ブライダルコンシェルジュアンソワの口コミ/大阪市北区梅田

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
ブライダルコンシェルジュアンソワ
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

ISD個性心理学に基づいた婚活ワーク!目指すは心が喜ぶ結婚

ブライダルコンシェルジュアンソワのアイキャッチ画像1
3.52
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
5
4.50
1
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 7
口コミ 7
写真 18
住所 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB2F111-1
営業時間
  • 11:00~17:00
定休日:火・水
電話で予約・お問い合わせ

06-4256-7237

本日の営業時間:
  • 11:00~17:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    6
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-7件を表示(全7件)
投稿日
2022/10/29
お世話になった結婚相談所
5.00
利用日
2022/10/29
アンソワでお世話になり、1年半で無事成婚退会することが出来ました!
上手くいかないことは、当たり前でいかに前向きに婚活に取り組んで行くか、その中であっこさんからたくさんアドバイスを頂きました!
それが、励みにもなり、たくさん勉強させてもらいました!
今の彼女と出会ってからも、共に考え、そして、一緒に喜んでくれました!
僕も、それがとても嬉しくて、本当に感謝しています!
住んでいる所が兵庫なので、連絡はLINEや電話などがメインでしたが、僕にあったアドバイスをして頂きました!
今の彼女と幸せに暮らして行くことで、あっこさんに恩返し出来ると思うので、彼女を大切に暮らして行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2022/10/30
この度は、ご成婚おめでとうございます。
婚活中は、山もあり谷もあったかと思います。
誠実と正直な気持ちがお相手に伝わりも、 
私のアドバイスも素直に聞き
壁にぶつかっても愚痴をこぼさなかった
姿勢が良縁にも恵まれたと思います。
婚活卒業・成婚とても嬉しいです。
お2人で力を合わせ幸せになって下さい。 
このコメントは、
これからの私の励みになります。
素敵なコメント有難うございました。
投稿日
2022/09/08
気になる結婚相談所
4.00
メイクレッスンを受講して頂くために
サロンに寄せて頂きました。
メイクレッスンをする中で人柄が良く
自然と話が盛り上がりました。
そこで子供の話になり、年頃の娘が居るので、ゆっくり話を聞かせて頂きました。
次回は娘とお邪魔する事になりました。
お店からの返信
返信日
2022/09/08
ご来店有難うございました。
仕事柄、外見は気にしないといけませんので
メイクレッスンで似合う色や
メイクでの表現の仕方を教えてもらい楽しい時間でした。
こちらこそ、有難うございます。
親御さんとしては、年頃のお子さんがいらっしゃいましたら
結婚は気になる所です。
無料でご相談を受けて頂けますので
機会がございまいましたら又、お越し下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2022/08/08
あたたかいサポートをありがとうございました。
5.00
仲人さんと婚活娘…という関係性を越えて、私の気持ちに寄り添って、本当に親身になって私にとっての全体最適を考えながらいつも全力でアドバイスをしていただきました。
私の個性を活かしてその時その時の私の状況に合わせてサポートをしていただき、とても心強い存在でした。
私のワガママを受け止めてくれながら、私が選択することを尊重し、いつもあたたかく見守っていただいていました。私が冷静さを失って失敗したことも「良い経験だったね、学べて良かったね」と母みたいなアドバイスをしていただき嬉しかったです。

婚活を通して自分のこと見つめて多くのことを学べた日々でした。
手厚いサポートをありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2022/08/09
婚活に正解はなくてご自身が、一番何を望み
未来に何をイメージするかで婚活の向き合い方が変わります。向き合えば時には、混乱する事もあります。それを整えるのが私の役目です。だからワガママ大歓迎です。膿を出す事でクリーンになれますからね。婚活を続ける限り応援します。自分を信じて強い気持ちを持って下さい。きっと大丈夫です。コメント有難うございました。
投稿日
2022/08/02
最終更新日
2022/09/23
二人三脚で頑張れる結婚相談所💍*。
4.50
利用日
2021/02/21
20代のうちに結婚、妊娠、出産、離婚を経験できたし
無理せずマイペースに1人で生きよう!って何処かで思ってました。
でも
子どもが読んで!と持ってきた
1冊の絵本を読んで気持ちが変わり、何とかして結婚したい🥺✨そんな思いから試行錯誤してる矢先に婚活コンセルジュさんのご紹介で思い切ってこちらにお世話になることにしました。

始めた頃は
仲人さんはどんな人とでもいいから
上手くいくように持っていくのが仕事(成婚退会)。
だから超ポジティブなことばっかり言ってきてるって、
こころの中でひねくれてました。
でも、お見合→交際→真剣交際と段階を踏めていくと、
悩みも、分からないことも増えて
自然と連絡の頻度が増えました。
いつのまにか娘みたいに可愛がって頂いて夜分遅くに電話やLINEをしたり、時には厳しいアドバイスが飛んできたりして逆に愛を感じました♡゚♡゚

電話ごしに少し泣き出してしまった私に
泣きたい時は思いっきり泣きなさい。って言って下さり涙が止まらなくなることもありました。

他の結婚相談所を利用したことが
あるわけではないですが、
ご自身のプライベートも時には割いて親身になって下さる仲人さんは滅多にいないのでは?と思います😊❤️
はじめのお話の時
写真撮影から婚活が始まるって言っておられ
同行もして下さりました♡゚
正直、はじめは写真の重要性に気付きませんでした。
自分が経験してやっと分かりました!!
さすが仲人歴10年目( *˙ω˙*)و グッ!
(現在は仲人歴11年目)

