カワサキニッコウホテル

川崎日航ホテル

駅から近くて便利

JR川崎駅から近く、値段も手頃だったのでこちらに宿泊しました。
スタッフの方も丁寧で安心できました。
客室も綺麗で広くて良かったです。
エレベーターもカードを入れないと客室のフロアまで上がれないので安心です。
また機械があれば泊まろうと思います。

power_n
power_n さん

客室も綺麗でした。

川崎駅から徒歩3分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。

評判が良いので行ってみました。
ロビーや共用部も明るくきれいです。客室も綺麗でした。川崎を望める景色も最高でしょう。
近くにはレストランなども沢山あるので便利ですね。
ホスピタリティ満載でした。ホテルのスタッフさんも優しい方で安心して利用しました。
おすすめです。

駅近で便利

駅にとても近く、地下のアゼリアの道を通ると駅から外へ出ずに辿り着けるので暑い日や寒い日にはとても助かります。フロント口付近は、少し年季を感じますが、スタッフの方などの対応はやはりベテラン感があり、いつも一歩先の対応をしてくださり気持ちよく利用できます。

川崎駅に近くて便利

こちらの川崎日航ホテルは、JRの川崎駅のすぐ近くにあるホテルで、非常に便利な場所にあります。東京に出るにも便利がいい場所ですので意外に穴場なのではないかと思いました。シングルのお部屋に泊まったのですが、比較的広さもあり、ベッドの寝心地もよく、料金もこのロケーションにしては割安なのではないかと思いました。

景色が良い

ディユースでの短時間の利用でしたが、部屋は19階で眺め良く近くにはJRの川崎駅が見えました。ベッドの感覚は良かったです。バスルームは広さはありませんでしたが綺麗でした。部屋に無料の貸し出しスマートフォンがありましたが、日本語設定になっておらず、フロントに問い合わせをすればよかったと後悔しました。

接客が良い

川崎で、同窓会があった時に利用しました。
東口を出て右に行くと餃子の王将の先にすぐ見えます。
夜遅くなることを告げても嫌な顔一つせずにOKしてくれました。
朝食で食事したレストランもとてもおいしかったです。

窓からの眺めが、とっても素晴らしい!!!!!!

JR川崎駅東口からすぐ。
ヨドバシカメラの隣のひときわ高い20階建てのビルが川崎日航ホテルです。

1階がフロントになっています。
スタッフさんの笑顔がとっても素敵です。

私が宿泊したのは17階の部屋です。
エレベーターに乗る時はカードキーを差し込んで自分の階を押さないといけません。
途中の階までは飲食店や会議室などがありますので、
一般の人が宿泊階に行くことが出来ないようにセキュリティーもしっかりしています。

部屋はとっても綺麗です。
解放感もあります。
窓も大きく、さすが17階だけあって窓からの眺めがすばらしい。

眼下に川崎駅が見えます。
電車が走っているところも見えます。
西口のラゾーナも見えます。
行きかう人々が小さく見えます。
ビルディングも並んでいます。
ビルの間から富士山がちょこっと見えました。
夜は摩天楼のようでこれまた綺麗です。

部屋には宿泊期間中に無料貸し出しのスマートホンがあります。
外に持ち出すこともOKです。

部屋のバスもけっこう広めで、足を延ばして入れます。

カードキーなので会出の際はフロントに渡さなくても構いません。

1泊2日でしたが、至福の時を過ごさせていただきました。

ブッフェ♪

JR川崎駅より徒歩で1〜2分くらいの所にあるビジネスにも観光にも便利なシティ ホテルです。

10階にあるカフェレストランでは、旬の食材をさまざまな味わいで楽しめるブッフェがあり、しゃぶしゃぶや温野菜などいろいろありメニューも豊富です。
朝食からランチ、ディナータイムまであります。

、モーニングはクロワッサンなどのパンをはじめ卵料理やシリアル、ベーコン、サラダなど朝から豪華です。」和食のメニューも充実しています。

素敵なホテルです

駅から近いし、お部屋はキレイだし、窓からの眺めもすごく素敵で、ホテルの中にあるしゃぶしゃぶのお店がとってもおいしかったです^^

川崎駅近くのホテル

川崎駅の横というか、すぐの立地条件が良いので、
便利です。
お部屋の中は、さほど広くありませんが・・・
ビジネスに最適です。

神奈川県川崎市川崎区日進町1−1

• 川崎駅東口から150m (徒歩2分)