マルビヨウハリキュウ

美容鍼

今日は娘の勧めで近所にある、まる美容はりきゅうさんで美容鍼をやってきました。以前にも他でやったことがあり一回では全く効果は感じられないだろうと思っていましたが、顔まわりがスッキリし頬骨が上がり目元まで上がった気がします!そして何よりとても気持ちが良くて癒されました。日常の基礎化粧の時のコツなども教えてもらえてキレイになりたい気持ちがより増しました。

リフトアップ美容はり

針美容がはじめてだったので、興味と期待で今後相談しながらやっていきたいとおもいます。これからの美容液が楽しみです。相談しながらやっていきたいとおもいます。落ち着いた雰囲気の先生で話しやすいです。近くて通いやすいです。

とても丁寧で効果のある施術、接客でした。

初めて施術していただきましたが、案内から、施術までとても満足でした。丁寧に事前の説明をしてくださり、普段の身体の悩みまで細かくカウンセリングしてくださります。要望に沿って、施術していただきました。コースの名前の通り、小顔になることを目標にフェイスラインを綺麗にしたいのでこれからも通っていきたいと思います。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

口コミありがとうございます☺️

フェイスラインの変化を実感していただけて、とても嬉しいです✨
お顔のバランスを整えて、更にシャープな顎にしましょう♪
次回予約の日、お会いするのを楽しみにしております(^^)

丁寧な施術でした

初めての美容鍼の施術でした。
カウンセリングからしっかりとお話をしていただき、施術を行ってくださいました。

針をさす際に少しだけピリっとしましたが、刺さってしまえば痛みもなく、施術の顔はスッキリとしていてとても嬉しかったです。

ヘッドマッサージによる施術もあるので、次回も楽しみです。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

うれしい口コミありがとうごさいます。

お顔がすっきりされて、肩回りも柔らかくなりましたね♪

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております。

まる美容はりきゅう 丸島郁未

顎周りがスッキリしました!

初めての施術でドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと施術内容をしっかりと説明していただいたので、リラックスして過ごせました。
二重顎が気になるとお伝えしたら顎周りを重点的にやっていただき、自宅でのケアや姿勢まで教えていただきました。
是非定期的に通いたいと思います。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

☆5の口コミありがとうございます。

理想のお顔を実現できるように、サポートさせていただきます(^^)

これからの変化も楽しみです♪

まる美容はりきゅう 丸島郁未

1回で効果を実感しました

初めて美容鍼を体験しましたが痛みに弱い私でもほとんど感じない程度だったのでリラックスして施術を受けることができました。1度で目に見えてわかる変化があって驚いたのと、良い状態にするにはどうしたら良いかなどの説明も丁寧で良かったです。何より先生の肌の綺麗さとフェイスラインが素晴らしかったので続けて通いたいと思いました。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

うれしい口コミありがとうございます♡
体質的な要因も含めて、ツボを選び対応させていただきます♪
一緒に理想の自分を手に入れましょう♪

トータルビューティーケアコース

すごい気持ちがよくて、後半は寝てしまいました。近所で気になっていて予約して良かったです。120分で悩みに合わせて、メニューを選べるため、エステ、リンパマッサージ、鍼も受けられてコスパ最高です!丸島さんの雰囲気もよく話しやすい方です♪

口コミありがとうございます。
美容鍼での筋肉運動や温かいエステ、心地よいですよね♪
これからもご来院お待ちしております♪

ウェストのくびれにビックリ

全体的に引き締まった感じがしましたが、
特にウェストにくびれができてビックリしました。

元々の良い部分を褒めながら、施術を進めてくださるので、余計に気持ちよく、受けられました。
これからが楽しみです。
引き続きお世話になります。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

ご来院とうれしい口コミありがとうございます。
セルフケアを取り入れたいただき、お会いするたび、細くすっきりされているので毎回ビックリ!
これからも楽しみです♪

寄り添ってくださる

その日その日の体調や精神状態に寄り添い施術していただき日々を快適に過ごせるようにアドバイスいただいております。
通うようになってから肩こりなども軽減し、顔色が良くなりました。定期的に体調が悪くなりすぎる前にケアしていくことが大事だと教えていただきました。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

