ビューティーサロン キスミー

リピートしました💘

前は ヘッドだったんですけども 、今回は前に説明があって興味があった眉毛 やってもらいました。
さすがに 日本風の和風の顔立ちなのでハリウッド 完璧にハリウッド というわけにはいかなかったけど お店 周りの人にもとても綺麗な眉毛になったねって言われました 。
これからは眉毛を前髪で隠してもじもじしなくても堂々とおでこ出せるなと思いました、
また行きますね。
とっても気に入りました 上手ですよね 技術 あります さすがプロです💘
素人ではできません

いつもありがとうございます!

3回目でした。好きなBGMの中で今日は顔フルWAXをお願いしました。初めてのフルWAXなので時間は2時間半くらいは見ておいたほうが良さそうです。痛いところもありますが、、、仕上がりが気持ちいいので満足です。終わったあとは美容液とパックまでしてもらえました。それもまたいい感じでした!またお願いします!

beauty salon Ksmiii【キスミー】
beauty salon Ksmiii【キスミー】からの返信

痛い部分、、あります😭
その部分を乗りこえた先が本間にちゅるちゅる!
メイクノリ良し!すっぴん美肌になれるのがフルフェイスWAX!
いつもご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

ヘッドマッサージ

フルボディにしようかと思ったんですけど、時間が本当になくて 仕事中に正直 サボってお邪魔しました と(笑)
とても頭が痛かったので ヘッドマッサージしました。ヘッドマッサージは フェイシャル しなくても アップになるそうで少し 終わってから リフトアップになったような気がします\(^o^)/
少しだけですが 引き上がったようなのは 鏡見たら分かりました。時間ある時は フルボディにしたらいいなと思います 。フルボディだと頭もあるし 体全体も楽になると思うので是非そちらでお願いしたいと思います。
加古川によく行くので またお邪魔して予約したいなと思いました 。ヘッドマッサージだけでも十分 癒されました 。本当にお世話になったと思います 、
大手のサロンのように人がたくさんいたり廊下ですれ違ったりそういうことが全くないので自分だけの時間って感じで贅沢の時間を過ごすことができました 💘💘非日常的だと感じました どうもありがとうございました💘

beauty salon Ksmiii【キスミー】

口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます💓
是非ご来店お待ちしております!

満足です!!

毎月眉毛を希望通りに綺麗にしてもらって満足です!
前回は顔waxしてもらってお肌ツルツルになりました!その後肌も荒れたりしなかったので良かったです!
お部屋も落ち着く空間で、好きな音楽流してもらえて居心地が良いです!

beauty salon Ksmiii【キスミー】

いつもご来店ありがとうございます♪
今後もお客様がリラックス出来る空間を提供できるようお作りしてまいります!

兵庫県加古川市平岡町高畑226-3

2号線沿い平岡小学校前のあさの動物病院近く

• 平岡小学校前から93m (徒歩2分)

加古川駅から徒歩5分🌼お仕事帰りやお出かけ前にも便利です

POLA 加古川プラザホテル店

• 東加古川駅から徒歩43分 (3.4km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 東加古川駅から徒歩14分 (1.1km)