サイトウセイコツイン

さいとう整骨院

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

つくばマラソンまで、1ヵ月のと...

つくばマラソンまで、1ヵ月のところで腸脛靱帯炎がひどくなり、出場をあきらめる覚悟をしましたが藁をもすがる思いで、斉藤先生のところへ行きました。的確なヒアリングと治療でほぼ完治してレースに出ることが出来ました。試合の前日には針付きのシールを貼ってもらったお陰もあり、最後まで大きな痛みもなく、無事につくばマラソンでの完走、自己ベストを達成しました。特にランナー障害には強いと思います。あと、先生の雑談力にもいつも感心させれれます。みんな安心しますね。これからも、お世話になります。

さいとう整骨院
さいとう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、自己ベスト達成おめでとうございます‼

ランナー特有の障害は色々あり、
皆さん、一生懸命練習されたりレースにでたりで、
早期回復、早期復帰を望んでますよね♪
なるべくその想いに答えようと私達も施術にあたっています。

またベストタイムが出るよう応援していきます☆
いつでもお待ちしています♪

右肩の痛みが酷かったのですが

右肩が夜も眠れないくらい痛みが酷かったのですが会社の同僚に勧められ「さいとう整骨院」に行きました。
先生のカウンセリングから始まり鍼治療をして頂く事になりました。毎回丁寧にして頂き今ではあの痛みが嘘の様に消え楽になりました。夜も眠れり様になり感謝しています。
まだ、暫くの間はお世話になりたいと思います。
スタッフの方々も親切丁寧で毎回気持ち良く対応して頂いています。
是非お勧めしたい整骨院です(^ ^)

家から少し遠いですが通ってしまいます

腰の痛みで近くの整形に通ったこともありましたが電気をかけて終わり、というだけだったのでこちらではじめて針をうっていただきました
先生、スタッフさんも丁寧で安心して通えます。
我が家は家族全員こちらでお世話になってます
これからもよろしくお願いします

ヘルニアで初めての針治療

ヘルニアで腰の痛みが強く初めての針治療。ドキドキしたけど注射よりは痛くない。
併用で電気もかけてもらい、先生のマッサージ。病院なのにとても心地よい時間。
翌日の朝には痛みがだいぶ治まり痛み止めを飲まなくても平気な状態。効果の期待 大‼
完治するまで通ってみます。

毎回お世話になってます

よく足をひねったり転んだりその都度お世話になってます マッサージは毎回念入りにしてもらい、とてもありがたいです ジムにも通い出したので、リハビリがてら少しずつバイクに乗ってもいいよとアドバイスもしてもらえて 家族4人お世話になりっぱなしです

なかなかよき

中学の時からお世話になっている接骨院です。
鍼治療がある珍しい接骨院なので通うようになりました。
鍼治療のおかげで治りも早いと感じております。
また中学の時に通って以来ちょっと間が空いていけない時期がありましたが覚えていていただき人当たりもとてもいいです。

とても親切で丁寧な治療です。

中学の学校の先生から紹介されて来たのがきっかけでした。シンスプリントとテニス肘になり 大会も近かったので先生に無理言って大会に間に合うように治療して頂きました。無事 大会に間に合い何とか出場出来ました。高校に入り千葉に通うようになり またシンスプリントになり 友達から学校の近くの病院を紹介されたのですが 自分にはさいとう整骨院が合っていると 言って頑張って通っています。

やさしい先生です❗
親身になって話しを聞いて下さい❗
肩の治療も良くかなり肩の調子が良くなりました。
皆様も調子が悪いところあれば
こちらに行かれたらきっと
楽になりますよ❗
もっと早くにくれば良かったと思います❗

腰が痛いと思ったら、即!

腰がまっすぐ立てなくなって、通院しています。
電気と鍼で、2日後にはまっすぐ伸ばせるまで改善しました!以前も同じ症状で、治りが早かったので、それからは、腰に痛みが出たら、迷わず、通院!になってます^_^先生、ありがとうございます!

首を痛めた

治療は、電気とマッサージ。マッサージが気持ちいい! 通える時はなるべく通って、早く治そうと頑張っています。お話が上手な院長先生がいるので飽きずに通えています。大分楽になったのでそろそろ卒業でしょうか!?