うれしい口コミありがとうございます。
毎日を健やかに過ごしていただくために、疲労がたまらない体つくりが大切です^^
これからもメンテナンスお待ちしております。

まる美容はりきゅう 丸島郁未

出逢えて良かった!美容鍼よくばりコース

今回2回目の施術をしていただきました☺︎
顔のたるみや疲れた表情が悩みで鍼をトライしてみたのですが、1回目だけで頬のトップの位置が明らかに上がり、その即効性に驚きました!
その後も効果を維持することが出来、化粧のりが良くなりました!
2回目は肌のトーンが明るくなり、以前の自分の写真を見てその違いにまたまた驚きました。
毛穴も目立たなくなり、むくみも引いて、顔の輪郭がはっきりしたように感じます❇︎
通う事で、色々なアドバイスをいただき、毎回嬉しい気付きがあるので、本当にお勧めです。
出逢えてよかった、これからも続けて変化を楽しんでいきたいです♪

口コミありがとうございます。
初回でビックリしていただけるのが美容鍼の特徴です^^
2回、3回と継続することで、さらに向上します♪
これからも、来院お待ちしております^^

次回が楽しみです

初回美容鍼のコースを体験しました。エキテンでの予約でしたが予約不可と跳ね返されたり、再予約して伺ったものの待ちぼうけに合ったり…正直次はないかなと思いました。が、親切なご対応と施術の確かさで是非次もと思えました。1回受けただけでも変化を感じるので今後が楽しみです。

口コミありがとうございます。
私の確認不足で寒い中お待たせし、不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
美容鍼の変化に喜んでいただき、次回が楽しみというタイトルとてもうれしいです。
口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。

すっきり

美容鍼をお願いしました。
単にリフトアップだけではなくて、
体質までみていただいて、納得。
高い技術力で終始爆睡。
顔だけではなく、体調までよくなりました。
丁寧な説明と技術で安心して受けることができました。終わった後は顔がすっきり。即効性高く、肌も変化したのがわかりました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院の、お顔のお悩みとともに、体調に合わせて施術を行う部分に、とくに感動していただけとてもうれしいです♪
体調面を整えると、お顔も自然とさらに明るくなりますので
楽しみになさってください♪

口コミありがとうございました。
まる美容はりきゅう 丸島 郁未

変形性膝関節症治療

鍼治療一回で足が軽くなり動かしやすくなりました。
完全予約制で予定通り終わったので予定が組みやすかったです。
駐車場もあり行きやすいです。
針が痛くなかった。
気持ちよくて寝てしまうほどでした。
先生も若くてとても説明がわかりやすかった。
2階に部屋がありとても静かです落ち着いて話も聞けて治療もうけられた。

口コミありがとうございます。
身体の重心を安定させて、足の動く範囲が広がる施術を行いました。
はじめての鍼で緊張されていましたね。痛み気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
時間がかかる状態ですが、一緒に対策をしましょう。

痩身エステ

とても信頼できる方です。痩身だけでなく、身体の調子にも気を配ってくださり、処置をしてくれます。
痩身も行う度に結果がでて、嬉しいです。
おすすめされた、着圧ソックスや赤外線効果のあるショーツも私には合っているらしく、着用していると、身体が軽くなります。
家からも近く、駐車場もあるのでとても便利にしてます。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
着圧ソックスとショーツをはいてから、下半身が特に軽くなったと喜んでいただき嬉しいです。
冷えがあると、どうしてももとに戻りやすくなってしまうため、遠赤外線などで日常的な温めが重要です。
両太ももで-8センチ!これからも理想に近づけていきましょうね♪楽しみです。

まる美容はりきゅう 丸島

独立前から通わせて頂いてます。施術はもちろん、何と言っても、人柄がいいです。施術は、冷え性の私でも、足の先までポカポカ!もう嬉しくてしょうがないです。私は海に入るので、お腹が冷えてるとすぐに、分かっていただきました。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
人柄とおっしゃっていただきとても嬉しいです♡
身体が不調の時は、心まで落ち込みやすくなります。月1回のペースで身体がらくになるとともに
心が前向きに明るく活動されているお姿がとても嬉しいです。
海に入る方は特に、身体が冷えていますので、天然鉱石のシーツを用いて芯から温めを行います。
足先がぽかぽかになると嬉しいですよね(^^)

今度、海で一緒にサーフィンさせてください。

下半身痩せ

下半身痩せした友達の紹介で予約。
住宅街で少しわかりにくいし内装も簡易的でおしゃれじゃないw 値段も高め。でもいろんなエステで痩せなかったのにLLからM。コースに含まれてる下着に変えたら下半身が変わる。信用してよかった。今は定期的にリバウンド予防してます。

口コミありがとうございます。
わかりにくく、おしゃれじゃないです笑
私の口コミってわかるよ!とおっしゃっていたのが理解できました。いつもお会いするのが楽しみです笑
過去にエステでたくさん経験されていて、大きな金額はこわい。と体験からのスタートでしたね。お下着もフルで着用されてお尻の高さや胸の位置も上がり、理想的なボディバランスになりましたね(^^)これからもMキープしましょう!

