まつざき整骨院つくばの口コミ/つくば市酒丸

まつざき整骨院つくば

台湾生まれ 若石足もみ健康法導入!!

マツザキセイコツインツクバ

まつざき整骨院つくば

029-847-9666

2019/05/23
近くで探していた、若石足もみの施術を受けました。ソフトながら、しっかり丁寧に施術していただきました。

痛いかなー、と覚悟して行きましたが、気持ち良く、眠くなってしまいました。

また、そのうち行きたいと思います。

2019/05/09
2019/04/27
職場の同僚の紹介で行きました。近くの整骨院よりすすめられたので初めて行きましたが、とても親切で2ヵ月でひどかった症状もすっかり良くなりました。みなさんにも本当にオススメしたいとクチコミ投稿致しました。お世話になりました。ありがとうございました。また怪我したら必ず行きます!
2019/04/27
接骨院の一画で足裏マッサージをしてくれるスペースがありました。
足裏マッサージは足を見ただけで身体の不調な箇所をズバリ当てられたり、丁寧に説明しながら施術して下さいました。
強さも強めが好きなのですが、しっかりほぐして下さり、とてもスッキリしました!!
担当して下さった方も感じが良く話しやすい方で、気になることとかを色々聞けたりお話しも楽しかったです。
施術後は足が軽くなり、むくんだ足もスッキリしてました。
定期的に通いたいと思いました!
2019/03/13
今回、足つぼ&整体で利用しました。
道はナビですぐわかりました。
駐車場は10台以上停められる感じでしたが、平日昼間で半分は埋まっていました。
建物はきれい目で、入り口にはスロープもありました。
平日だったせいか、地元のおじいちゃんおばあちゃん方でいっぱい。
近隣の方には無料送迎もあるようです。
先生方も複数いらして、どなたなのかな〜と思いながら、待ちイスにて待ちました。
一応予約していたので、そう待たずにできました。
施術場所は、入り口近くでパッと見は間に合わせな感じでどうだろうと思いましたが、施術に入ってみたら気にならず、ゆっくり出来ました。
色々なところで施術を受けてきましたが、上手な方だと感じました。
施術が終わる頃には全身ほぐされ、リフレッシュできました。
また時間ができたら行きたいと思える場所の一つになりました。
アロマサロン等のゴージャスな雰囲気に癒されたい方には不向きかと思いますが、それ以外の方にはオススメできると思います。
2019/02/07
2019/02/07
初めて受診しました。
腰痛を始め、全身の疲れも溜まっていて、辛かったのですが、とても楽になりました。
押し売りではなく、的確なアドバイスはとても助かります。
スタッフも皆さん気さくで雰囲気も良く、とても気持ちよく施術して頂きました。
2019/01/30
場所は少し入り込んだところですが、ナビに電話番号を入れれば問題ありませんでした
とても丁寧なマッサージにら感謝、感謝!!
受付の対応、お店の雰囲気もとてもいいです!
初めての足ツボマッサージで爽快
毎回、クーポンが使えたらリピーターになりたい
保険適用の場合は必ず行くと思う

2019/01/18
院内ものすごく混んでいました。バタバタしていて、正直リラックスできる感じではありませんでした。先生も忙しそうで、マッサージもじっくり施術してもらう感じでもなかったです。ただ人柄はとても良かったです。
足つぼは女性の方で、かなりじっくり丁寧にやって頂きました。痛かったですが、足がすっきり浮腫みも取れました。刺激によるものなのか、胃痛と下痢が3日ほど続きました。その後は身体がすっきり、老廃物が出たのかなと思います。リピは少し考え中です…
2018/03/04
駅からは遠かったけど、店内はきれいで、みんな感じもよかった。枕がかたいのが気になったが気持ち良くマッサージをうけられた。
お会計までかなり待たされたが、飲み物も出してくれて良かった。全体的に満足です。混んでいましたが、あの雰囲気ならまた行きたいです。
2018/02/11
2018/02/21
駐車場が広く車が停めやすかったです。

室内も落ち着いた雰囲気で、施術のベッドや治療機械もたくさんあり、スタッフの方の対応も丁寧で優しかったので、安心して施術を受けることができました。
キッズスペースもあり、女性のスタッフもいたので、小さいお子さんを連れて行けるのも良いなと思いました。
2018/02/10
足つぼをお願いしましたが腕は確かな職人肌の施術を受けることができます。
院内は施術スペース狭めです。他人と顔を合わせても抵抗のない方向けではありますが、綺麗に清掃されていますしお子さん向けのスペースもあります。
とにかく腕は確かです!

店舗名 まつざき整骨院つくば
住所 茨城県つくば市酒丸482−1

つくバス:東光台3丁目下車徒歩3分

• 研究学園駅から2.2km
  • 万博記念公園(茨城)駅から4.2km

• 東光台三丁目バス停から220m
出張・宅配対応エリア つくば近隣

029-847-9666

• 広々駐車場:20台駐車可能
  • 当院ではPAYPAYも利用可能です!!
特徴 子供連れ歓迎!!
女性一人でも安心!! 女性一人でも安心して来院ください。女性スタッフ常駐です。
運転が苦手!! 駐車場が広々としているので駐車が苦手でも安心して来院ください。
若石足もみ健康院 開設 平成30年より台湾生まれの若石足もみ健康法を導入いたしました!!