ナガヤマシンキュウセイコツイン

ながやま鍼灸整骨院

受付9:00~深夜22:00(以降も予約OK)☆土日祝も営業

オススメです!

遅い時間まで開いてるし、先生もとても親切でオススメです。 いつもは美容針をしているのですが、マッサージも受けてみたいと思っています。 受付そばに置いている、マッサージチェアもとてもスタイリッシュで良かったので、思わず色違いを購入してしまいました!

全身やってもらいましたが思ったより安くてよかったです。帰りには体がすごく軽くなりました。
マッサージより断然効くような気がします。
夜遅くまでされてるのと、土日も空いているので通いやすいです。
緊張から肩こりが来るので続けたい。

すごく丁寧です!

保険診療で受診しました。整骨院にはいろいろ行ったことがありますが、こんなに丁寧なところは初めてです。最後にはマッサージチェアでのマッサージのサービスもあります。清潔感のあるキレイなお店で、保険外では鍼灸、アロマもあり、いろんな形で相談出来そうです。遅い時間まで空いているので仕事帰りでも利用しやすく、これから通うつもりです。

脚と膝の痛みが楽になりました

明るく清潔な鍼灸院で、とても丁寧にマッサージしてもらいました。パンパンにむくんでいた脚も、膝の痛みも楽になりました。また通わせて頂きます。
紹介した友達も施術が終わった後、回らなかった首が動くようになったと喜んでいました。

ながやま鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院くださりありがとうございました。ご友人の方々にもおすすめいただき、お褒めの言葉を下さり大変光栄でございます。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
またお辛い時はお早めに院へご相談くだされば幸いです。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

マッサージ

非常に親切に対応してくださり、日頃から不調に思っている部分も細かく聞いて下さいました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。
また利用させていただきたいと思います。

ながやま鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。以前はご来院くださりありがとうございました。その後お体の具合はいかがでしょうか?近日、寒暖差から急な来院の方々も増えております。またリラックスして施術が受けていただけるようスタッフ共々日々に努めます。貴重な口コミありがとうございました。

清潔な店内でしっかり施術してもらいました

ぎっくり腰になったのでかけこみました。
店内はオープンしたてで清潔感があるかんじでした。
しっかりマッサージと最新の機械を使ってもらい
痛みは解消されました。血流がよくなったように感じました!
お店のカードをもらったのでまた行かせて頂きます。

ながやま鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。先日からのご来院誠にありがとうございます。ぎっくり腰は大きな症状が無くとも予防が大切です。日頃からの健康管理を大切に。 暑い日が続きますが体調を崩さぬようご自愛下さい。またなにかございましたらいつでもおっしゃってください。

アットホームで居心地の良い整骨院でした

鍼とお灸を施術していただきました❗
鍼はひびくのは苦手だったのですが、全然痛くなくて、お灸も煙がでない電気のお灸で、洋服に匂いが移ることもありませんでした🎵
坐骨神経痛が楽になり、肩凝りもずいぶん軽くなりました✨✨
また、よろしくお願いします❕❕

ながやま鍼灸整骨院からの返信

先日のご来院誠にありがとうございました。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?施術に関し痛みを取ることはもちろん、患者様のお身体と対話し患者様にとっての院であるよう日々努めてまいります。またいつでもお辛い時はおっしゃってください。

腰痛が辛くて

以前より鍼が腰痛には効果的だと
聞いていたので今回、
思い切ってこちらの整骨院で
お願いしました!正直、
最初は怖かったのですが
ながやま先生の丁寧な説明と
優しい雰囲気で不安も痛みも
楽になりました。
また通わせて頂きます。

ながやま鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。先日のご来院誠にありがとうございました。鍼治療の施術後、即効性を感じていただけたようで良かったです。その後目立った症状はございませんでしょうか?健康管理という意味でも予防が大切です。またなにかございましたら、いつでもおっしゃってください。

お上手です

パソコン作業をしていたので、ずっと、肩から背中にかけて違和感(肩こり)がありました。永山先生に施術して頂いてから、2日、3日間凄くラクになりました。また、仕事終わって、時間がありましたら行きたいです。

ながやま鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。先日はご来院いただきありがとうございました。当院の施術に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?施術に関しましては、お言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々努めてまいります。暑い日が続いておりますので体調を崩されぬようご自愛ください。

ミントグリーンとホワイトで統一された鍼灸整骨院です!

JR西宮駅からまっすぐ歩いて5分くらいのステキな院です。自費マッサージも60分4000円と良心的で身体の深部のコリに効果的な機械もあり、香りの良いお灸など心も体も楽になりました!次回はアロマオイルマッサージも受けてみたいと思いました!

ながやま鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
身体共のお悩みにお力添えが出来たこと嬉しく思います。
メニューも豊富で組み合わせても施術出来ますので
またお身体にあったメニューでぜひ体験していただきたいです!(^ ^)
またのご来院お待ちしております。

JR西宮駅南出口より徒歩2分

• 国道JR西宮駅前から130m (徒歩2分)