フットケアとお腹痩せ

以前の勤務先から指名で、もう13年メンテナンスをお願いしています。フットケアはほかじゃ満足できず癖になります。メタボ解消のためエステも始め、順調に減りました。体が冷えていたから、インナーウェアも変えて腰痛が楽です。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

口コミありがとうございます。13年毎週ご来院ありがとうございます。
お腹と下半身が特に冷えていましたので、遠赤外線繊維のインナーウェアをご提案いたしました。
エステを初めて1年で腹囲25センチ減り、3LからLのお洋服になられましたね。
姿勢も整い、腰がらくになりお仕事で支障がなくなりとても嬉しいです。

フットは刺激的で癖になりますよね。
まる美容はりきゅう 丸島

若返ってる?!

閑静な住宅街にあり、落ち着いた環境で施術が受けられました。
優しい女性鍼灸師さんがカウンセリング、施術内容、ホームケアまで丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。痩身目的でお伺いしましたが、腰痛の相談にも乗っていただきありがとうございました!
・全身の痩身施術→マシンを使って温めながらしっかりほぐして流す、という感じで気持ち良かったです。1回の施術で太腿に隙間ができました!
・小顔ぷるつやフェイシャル→ビフォーアフターで写真を撮ったものを見せて頂いたらフェイスラインがシュッと細くなっていてびっくりしました。施術はわりと短時間なのにここまで即効性があるのは、マシンと鍼の組み合わせだからでしょうか。
定期的にメンテナンスにお伺いしていますが、周りから最近若返ってる!と言われて嬉しいです♪

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

安心してお任せいただけたこと、誠にありがとうございます。
周りの方に言われると、とても嬉しいですよね♪
育児、家事、仕事と忙しい女性のために、短時間で喜んでいただけるようこころがけています。
1かいで隙間ができ、その後定期的なメンテナンスが大切です。
痩身とともに、鍼で身体も総合的にケア。お一人お一人に合わせてプランを組み立てております。

うれしい口コミありがとうございます。

即効性のある針治療

約月一ペースで通わさせて頂いています。
毎回期待以上の施術で、自分で鏡を見てもリフトアップ効果が分かります。
先生も親しみがありとても話しやすく、美容だけでなく健康面でもアドバイスを色々頂けるのでこちらも勉強になります。
次回の施術も楽しみにしています☆

口コミありがとうございます。
期待以上の施術とおっしゃっていただけとても光栄です
月1回のメンテナンスで美容、健康を向上しましょう(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

まる美容はりきゅう 丸島 郁未

フットマッサージ

足の浮腫と痛みで歩けなくなり、以前もお世話になっていた丸島さんにご連絡しました。
整骨院では痛いままでしたが、2回でウォーキングできるまで楽になりました。
階段の昇り降りもできます。
その後も根本解決で定期的にフットマッサージとラジオ波を受けています。
来て、連絡して良かったです。着圧スパッツを購入して劇的に浮腫みが楽になりました。

まる美容はりきゅう 女性限定からの返信

ご来院いただいたときは、歩くのがつらく、2回までの階段が大変でしたが
今はウォーキングが楽しめ、お仕事もできるようになりましたね。
骨盤サポートのついている着圧スパッツでむくみの対策をしていただいたことで
浮腫みの対策ができ、実感が早かったですね。まだ浮腫みと冷えがありますので、継続しましょう。
先日購入していただいた冷え対策のスパッツも温かいですよ(^^)

神奈川県茅ヶ崎市松が丘2-2-23-1

松が丘郵便局バス停から徒歩4分

• 松が丘郵便局から260m (徒歩4分)
  • 松が丘二丁目から370m (徒歩5分)
  • 桜道から500m (徒歩7分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩7分 (510m)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 茅ケ崎駅から徒歩39分 (3.1km)