娘のオスグット治療のため

少年野球をやっている娘が、肘が痛いと言ってネット検索して通うようになりました。
先生が丁寧に説明してくださるので、質問もしやすくて助かります。少し待ち時間がある時もありますが、比較的いつもスムーズに診療してくださり、娘もリラックスして電気をかけてもらっています。今度、オスグットにもなり、もうしばらくお世話になろうと思っています。

とても丁寧な治療して頂きました!

何回か通っておりますが、先日いきなり腰を痛め歩くのも辛かったのですが鍼とマッサージのおかげでとてもよくなってきてます!

仕事で毎日は通えないのですが、行く度に良くなってきてるのがわかります!

電気の強さやマッサージの強さなど確認して頂いたり、所々の小さな優しさがとても嬉しかったです!

素晴らしいさいとう接骨院

小さな頃からさいとう接骨院にはきていて今日は足を痛めてきました。
いつも先生、スタッフさんみんなとても親切で丁寧で、とても素晴らしいです。また会話も楽しいです。会話も楽しみにしてこれからもきたいと思います。

すき家の話で盛り上がる

中学生の時からお世話になっているのですが、いつもバスケの試合でくだらない場面で捻挫をする事が多くたくさん診察してもらってます。大切な大会に間に合うように治療してくれてマッサージもしてくれておかげで試合ではベストを尽くすことができます!
試合の前とかよくラインくれます(笑)大会の結果とか気になってすぐラインくれます(笑)
バスケの話で盛り上がるだけでなくすき家の話でも盛り上がるからめっちゃ面白くて楽しいです(笑)物知りで色々スポーツ全般のこと教えてくれるからオススメです!

膝が痛いのが治った

針と電気とマッサージ 院内の雰囲気もわけあいあいとして家族的な雰囲気でとてもいいです。
針も最初は不安だったが、やっていくうちに効果を実感出来た。今では完全に正座も出来るようになり感謝してます。
ありがとうございます

またお世話になっています

二年前に腰痛で通院していました。今回は右肩が痛くてまた通院しはじめました。先生のマッサージがとても丁寧で気持ちがいいです。スタッフさんたちも皆親切で院内も清潔でおすすめの病院です
しばらくお世話になります。

通院してます

仕事上、重労働のため肩の痛みと腰痛に悩まされていました
他の鍼灸院も通ってみましたが、私には合わず、こちらの整骨院に通院をはじめたところ
少しずつ改善されてきて、大変満足してます
先生も従業員の方も、とても優しく丁寧に診察していただけます。おすすめです

膝の痛み

初めて膝の痛みがあり伺いましたが 先生はじめスタッフの皆さんがとても親切で話をよく聞いて頂けます。安心して通えます。土曜日も診てくださるのでありがたいです。もう少し近かったら毎日来たいかな!夫婦共々これからもよろしくお願いします。

親しみやすい先生

電気治療の後にマッサージをして下さいます。
また、アクアタイザーという、ウォーターベッドが導入されていて、先生の手技の後のアクアタイザーでの水圧によるマッサージも至福の時間だと思います。
先生はお話好きで、あっという間に時間が過ぎて行きます。

また行きたくなる整骨院♡

すぐ治る(笑)
院長が海老蔵さんに似てて面白い(笑)

とりあえず話しやすい(笑)
あとねあとねキレイだよ

針治療??は痛いけどそのぶんなおり早いし電気かけてもらうだけでちがうし、マッサージしてもらうともうね普通になおる(笑)

非常に親切です。

転倒して首を痛めたのですが、整形外科に行っても湿布をくれるだけ。会社の同僚に聞いた、こちらにお世話になっています。初回から親身に内容を聞いていただき、電気➡鍼➡マッサージと、40分以上も掛けて施術してくださいます。数回で普通の生活には支障なくなり、感謝です。

茨城県龍ケ崎市長山8丁目2−3

JR龍ケ崎市駅東口2番バス停より「牛久駅東口行き」に乗車し「ニュータウン長山七丁目」にて下車。※龍ヶ崎コミュニティバスAコース

• 長山七丁目から110m (徒歩2分)

年末・年始のお休み

年末・年始のお休みの写真

夏季休暇のお知らせ

ゴールデンウィーク期間中の施術時間のお知らせ