クマモトスイドウセンター

作業は早いが…

作業は早くて、とても助かりました。
ただ、約束の時間より遅れる場合の連絡や見積もりの金額の説明などはもう少し丁寧にしていただきたかったです。
訪問時のマスク着用もしていただけると、安心して利用できると思います。

対応がすばらしい!

夜にトイレがつまり翌朝電話したら年末でちょっとお時間かかりますとのお返事。もう何時でもいいからとお願いしたところ 近くに作業行ってるのがおりますので午前中にはいかせますと折り返しのお電話。お忙しいところ迅速な対応に感謝します。作業員の方も嫌な顔ひとつせず5分ほどで作業終了。助かりました!電話対応された方も丁寧でとても感じがよく気持ちのよい対応でした。こちらはとてもオススメです。

熊本水道センターからの返信

熊本水道センターの受付です。
今回はエキテンの評価★5つありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

先日はお世話になりました。

キッチンの蛇口を交換して頂きました。見積もりから説明までとても丁寧に対応して頂きました。
蛇口の種類が多く悩みましたが、作業担当者さんの丁寧な説明でこの蛇口にしました。
また何かありましたらお願いします。

熊本水道センターからの返信

このたびはエキテンから熊本水道センターへご依頼いただき誠に有り難うございました。
またお困りなどありましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m
今後とも宜しくお願い致します。

トイレ詰まり

急にトイレが流れなくなってしまい困っていたのですが見積もり無料ということでとりあえず電話をしてみました。
汚物が詰まったトイレで申し訳なかったのですが嫌な顔一つせず作業していただきとても満足しています。

熊本水道センターからの返信

熊本水道センターをご利用いただき有り難うございます。
弊社は「一回のお仕事で一生のお付き合い」&「来た時よりも美しく」
の社訓のもと、高い技術とスピーディな施工、また温かみのある接客で
快適で安心できるサービスをお届けしております。
最後になりますが、エキテンから熊本水道センターへのお問合せ誠に有り難うございました!

水漏れ

キッチン蛇口から水漏れしてたのでエキテンで検索し、熊本水道センターにすぐ連絡しました。30分程で来られ、すぐに治していただきました!プロの作業はスゴイですね〜
料金も2000円で済みました。
料金も以外と安く済みまた困ったときは電話しまーす!

熊本水道センターからの返信

熊本水道センターをご利用いただき誠に有り難うございます!
小さなお仕事から大きなお仕事まで技術の向上と一切妥協のない作業で
お客様の快適で安全な暮らしを支えております。
水まわりのトラブルは熊本水道センターへお気軽にご相談ください。

トイレ交換

トイレの水漏れで依頼しました。
修理でお願いしていましたが
主人と話し合い10年以上経過しているのと、
思ってた以上に料金が安く
お見積りして頂いたので
トイレの交換をお願いしました。

夜にも関わらず、すぐに対応していだだき
説明もわかりやすくよかったです!
またトラブルがありましたら
よろしくお願いします

熊本水道センターからの返信

熊本水道センター~南支店~です。
先日はお世話になり、口コミまで頂きありがとうございます。
水廻りのトラブルでお困りの際は熊本水道センターまでお気軽にお電話下さいね!(^^)!

熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目9-20

水前寺駅より車で5分。

• グランド前から63m (徒歩1分)