アトレカワサキイッカイラッシュ

アトレ川崎1階LUSH

以前はよく利用していました。

今は入店の際に、長居をしないように記載をされているので、商品のリサーチが気軽にしづらくなりました。香りを重視したいので、このあと数年は既存商品のみ、買う予定ですが、買うものが決まっている方には、買い物がしやすいお店になったと思います。

プレゼントを買いに

川崎駅直結の商業施設「アトレ」一階に入っています。石鹸やバスグッズ中心にあり、ラッピングがとっても可愛いので友人の誕生日プレゼントを購入しました。
キラキラのラメがはいったバスクリンにしましたが、とても喜ばれました。

ハンドメイド石けん

イギリス生まれのハンドメイド石けんが有名なお店。石けん以外にもスキンケア商品やバスグッズなど色々なラインナップで、店内はとても香りが強いのが特徴。
贈答用に可愛くラッピングもしてくれるのでプレゼントとしてもおすすめ。
場所は1階、ツバキ広場前です。

リバウンド
リバウンド さん

困った時はLUSHのギフトセットで

JR私鉄各線川崎駅直結、アトレ川崎1階にあります。
お店の近辺に来ると、とても良い香りが漂っており、それだけで何だかリラックス出来ます。
店内は割りとこじんまりとしたスペースながら、ハッキリした色合いの商品が目にとまります。全身を網羅した種類豊富なケア商品に入浴剤等、これでもか…という量の、圧巻の品揃えです。
老若男女問わず、やはり自分の体や肌、髪等のケアには何かしらの悩みがあったりするものですが、そういった事に真摯に丁寧に対応して頂ける店員さんが揃っているのも、コチラのお店の魅力です。
また、見た目的にもかわいらしい物が多いので、ギフト等でもとても喜んでもらえます。
正に困った時は迷わずLUSHへ直行です。
定期的に新商品が誕生する為、こまめに足を運んでチェックしたい…そんな気になるお店です。

自宅用にもプレゼントにも

川崎駅アトレ内にあるラッシュです。

主に石鹸を売っています。
シャンプーやボディーソープにも使えるものもたくさんあって
オイリー、乾燥、混合肌など
色んなお悩みに対応してくれます。

その他にも乳液やリップバームなどもあります。

プレゼントにも大活躍!
自分へのご褒美にも使えます。

プレゼントにも最適

友人へのプレゼントを探して駅ビルをぶらぶらしていたところ、カラフルなボール状の物体⁈を発見。
ちょっと興味を持ち覗いてみると、それは入浴剤との事。
種類も豊富にあり迷っていたところ、店員さんが親切に目的を聞いて来てくれて、その都度を伝えるといくつかチョイスしてくれました。
取り敢えず4個を購入
友人は既にこのお店を知っていて好きなところだったらしいので喜んでくれていました。

駅ビルにあり便利

友人の誕生日プレゼントを購入するために何度か訪問しています。
店員さんが親身になって相談に乗ってくださり、とても満足しています。
また、自分用のものを買うときも
廃盤になってしまったものに近いものを探してくださったり、新しくリニューアルして発売するものを教えてくださったりと、お世話になりました。
手のパックなども無料で試させてくれるので、見にいくだけでも楽しいですね。

魅せる石鹸!

お店の遠くの方から、素敵な香りが漂ってきます。ラッシュは石鹸や入浴剤やクリームの専門店です。

お店の雰囲気は外国のお店のようで、置いてある商品の色も外国っぽさがあります。

まるでアイスクリームかのような、売り方の石鹸やクリーム。思わず食べれるの?って思ってしまうほどです。

値段はなかなか安くはないので、お友達のプレゼントに喜ばれます。
自分では買わないので、プレゼントにあげたり、もらったりすると嬉しいなと思います。

店員さんもフレンドリーでいい感じです!

駅近く

川崎駅直結しているアトレのなかにあるLUSHさんです!
直結しているから何も気にせずに行けるのは最高。
LUSHの石鹸とか入浴剤とか可愛いから人にあげるのにもオススメです!香りはお店の前を通っても分かるくらい良い香りですよ。

癒される入浴剤

川崎駅直結のアトレのLUSH。お店の前までいい香りがしています。化粧品やボディスクラブなど、色々ありますがお気に入りはバスボムといわれる入浴剤。香りも良く色が鮮やかで、選ぶのにも迷います。ゆっくりお風呂に入って癒されたい時に使ってます!

駅近

川崎駅から直ぐのアトレの中にあります!駅近だし、雨に濡れないで行けるので嬉しいです!!
LUSHは色々な臭い物がたくさんあってインテリアにも役立ちますのでオススメです!!!
化粧水が一番のお気に入りです!

駅そば

アトレに行った際に寄りました。
レディースとメンズがあり、カウンターは別になります。またスタッフの方も売り場で分かれていました。
メンズのプレゼントを選びをしましたが、予算をスタッフに話すと手袋や靴下を勧めてくれました。靴下もカジュアルとビジネス用がありました。
無料のラッピングをお願いしました。対応は良かったです。

丁寧な対応でした

友人の誕生日プレゼントを買いに行きました。

自分ではあまり使ったことがなかったので、何が良いのかよくわからず店員さんに聞いたところ、友人の好みや肌の状態を聞いた上で製品を何種類か選んで頂きました。
製品の細かい説明の後、実際に試させて頂くことができたので、満足の行く買い物ができました。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−1

• 川崎駅前から94m (徒歩2分)