ナカジマシンキュウセツコツイン

中島鍼灸接骨院

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

期待以上です。

おそらく肩こりが原因で頭痛になり、お世話になりました。初めて施術していただいた時、頭痛がすぐに治まりました。
初回はとても丁寧に症状を聞いてくださいます。
普段から肩こりはつらいのですが、マッサージしていただくと体がポカポカ温まり、ほぐれて気持ち良いです。
定期的に通いたいと思っています。
もっと早くお世話になれば良かった!と家族みんなで言っています。
ネット予約が出来てとても便利ですね。

中島鍼灸接骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
寒い日が続き体調を崩しやすい時期ですのでいつでもご来院お待ちしております。

マッサージ

肩を回すと痛くてなんとかしたいと思い行きました。丁寧にしっかり30分マッサージと電気をして貰いました。気持ち良かったです。ほぐれて、治ったような気になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

中島鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
肩の具合が良くなり良かったです。
残暑まだ続きます、ご自愛ください。

おすすめ

ぎっくり腰でお伺いしました。
他の整骨院に通っていたのですが、金銭的に保険治療でしたが、オプションなどが高くて毎回4000円くらい掛かり連続で通うには厳しくご近所だったので今回掛かりましたが、金額も良心的でここなら通院も可能だなとかんじました。
みなさん感じがよくて良かったです。

中島鍼灸接骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます。その後、お身体ご調子(腰)はいかがでしょうか?ご来院の際はご連絡くだい。

親切丁寧

対応がとても丁寧でした。
院内もアットホームな感じで話しかけずらさ等は特になかったです。
問診や診療の説明、金額等まで丁寧に説明があり安心です。
施術も力加減や痛みの強さに合わせ細かく見て頂きました。

ただ、男性スタッフがほぼなので男性に触られるのに抵抗のある女性にはむずかしいかなとおもいました。電気を流して貰う時には女性のスタッフが対応してくれたりはしました。

アットホームな接骨院

受付の方も施術の先生方もたいへん丁寧な対応で安心して施術していただきました。
関西からの転勤族で不安もありましたが、取越苦労だったようですw
土曜日は大抵午前中のみの診察ですが、午後からも診察されてます。
予約も出来るので、お勧めいたします。

またのご来店をお待ちしております。

雰囲気が明るく、みなさん親切!

担当の方によって自分にハマるハマらないはあると思うが、総じてみなさんとても親切です。親身になって話を聞いてくれ且つ日常生活のアドバイスも教えてくれます。もっと前から来れば良かったなあと思いました。1ヶ月以内であれば月をまたいでも¥500(通常コース)というのも魅力的です!

スムーズでした

数日前から腰、脚が痛く、ネットで見て家から近かったので、行ってみました。電話で予約してから行ったので待ち時間もなく、スムーズでした。施術もちょうどいい力加減で、みなさん優しかったです。院内も綺麗でした。
お値段も良心的でした。
施術中にも何人か患者さんが来ていたので、人気なんだなぁと思います。

良かった

とても満足でした、受付の対応も良く気持ちよく利用することが出来ました。
施術もあまり痛みがなく安心して来ようと思えました。次回からは何かあれば中島接骨院さんを利用しようと思います。
今回は本当にありがとうございました!

中島鍼灸接骨院からの返信

先日は、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
その後の身体の調子はいかがですか?
ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。

いい!

こちらで拝見して先日うかがったのですが、受付も先生もとても雰囲気が良く、体も楽になりました!場所も地元の人間であればわかりやすいところにあります。商店街でのお買い物ついでにもいいかと,,,,,,,,,

中島鍼灸接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

腰痛、肩こり

腰痛が酷かったので近くて通いやすい場所と思い中島医院をネットで見つけて訪ねました
丁寧、親切に対応してくれてマッサージも時間より多めにしてくれます。
保険の範囲内でも充分です。予約無しで行けるので仕事帰り焦らずに通えて助かります。

中島鍼灸接骨院からの返信

ご投稿、ご丁寧にありがとうございます。
お仕事帰り20:00をすぎるようならお電話ください。
お待ちしております。

接骨院・整骨院は、乱立している...

接骨院・整骨院は、乱立しているが鍼灸接骨院は少なくなっているような気がします。ココの院長は、柔道整復師(接骨院開業に必要な資格)は、もちろんのこと、鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師と東洋医学の資格をすべてお持ちということで、こういう方は少ないと思います。人当たりも優しく質問にも的確な回答をしていただけ信頼のおける先生です。いい接骨院だと思います。

中島鍼灸接骨院からの返信

tanapyさんこれかも定期的に治療しましょう。
よろしくお願いします。

花粉症の灸

長年花粉症に悩まされ、看板に花粉症の灸と書かれていたのでやってみた所少し軽減され、しばらく続けてみようと思います。
マッサージの方も他の所では10分〜15分の所が多いですがこちらでは保険適用で20分やっていただきとても満足しました。

中島鍼灸接骨院からの返信

花粉症の治療+全身の内部環境を整えてると、花粉症の症状も軽減されるようです。
ゲストさん週2回ぐらいのペースで治療していきましょう。

神奈川県川崎市川崎区中島2丁目9−7

川崎駅から徒歩30分、バス中島交番前から徒歩3分

• 中島交番前から54m (徒歩1分)

2024 ゴールデンウィーク休業日のお知らせ

年末年始休業のお知らせ