幸楽苑 日立多賀店

なんて言っても安い

やっぱり安さにはかてない
餃子無料クーポン出ると行ってしまいます!

六号国道沿いすごくわかりやすい場所ですよー(*^-^*)この辺ごはん屋さん多数ありますが
一番混んでます
それだけ入りやすくいい場所ですのでおすすめです

ただ土日は昼と夜は待ちがありますのでずらしてください

日立市多賀駅から近い、国道沿いのラーメン屋

国道沿いの大きなラーメン専門店です、日曜日で12:30過ぎには外に行列が出来ていました。でも素早い対応で、5-6分後には行列の方々も中へ。家族からシニア層まで、大変な集客がありました。
熱いラーメンが割安で、うまく、早くでてきます。限定商品の鶏白湯ラーメンは鶏がらスープに柚子、二種のノリ、焼豚のスライス、味付け玉子があり、濃厚な味わいの中に柚子のさっぱり感があり、絶妙でした。
その他、味噌ラーメン、塩野菜ラーメン、餃子二枚、餃子は一枚はサービスセットにして、帰りにアプリの20円割引券を見せて、割引いてもらいました。
楽しく美味しく会食できました。氷入りのお水はセルフサービスでした。
いつでも安心して食べられる幸楽苑さんです。この店舗では、初めての利用でした。

いつも混んでます。

美味しいですよー。
お昼はかなり混んでますがテーブルに着くと直ぐ運んでくれます。
季節のメニューも新鮮ですがやっぱり中華そばが一番かな。
でも最近は290円のラーメンがなくなってしまったので少しがっかりです。
開店当時はウーロン茶もセルフでありましたが今は水のみなので☆4.5

フランチャイズです。

ここの幸楽苑はでかいです。広いです。休日の昼には家族連れで賑わいます。

念のため、幸楽苑でラーメンを食べる際のご注意。
一番美味しいのは看板通りの「中華そば」です。「しょうゆラーメン」と「中華そば」は、値段も味も違います。
これを知らないでしょうゆラーメンしか頼んだことが無い、という方がたまにおられるようです。

幸楽苑は中華そば+ライス+餃子の組み合わせがいいです。
しょうゆラーメン、味噌ラーメン、チャーハンは、率直に言ってあまり美味しくありませんw

茨城県日立市多賀町3丁目7-10

• 上孫から70m (徒歩1分)