セイタイ アデゼノモリ

整体 アデゼの森

自然あふれる中で施術をしてもらえて癒やされました。女性が行くにはいいと思います。子連れにいいと思います。施術料は高い気がしました。ストレッチは若干物足りなかったです。今の時代キャッシュレス化が進んでいるのでクレジットカードやペイペイなどの現金払いじゃない支払い方やポイントカードがあると助かります。

整体 アデゼの森からの返信

ご来店ありがとうございました。
お子さま連れでの来店のご感想、ありがとうございます。ますます、心地の良いお部屋の環境作りと施術に力を入れて行きたいと思います。
ご指摘の点についても、ありがたく受け取り、改善を図って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりがスッキリしました!!

今日初めて施術を受けました!私は、肩こり、首の張り、足先〜すねまでの冷えと慢性的な頭痛があり施術をお願いしました。先生が施術前に丁寧に話しを聞いて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました(^^)
今日は重点的に右肩を施術して頂きました。私が右肩のこりだと思っていた箇所とは違う場所をほぐしているのに、右肩がどんどん軽くなっていきスッキリしていく事にとても驚きました!こりがほぐれていくと、冷たかった足先までポカポカになり更に驚きました。今まで数回行った事がある整体では、こっている部分を重点的にほぐしていくものでしたが、その施術と全然違う事にも驚きました。

こりがほぐれて更に足先も温かくなり、すごくスッキリしました!次回がまた楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

整体 アデゼの森からの返信

ご来店、そして感想をいただき、ありがとうございました。お身体に変化があり、ご満足いただけたようで、当店といたしましても光栄でございます。
今後も茶々丸様にお出でいただけるよう、技術を積んでお待ちしております。

☆妊婦さんにもおすすめ☆

初めての出産で不安なことが多い時に、こちらの整体に出会いました。
骨盤を整える体操やストレッチを行うのはもちろん、不安なことを少しでも和らげられる会話もあるので、とてもリラックスして任せられます!
またお家でできることも教えて頂けるので、満足度が高いと思います。
出産後も通いたいと思っています。

整体 アデゼの森からの返信

ご来店、また感想をいただきありがとうこざいました。出産前から骨盤ケアをされたいとのことで、ご自分のためひいては赤ちゃんのためとなるお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。ぜひ無事に出産をされ、かわいい赤ちゃんを見せてください❗楽しみにお待ちしております。寒い中での毎日の授乳お疲れさまです。

静かなお宅で心身リラックス

整形外科、マッサージ、どこへ行っても治らなかった腰痛が楽になってくるのがわかります。体全体のバランスもみてくれるので姿勢も良くなり、自分でできるストレッチも教えてくれます。どこへ行ってもダメだった方に必見です!

みのkちさん
継続的なご来店、またお忙しいなか、感想をいただきまして、ありがとうございます。
整体の主旨をご理解いただき、継続的な施術と御自宅で地道なストレッチをしていただけたため、整体の効果を次回まで継続的に感じていただけたものと思います。何よりもご自身の目標に向かうお気持ちが素晴らしいです。
どうぞこれからも人生の楽しみを増やしていかれてください。

体も心もゆるやかに

丁寧に体全体を診ていただき、首を後ろに反ることができなかったのが、2回目の整体でだいぶ改善されました。3回目には悩まされていた頭痛もよくなり、マジックハンドに驚いています。
そして、何より、生活習慣の話から子どもの話まで、まるでカウンセリングを受けたかのように、心も軽くなり、感謝しています。
生活習慣を改善しながら、継続できればいいなあと思っています。
ストレスなどで体が辛い方、ぜひ体験していただきたいです。

Mさま
ストレッチルーム開設からの長らくのご愛顧、ありがとうございます。

施術の前後の変化、継続されての変化を教えていただき、ありがとうございます。

リラクゼーション中心のメニューでありますストレッチを気に入っていただき、整体への変更をしていただいたため、私も毎回の施術でいい変化を感じていただけるよう、これからも技術を磨いていきたいと思います。

カウンセリングとアドバイスから、日常生活動作が重要な要素であることをご理解いただき嬉しく思います。いい変化が発揮されやすく、維持しやすいお体へとリードさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

腰痛の原因が腕にあると教えてもらい驚きです!

