手打ちラーメン 珍来 北千住店

とてもおいしい

チャーハンとラーメンをいただきました。
シンプルな味なのですが、とてもハマる味です。ひとつひとつが昔ながらで食べても食べてもしゅうちゅうしてたべてしまいます。醤油ベースのものをいただいたのですがろうなくなんにょに愛される味でした。

うまい!

珍来は安くお腹いっぱい食べれるので、
がっつり食べたいときには行きやすい!
餃子も1個が大きいのでお腹にたまります!
冬の時期はタン麺を食べることが多いかな。
油っぽいにおいが洋服につくのでそこだけどうしても気になりますが
やっぱりよく食べに行っちゃいます。

手打ちラーメンと餃子がおいしい!

こんもり盛られた炒飯も美味しいですけど、ここに来たら絶対にラーメン&餃子を頼みます。
手打ち面のモチモチ触感に昔ながらのしょうゆスープが相性抜群。
餃子もパリふわで醤油ラーメンと交互に食べるといくらでも入ります。

北千住から京成関屋駅に歩く途中

北千住駅から京成の駅まで歩く途中の左側にあります。
間口は狭いですが奥行きは有り、出入り口側はカウンターで、奥に行くとテーブル席になります
珍来はチェーン店でありながら、お店ごとに個性豊かでメニューも違っています。
こちらのお店に来たときはレバニラ炒めを注文します。800円ほどですが、値段以上の美味しさです。

今日こそは他のメニューと思って入店するのですが、何故かレバニラ炒めを注文してしまっています

珍来大好き!

珍来とは長い付き合いの私です。

ここ北千住の珍来はとにかく大盛りがおすすめです!

とにかくボリューミー!
質より量を大事にしているお店が大好きです!

しかもおいしいですからね!

最近オーホットがテーブルの上にないのが残念ですが、珍来が好きな気持ちは変わりません!!

ラーメンと餃子

珍来と聞けば、好きな人は知っている有名店ですがここは雰囲気もよくとても入りやすいです。やはりラーメンと餃子は間違いないと思います。駅からさほど遠くないので仕事帰りなどよりやすいと思います。チャーハンが大好きなので次回はチャーハンと餃子にしてみようと思っています。

昔からつづく

ラーメンと餃子この組み合わせは最強です。入りやすい雰囲気、活気のある厨房、とても食欲をそそります。夜遅くまでやっており、仕事で遅くなる方にもオススメです。ラーメン餃子、この組み合わせで是非一度お試しあれ!

hlxnc980
hlxnc980 さん

中華

北千住駅東口から歩いて5分くらいのところにあります。昔ながらの中華屋さんです。

店内は10人入れば満員になります。餃子とラーメンを食べましたが、美味しく頂けます。昔、懐かしい雰囲気を醸し出しているお店です。

チェーン店

珍来グループはお店によりメニューや味付けが微妙に違います。私好みはこちらの北千住店です。肉野菜炒め定食が一番のお気に入りで麺類に至るまでどれもこれも美味しいです。チャーハン、餃子も行けます。ラーメン好きの方集まれ!

定食が美味しい!

珍来は系列店で色々な店舗で食べて来ましたが北千住店はスタミナ定食がオススメです。

豚のバラ肉と玉ねぎのシャキシャキ感が絶妙、ニンニクもタップリ入っていてパンチが効いてます!

餃子と中華スープも一緒についているので味も単調でなくあっという間にご飯がなくなります。

ライスもおかわり無料なのでガッツリ食べたい人にもいーですよ!

小さい頃から親しんでいる味なので、ふとした時に思い出し食べにいってます!

昔ながらラーメン

昔ながらの中華料理屋さんですね!
値段もリーズナブルですし味もいいですね!ラーメンはオーソドックスな中華そばって感じで美味しいです(*^^*)
ゆで卵がサービスでついてくるのもありがたいですね!
ただ大盛りにすると料理が結構あるので自信がある人以外はオススメしません(笑)

ラーメンがおいしい!

私は昔からここのラーメンが好きでよく行ってます。

ラーメンというよりワンタンメンが好きなんですけど
麺のコシがあって、スープもあっさりでおいしいです。

ラーメンと餃子で基本満足です。
昭和っぽい雰囲気が好きですね!

昔ながらの中華料理店。

JR北千住駅から歩いて5分くらいの千住旭町にある、昔ながらの中華料理店です。

店内はカウンター席とテーブル席が用意されているので、一人で行ってもあまり違和感はないと思います。

オススメが餃子5個に瓶ビール(スーパードライの大瓶です)がセットなったビールセット(750円)で、これにプラスして、中華丼などを注文すれば1000円ちょっとでお腹が一杯になると思います。

店内には新聞や漫画本なども置かれていて、昔ながらの風情あふれる中華料理店でした。

東京都足立区千住旭町27-14

• 北千住駅東口から210m (徒歩3分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 北千住駅から徒歩63分 (5km)