休会したいって言った時も
優しく受け入れて下さり本当に感謝してます☕💭💕
ありがとうございます♡゚♡゚
そして
いつのまにか
心の体質改善も、してもらったんだと思います。


1人だと
なかなか進展が出来ないケド
結婚に対して前向き検討してる方。
まずは連絡してみてください♡゚







P.S.
オンラインサポートもバッチリです♡゚
まず
仲人さんの
人となりを知りたいかたは
SNSをのぞいてみるのも、いいと思います!!
ブログ(記事)にて
仲人さんの体験談や
婚活の
基礎知識が紹介してあります( ˇωˇ )
↓↓↓
https://lit.link/ensowa
お店からの返信
返信日
2022/08/03
お気持ちお聞かせ頂き有難うございます。
婚活は、意気込みが大事です。
だから、前向きな方向に持っていくようにポジティブな言葉になってしまいます。
たった一人だけど、パートナーと言える一人と出会うのは試練もあるかも知れません。
後悔しない婚活を続けて下さい。私もコメント読ませて頂き励みになりました。
婚活を続けるあなたを応援します。二人三脚でやっていきましょう。
投稿日
2022/07/18
個人に寄り添う結婚相談所
5.00
梅田にお店を構え、落ち着いた雰囲気とアットホームな空間が印象的な結婚相談所でした。仲人の方もとても上品な話し方で、私の結婚の悩みも親身になって聞いて頂き、結婚に向けて今後どうすれば良いのかを「ISD個性心理学」という心理学を取り入れた方法で、私自身の性格や行動を分析した上で、今後婚活をしていく中でどの様に動いていけば良いのかを的確にアドバイスして下さいました。初めて伺ったとは思えないほど、自分自身落ち着いた気持ちで沢山話をする事が出来ました。
お店からの返信
返信日
2022/07/19
ISD個性心理学で婚活のお役に立てて嬉しいです。婚活には、勢いは大切ですが自分を知る事で自信がつき勇気も湧きます。アンソワの婚活は、分析をしながら貴方らしい婚活をお伝えします。頑張っていきましょうね。
コメント有難うございます。
投稿日
2022/07/02
最終更新日
2022/07/13
お世話になりました
5.00
当初、20代半ばの私には結婚相談所というとろに抵抗がありましたが母に勧められ入会しました。
結婚を考えていた私にとって、紹介などで出会ってお付き合いするよりも経験ある仲人さんと相談しながら自分に合った方を探すことができ、結果的には合っていたと思います。
交際が始まってからも真摯に向き合ってくださり、時に厳しくも愛のあるアドバイスをいただきました。
その甲斐あって、素敵な方と出会うことができ、子宝にも恵まれ楽しく過ごしています。
お店からの返信
返信日
2022/07/03
嬉しいお言葉有難うございます。つらい事を乗り越え前向きに頑張ったから、素敵なパートナーに出会えたと思います。
始まりは、お見合いですがそれをきっかけに恋愛をされお相手の事を思いそして、ご自身も思われそう言う関係が絆を強くしました。いつまでもその絆を大事にお相手の手を離さないで下さいね。いつまでもお幸せに!!
投稿日
2018/06/22
親身で熱心な仲人士❕
5.00
「ブライダルコンシェルジュアンソワ」の仲人士は、親身で 熱心な仲人さんです。今は、コンピューターシステムによるお相手探しと婚活パーティーが、主流ですが、勿論、「ブライダルコンシェルジュアンソワ」の会員さんも コンピューター検索のお相手探しも可能ですし、日本仲人協会の婚活パーティー参加も可能です。ブラスアルファとして 「ブライダルコンシェルジュアンソワ」の仲人士が、会員のお相手を紹介したり、会員の婚活指導や婚活セミナーを開催したり、会員の成婚へ努力していました。お薦めの結婚相談所です。
お店からの返信
返信日
2018/06/28
コメント有難うございます。私のお世話は、心の体質改善を軸にワークを毎月会員さんとしています。そのワークで会員さんが変わっていく姿を見ると嬉しくなります。地味でコツコツですがこのスタイルは、続いていきたいと思います。

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB2F111-1
アクセス

大阪メトロ御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分/大阪メトロ谷町線「東梅田駅」より徒歩約5分/大阪メトロ四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約5分/JR東西線「北新地駅」より徒歩約2分/JR各線「大阪駅」より徒歩約8分/阪神各線「梅田駅」より徒歩約5分/阪急各線「梅田駅」より徒歩約10分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

店舗からのお知らせ
2022/08/22
営業日のお知らせ
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

エキテン 結婚相談所 大阪府 大阪市 北区 東梅田駅 ブライダルコンシェルジュアンソワ
エキテン 結婚式場 大阪府 大阪市 北区 東梅田駅 ブライダルコンシェルジュアンソワ
エキテン 写真館・フォトスタジオ 大阪府 大阪市 北区 東梅田駅 ブライダルコンシェルジュアンソワ

ページ上部へ戻る