長年、腰痛に悩まされていて、チラシをみてお電話しました。
自宅での落ち着く雰囲気の中で、女性の先生にカウンセリング、検査をしてもらい安心でした。
からだの検査の結果、腰だと思っていた原因が、腕にある!とわかり、驚きです!
施術後は嘘のように楽になりました。
またよろしくお願いいたします。

身体の軽さが違う

肩と脚に重さとだるさを感じていましたが
施術が終わったあと、ふわっと身体が軽くなりました!
また子供連れでしたが子供が騒いで泣いても
「ママは気にしなくて大丈夫だよ」とこちらの
気持ちを察して言ってくれ、ママがリラックスできる
環境も作って下さいます。

ゆったりのびのびリラックス♪

郊外の静かなお宅でゆったりと施術して頂けます。丁寧なカウンセリングで、自分の痛みが何処から来ているのか、やっと分かりました。これまでいろいろ接骨院や病院に通って痛みが消えませんでしたが、こちらで良くなるような予感です。

整体 アデゼの森からの返信

お越しいただき、また、感想をいただき、ありがとうございます。

病院や接骨院で解決できなかった腰のつらさ、歩きにくさなど、原因を明確にすることで、希望が持てたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、心地のよい施術はもちろんのこと、生活動作の分析含め、より良い生活の質を取り戻していただけるように、お手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

とってもリラックスできる隠れ家的ルームです。一度で悪かっバランスがこんなに変わるなんてびっくりです。

親切丁寧にカウンセリングしてくださり、緩やかなナイジェリアの音楽がながれながら施術してもらいました。優しい女性の整体師さんなので安心して体を預けられます。終わった後も効果はもちろん!最後に飲んだことのない体にいいお茶を出していただきかなり癒されました!ありがとうございました!

ちっこさま
ご来店、そして感想をいただきありがとうございます。

整体・ストレッチルーム アデゼの森は
原因を明確にすることで、施術の精度を上げています。かつ、本場からの小物音楽などあり、ナイジェリアの雰囲気でお迎えしております。
全体的な雰囲気もお気に召したようで、わたくしも嬉しく思います。

白湯もお茶もきっと飲み慣れないものでしたのに、楽しんでいただけて良かったです。

話しやすい先生です(*^o^*)

起立性調節障害の娘がお世話になっております。
体を触られるのが苦手な娘ですが、明子先生には割とすんなり触らせたのは、先生のお人柄かと思います!
家でできるストレッチの指導もして頂いたり、体のメンテナンスに欠かせない整体ですよ!

Chiffon24さま
いつも娘さまとお越しいただき、また、感想をいただきありがとうございます。

体をさわられることに抵抗があるのは、私の技術向上にもなります。
なるべく、負担にならないよう、かといって加減しすぎないように配慮して、施術して参ります。

また次回のご予約時お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

女性の理学療法士さんならではです!

国見駅からほど近く、静かな住宅街。
正確で詳細ななアセスメント(身体の状態のチェック)。全身の繋がりから見てその人に必要な施術を的確に。筋肉をまず緩めることから。継続した観察で変化の確認。
服の上からの“手”のみの施術で気軽に受けられます。
施術の効果があがるよう、自宅ですぐ取り入れられるストレッチも教えてくれます。
三児のママでもある明子さんの丁寧な施術、穏やかな語り口、美味しいお茶、窓からの森の景色…。
大きな満足感が得られます

kohtaku13さま
いつもお越しいただき、ありがとうございます。
そして、丁寧な感想とはじめてのかたにも分かりやすい説明をいただき、ありがとうございます。

自分では、気がつかなかった面《施術の特徴、リラックスできる環境面、施術者の人柄、アフターサービス》を書いていただき、感激しております。

お体の定期的なメンテナンスで、
将来の目標をサポートさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

宮城県仙台市青葉区国見6丁目24-33

仙山線国見駅より徒歩9分

• 国見東山から150m (徒歩2分)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 国見駅(宮城)から徒歩53分 (4.2km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 国見駅(宮城)から徒歩40分 (3.2km)

研整カイロプラクティック

• 国見駅(宮城)から徒歩44分 (3.5km)

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• 国見駅(宮城)から徒歩56分 (4.4km)