ヘアーミヤビ

丁寧と温かさに満点💯

こどもたちを連れて美容室に行きたいと思い、近所でさがしていたところたどり着きました。
ほっとするお人柄で、親子共々心地よい時間を過ごさせていただきました。
今回は、娘とわたしのカットのみの依頼でしたが、手早いながらも丁寧で自宅でもケアしやすいように仕上げていただき、大満足です。
今後もお世話になりたいと思ってます。

misima25様

初めてのご来店ありがとうございました!
私もとっても子供さん達に癒されて楽しい時間を過ごさせていただきました。

こんな感じのお店なのでいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)

髪の事はもちろん、心のリフレッシュもしてもらえるように頑張ります!

次回のご来店心からお待ちしております。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(^^)

良い雰囲気でした

初めて利用させてもらいました。
温かい雰囲気でとても良かったです。
髪の悩みも解決してもらい良い感じのスタイルに仕上げてもらえて満足しています。
また次回も願いします。

子連れでもリラックスできる!子供も行きたがる☆

美容師さんお二人はほんとに気さくで、友達とおしゃべりしにいく気分で通わせてもらってます。ネットフリックスの映画を見るのも楽しみです!もちろんカットもカラーも安定の満足です!!
そして何より、小さい子と一緒に行けるのがほんとにありがたいです(涙)
子どもが0歳の時も、そしてややこしい7歳&3歳の今も、安心して行かせて頂いてます。とっても可愛くて魅力的なキッズスペースがあり、靴を脱いで上がれるし、囲われているし、親からも見えるし、子供もここで遊びたくてついてきます。0歳、1歳の頃は抱っこしながらカラーとかしてもらったこともあるし、今はキッズスペースからちょいちょい「ママ〜!」とお呼びがかかる時とか、ちょっと手助けが必要な時に美容師さんが子供の相手や声がけしてくださいます。怒っても叫んでも、その子供の成長段階を温かい目で見てくださいます。
子供たちのカットも、もちろんミヤビで!
3歳の男の子の方はほんとややこしくて、「今日切りたい」といきなり言い出し、たまたま空いてたのですぐ対応くださいました。カット中に寝たり、カット中に「まだ?!」と怒り始めたり、そんな時も笑ってうま〜く対応くださいます。
子供料金倍とってもらいたいくらいです(笑)
これからも、よろしくお願いします☆

信頼する美容師さんが2人も

娘が生まれて初めてカットして貰いました。
スタッフさんの優しさに娘も嬉しそうでした。
嫁もカットして貰いましたが凄く美人に仕上がってました。
スタッフさんの優しさとカット技術が最高の美容院です。
小さな子供さんがいる方に凄くおすすめです。

takayan様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎
何年振りの再開でしょうか( ゚д゚)
本当にお会いできて嬉しかったです(^^)

可愛い奥様に可愛い娘ちゃん♪
幸せのお裾分けありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遠いところ本当にありがとうございました‼︎

またタイミングが合えば是非いらしてくださいね(o^^o)

いつでもお待ちしてます♪♪

雰囲気が良い

初めて伺いましたが、アットホームな感じで店内の雰囲気もとても良かったです。
娘のカットでお世話になりましたが、弟を遊んで待たせてもらえるキッズルームもあり、それが助かりました。
娘も可愛く切ってもらえたと喜んでいます。
次回からも娘のカットでお世話になりたいと思います。

hrmttr様

ご来店いただきありがとうございました^_^
お母様のお時間の許す限りキッズルームはごゆっくりご利用くださいね。
娘さんのカットもまたお気軽にお越しください^ ^

とても嬉しいクチコミ大変ありがとうございました。

とても良い雰囲気!

店員さんがお二人で対応してくださいました。
綺麗な色に染めてもらえました。
雰囲気もとても素敵なのでまた利用したいです。

このご時世なので少人数で対応してくださることが安心しました。換気や消毒などもしっかりしてくださっていて嬉しかったです。

nxywh204様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉までいただき嬉しい限りです。
女性スタッフ2人だけのお店なので、
いつでも気軽にいらしてください!

感染対策も怠ることなく徹底して
次回も安心してご来店いただけるよう精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

オープン

2019年にオープンしたとてもきれいな美容ヘアサロンさんになります。
店内の雰囲気が居心地がよく落ち着きます。オーガニックカラー材を取り入れてくださっていて、ケミカルのヘアカラーはもう使えないくらいとても髪と地肌に優しいです。

京都府京都市右京区嵯峨朝日町2-16アイビープレイス嵐山

嵐電「有栖川駅」から徒歩6~7分/京都バス本社車庫前/緑と白のボーダーのテントが目印

• 有栖川から8m (徒歩1分)