛みは継続していました。段々自分では、痛い😞💥と感じない位でした。
左腕の痛みが主症状で診察を受けに行きました。
背中や肩、腕を触りながら痛みの部位を特定されました。正直そこは痛くない場所だし。
と思っていた場所が凄く痛くて驚きました。
すぐ、痛みが完璧に良くなる訳ではありませんでしたが少しずつ楽になるのが実感出来ました。
整体は、(>_<)という印象しかなかったのですが先生がどっしりと優しく話しかけてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました‼
お試し価格でやって頂いたのですが、一度受ける価値はあると感じました。
少し、場所が解らなくて迷いましたが一度行けば2回目は行けます🎵
開業されたばかりで、建物も新しく清潔でした。

たく整体院からの返信

maromさん、ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。

不調の原因は、意外なところにあることもあります。
安心して施術が受けていただけるよう、ますます精進していきます!!

よろしくお願いします。

楽になりました(^O^)/

まだ開院まもないためか予約取れたので今日お願いしました!
首から肩甲骨にかけてのコリがひどく痛みもあり憂鬱だったのですぐ施術してもらえるところに。施術をしてもらっていると首だけでなく腕、腰、脚あらゆるところにはり?コリ?があることを自覚(涙)でも施術後ベッドから起き上がると体が軽くなった感じで首の動きもよくなってました。ずいぶん楽になったのですがすっきりを目指し次回の予約をしました。

たく整体院からの返信

CK7さん、ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたら、幸いです。

ご自身が想像しているところとは別の場所にも原因があることも多いです。
伝えさせていただいたストレッチは、しっかりやっていきましょう!

今後も皆様が健康に生活できるようサポートをさせていただきますので、

親切な先生です

自宅の近くに開業されたばかりの整体院です。
広告が入ったのを見て、近所に出来たなあと思っていた矢先にギックリ腰になってしまいました。日曜日で、整形外科も休診日で、こちらの整体院もお休みだったのですが、ダメ元で電話をし事情を説明したら、快く診てくださいました。
施術も痛くなく、腰だけでなく身体全体の調整をしていただきました。
お陰様で、帰りは、なんとか歩いて自宅まで帰れました。お若い先生ですが、本当に感じの良い先生でお勧めです。
少し分かり難い場所ですが、お試しされる価値はあると思います。

たく整体院からの返信

可愛いマロンさん、ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。

筋肉もかなり固く、関節の可動域も狭くなっておりましたので、お身体には気をつけてください。

今後も皆様が健康に生活できるよう、サポートをさせていただきますので、

愛知県一宮市今伊勢町本神戸字目久井500-4

今伊勢駅から徒歩10分。

• 今伊勢小学校から270m (徒歩4分)

整体ルーム癒有

• 今伊勢駅から徒歩106分 (8.4km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 今伊勢駅から徒歩27分 (2.1km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 今伊勢駅から徒歩45分 (3.5km)

メディアにも多数取材を受ける大人気の整体屋ぎん!

整体屋ぎん

• 今伊勢駅から徒歩34分 (2.7km)