キズナセッコツイン

きずな接骨院

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

交通事故でお世話になりました。

交通事故でお世話になりました。
遅い時間も営業されていると知り、こちらの接骨院さんに決めました。初めての交通事故で何もわからない状態でしたが、1から全ての流れを解りやすく説明して下さりとても助かりました。院長の方も親しみやすい方で、多方面で親身に相談に乗って頂きました。
また、建物も設備も新しくとても気分が良かったです。
今後またお世話になる機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。

ケガの後遺症

ケガをしてから、慢性的な痛みが続いていて困っていました。
1回目で、かなり痛みが楽になり、3回目くらいで、ほぼ痛みがなくなりました。
予約すれば、待ち時間はほとんどないし、院長も明るい方なので、オススメです。
今後も、定期的に通いたいと思います。

きずな接骨院からの返信

口コミありがとうございます。辛い痛みだったと思いますが、無事に痛みが取れて良かったです。再度痛みが出てしまったり、調子が悪くなってしまった時にはしっかりと施術をさせて頂きます。また再発予防の施術もご案内できると思いますので、その時にはまたご連絡下さい。

交通事故での利用

交通事故に遭い、こちらの接骨院でお世話になりました。身体や事故のことでの不安など親身に相談に乗ってくれ、分かりやすく説明して頂けるのでしっかりと理解することができ、とても良かったです。
仕事や家庭の都合でさまざまな時間帯に行くことが多々でしたが、予約をせずにスムーズにかかることができるのもいいなと思いました。

きずな接骨院からの返信

口コミありがとうございます。事故のことで不安な事もたくさんあったと思いますが無事に終了できて良かったです。中々都合で忙しかったと思いますが、しっかりと通院することができたので施術も良くできました。また何かありましたらご相談ください。

気さくな先生

事故で子どもと2人で通院させて頂きました
先生はとても気さくで話しやすい方です
事故での不安な事なども親身に相談に乗ってくださいました。
設備も整っていて院内も明るくとても雰囲気のいいです。また、予約なで通院できるのはとてもありがたかったです

きずな接骨院からの返信

口コミありがとうございます。事故で痛みに対しての不安などあったと思いますが無事解消できて良かったです。当院では患者様にわかりやすく、丁寧に説明して理解をしてもらえるように心掛けています。また事故のこと以外でもわからないことなどがあればいつでも相談してください。

おススメです

仕事が忙しく診療時間に間に合わないことが多々あったのですが、連絡すると快く引き受けていただけたおかげで無事通院することができました。
アットホームな雰囲気でリラックスしてみていただけるのでとてもおススメです

きずな接骨院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事の時間上、通院するのが厳しそうでしたがしっかり通院することができて良かったです。症状も完治してとても嬉しく思います。当院では、患者様が過ごしやすい雰囲気を作れるように心掛けています。なるべく患者様との壁をなくし、患者様の考えも理解して施術を進めていきます。また身体の違和感などありましたら、当院にご相談ください。

設備が充実している

私はよく体がだるくなるので、こちらに通わせて頂いてます。酸素カプセル、ウォーターベッド、超短波、矯正、電気、手もみ、ストレッチの中から院長が最善の治療をしてるれます。
何がいいかわからないときは院長に聞くと、親切に効果を教えてくれます。
親身に話を聞いてくれる院長なので、とても好印象を受けました。
他にも交通事故にも対応してくれるとのことだったので、その際はお世話になろうと思ってます。

きずな接骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では患者様一人ひとりに最善のプログラムをオーダーメイドで提供しています。当院は患者様が過ごしやすく、話しやすい環境を作れるように心掛けています。施術は患者様と施術者が一緒になって進めていくことが大切です。
交通事故にもしっかり対応させていただいております。アフターサポートまでしっかりしていきますので、有事の際にはご連絡下さい。

交通事故で通院させてもらいました。

今年の春に交通事故に遭ってしまい、こちらの接骨院に通わせてもらいました。先生がとても親切でわかりやすい説明で交通事故についてとても理解できました。治療も丁寧で最初は痛みが強かったのですが、徐々に良くなっていき日常生活もほとんど支障がなくなりました。今後も何かあった時はこちらの接骨院にお世話になりたいと思います。

きずな接骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での症状は日常生活で痛めるものと違い、症状の程度も強いことが多いです。ですが、しっかり通院することができたおかげで症状が取れ日常生活にも支障をきたすことなく復帰できて良かったです。きずな接骨院では患者様のアフターフォローにも力を入れています。今後も身体の異変や違和感など現れましたら、当院にご相談ください。

群馬県みどり市大間々町大間々60-18

赤城駅より南に徒歩20分。さくらもーる様より徒歩5分。