ディッパーダンクレープカワサキルフロンテン

ディッパーダン クレープ 川崎ルフロン店【ドルチェ】

ディッパーダン 川崎ルフロン店

ディッパーダン 川崎ルフロン店。川崎駅の駅ビルに入っています。アメリカンな雰囲気のお店ですごく可愛いです。お店全体がインスト映えします。
タピオカドリンクをいただきました。タピオカがモチモチでしっかり甘さもあってすごくおいしかったです。

川崎駅の駅ビル

川崎駅の南口、駅ビルに入っているお店です。クレープやタピオカドリンクが買えます。
フードコートみたいなエリアにあり、イートインできるスペースも多いです。
アメリカンのふいんきのお店ですごく可愛いです。
写真を撮っている女性のお客さんも目立ちました。

バラエティー豊富で盛り沢山な円錐型クレープ

迷う程メニューが多く、毎回何を注文しようか選ぶ楽しさがあります。クレープをよく買うんだけど、材料を惜しみなく使い、ボリュームたっぷりなので、コスパが高く満足しています。9のつく日はクレープ全品が税込¥300だから、その日のコスパは更にアップです!勿論、味も文句なしです。

あま〜い

ルフロンの一回にあります。フードコートぽっくなっているので席もたくさんあります。
ついふとしたときにクレープ食べたくなるんですね。私は甘いクレープ派なのでカスタードとアイスが入っているものを頼みました。
9の日は安くなるみたいなので狙い目です

クレープとタピオカ

イチゴチョコクレープが
美味しかったです。
たまたま全品320円の日に行きましたが9のつく日は全品290円になるそうです。食べるスペースが広く、
席が多いのでゆっくりできました。次は9のつく日に行きたいです。

クレープ

JR川崎駅より東口を出て徒歩で2〜3分位のところにある、「川崎ルフロン」の中の1階にあります。

こちらのお店は、クレープやアイスクリーム、タピオカ入りのドリンク等があるファストフード店です。

クレープを購入しましたが、種類が色々とありトッピングも豊富でした。
クリームとバナナとチョコの定番を注文しました。
クリームたっぷりでおいしかったです♪

美味しいクレープとフレッシュジェラート!

クレープとジェラート、タピオカドリンク等があります。
ケーキやフルーツ、アイスクリーム・・・クレープの種類やトッピングが豊富で迷ってしまいます。
選ぶのも雰囲気も、なんだかワクワクして楽しくなります。
ホイップたっぷりのクレープは、甘くて美味しい〜。

ディッパーダンは、クレープの日(9のつく日?)に行くと、凄く安くなります!

クレープの甘い香りに誘われます・・・

ルフロンの1Fにあるクレープやアイスクリームなどのファーストフード店です。クレープやアイスの種類が豊富です。イートインスペースもそんなに広くないですがありました。

夏だったので、タピオカ入りのフローズンドリンクを購入しました。もちもちのブラックタピオカが沢山入っていて、マンゴーのフローズンがさっぱりしてとても美味しかったです。

神奈川県川崎市川崎区日進町1-11

• 川崎駅東口から110m (徒歩2分)