ライブステージ アイウーノガタ

LIVE STAGE Iwoo NOGATA

Iwoo NOGATAはIwoo NOGATAをホームグラウンドにコンスタントなライブ活動を行うアーティストを全力で応援します。
Iwoo NOGATAは誰よりも出演アーティストのファンでありたいと思っています。
アイディアを絞り、工夫と改善を重ねながら、出演アーティストの音楽活動をバックアップしています。
アーティストの相談に乗り、アドバイスを行います。
活動について悩み事があれば相談して下さい。
またステージを客観的に見て一歩上を目指す為のアドバイスを行います。
アーティスト無料入場システム
Iwoo NOGATAは《アーティストは他アーティストのステージを見る事で成長する》と考えています。
Iwoo NOGATAレギュラーアーティストは、自身が出演する日以外の日、ドリンク代のみでライブを見学出来ます。
心からライブを楽しむのも良し、ライバルアーティストの良い部分を吸収するのも良し、良くない部分を見て自分のステージを省みるのも良しです。
インターネットラジオ番組制作
あなたもラジオ番組を持ちメッセージを配信してみませんか?
Iwoo NOGATAではインターネットラジオ局を利用し、アーティストの声を全世界に配信します。
「音楽も得意だけどお喋りも得意」
Iwoo NOGATAはそんなアーティストを育成します。
番組制作条件等はお問い合わせ下さい。
Iwoo NOGATA PRODUCEのインディーズレーベル
Iwoo NOGATAが限りなく可能性を感じるアーティスト、やる気があると判断したアーティストはCD・DVDを製作し、Came-On Recordより発売します(全国流通網有)。
その他、色々
困った事や気になる事があれば、とりあえず相談してみて下さい。
出来る限りの協力をします。

《ボーカリスト》《ギター弾き語り》《ピアノ弾き語りアーティスト》を大募集しております。
ただ今、特別条件にて出演頂けます。お気軽にご連絡下さい。
また、持込企画も大募集中!!

ライブ

友達3人でお邪魔したのですが、心からライブが楽しめて凄く良かったです。

特にドリンク代のみでライブが見学できるなどオススメです。

店内の雰囲気も良かったですし、ギターの弾き語りやピアノの弾き語りなど本当に素晴らしかったですよ♪

店舗名

ライブステージ アイウーノガタ

LIVE STAGE Iwoo NOGATA

ジャンル

電話番号

東京都中野区野方5-29-5服部ビル1

西武新宿線 野方駅南口より徒歩1分 ダッシュすると30秒、猛ダッシュすると20秒

• 野方駅から78m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし