あずま整骨・マッサージ院の口コミ/茨木市永代町8番

あずま整骨・マッサージ院

住所 大阪府茨木市永代町8番20号1階

072-625-0020

2019/07/21
院長がとても気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な説明と自宅でもできるストレッチ方法なども教えていただきわかりやすかったです。日曜日もやっていて、夜10時まで開いているのもありがたいです。ぜひ、また通いたいです。
2017/12/16
今日職場で腰を壊して立てなくなってしまったのですが、時間的に遅く受付してもらう時間が22時前でしたが慌てて電話しました。

時間前でしたがこの時間帯までされていたようでしたので助かりました。
慌てずにゆっくり来てくださいとお声かけもしていただき親切な応対をしてくださりました。

腰が立てないほど痛くて大変でしたが、カウンセリングもしっかりしていて、私の話を聞いていただき安心して施術していただきました。
院内も木目調の柔らかい感じとヒーリングミュージックが流れていてとてもリラックスできました。

痛くない施術をしていたもらいましたので、痛みが苦手な方や女性の方に向いていると思いました。
また行きたいと思います。
2017/11/07
数あるお店の中から色々調べてあずま整骨院さんへ予約しました!
こちらへ引越してきて間もない為、少し不安や緊張があったのですがリラックスできる空間と院長の人柄のお陰ですぐに安心できました( ¨̮ )
施術も丁寧で今身体がどんな状態なのか、どこに変化があるのかも色々教えて頂けました!大満足してます!!駅チカで営業時間が長いのもポイント高いです♡
マンツーマン個室…快適空間でした♪
2017/10/13
ストレッチを中心とした丁寧な施術が合っているようで、回を重ねるごとに痛みがとれて回復しています。マッサージが後から効いてくるようで、翌日は体が軽く感じます。予約制なので待ち時間がなく忙しい人向きです。
2017/05/25
仕事終わりの19:30〜の予約で施術して頂きました!
平日の遅い時間まで受付してくださるのは、平日仕事をしている人間としては本当に助かります!!
施術も、ひとつひとつ丁寧に身体の状態を説明しながら治していってくださるので、安心して受ける事が出来ました!
身体がメチャクチャ楽になりました!
駅もすぐ近くなので、また仕事帰りに寄りたいと思います!!!本当にありがとうございました!!!!
2017/05/05
長年の腰痛でどの整骨院に行っても効果が感じられませんでしたが、ここへきて1回の治療で効果を実感することができました!
腰の状態を詳しく丁寧に説明してくださり気持ちよかったです!
身体の痛みで悩んでおられる方は一度来院して診てもらうことをオススメします!
2017/05/02
駅から近く便利でした。
22時まで、日曜開院。助かります!

マンツーマンでの施術で周りを気にする事もなく気兼ねなく質問でき的確なお答えを頂けてよかったです。

自宅で出来る簡単なストレッチ等も指導して頂き参考になりました。
2017/05/01
仕事が遅いので,遅い時間でもあいている整骨院を発見しました。
首と足が重ダルく,治療をお願いしました。
自分の身体の状態を模型などを使って教えて頂き,今後の対策まで親身になって説明して頂きました。

場所はわかりにくいのが難点ですが、看板がでているので目印にしていただければいいと思います。
2017/04/26
数年悩んでいた首肩のこりが、
通院2回で解消できました‼話も親身になって聞いてくれてとても安心できる治療院です‼
今では週一回はメンテナンスとして通うと思ってます。土日も夜遅くまでしているので働いてる私にとっては行きやすいです‼
2017/04/26
出産後からお世話になってます。
産後の腰の痛みも通い始めるととても楽になりました(^^)
自宅でできるストレッチ方法やアフターケアなどについても分かりやすく教えてくれます!
駅からすぐなので雨が降ってても問題なく通えます。
夜10時まで受付してくれるので有難いです。
あと予約時間の変更も融通がきくので、急な時間変更でも親切に対応して頂けますよ。

店舗名 あずま整骨・マッサージ院
住所 大阪府茨木市永代町8番20号1階

阪急茨木市駅西口より徒歩5分! ※当院へお車でお越しの際は当院からスグ横のコインパーキングをご利用ください。★土日開院★ ●夜10時まで受付● ※交通事故・労災対応※

• 茨木市駅から250m
  • 総持寺駅から1.2km
  • 茨木駅から1.3km

• 阪急茨木北口バス停から180m

072-625-0020

• 駐車スペースはありませんが、近くに市営駐車場・タイムス・リパーク等のコインパーキングがあります。
座席 2人待てる待合室アリ。ベッド1台+ウォーターベッド1台 お子さん連れもOK
特徴 完全個室スペース。ウッドベースな院内でゆったりとお過ごしいただけます。パーソナルだからできる国家資格者がアフターケアの指導とともに、患者様と共に善い方向に導きます。
マッサージ 手でしっかりほぐします。関節運動も行います。
加圧ストレッチ このような症状の方におススメ⇒肩こり・腰痛・疲れやすい・太りやすい・柔軟性・アンチエイジングなどなど
骨盤調整・バランス調整(操体法) 産後の骨盤歪み・身体運動の法則、自然法則に従い体のバランスを整えます。ポキポキしない整体なのでご安心して来院されています。。
アクセス 阪急茨木市駅西口から徒歩5分 『TSUMUGI』というパン屋さんの横のマンションの1階です。
その他 電車でお越しの際、当院までの道のりがわからない場合は、送迎サービス付き

エキテン 整体 大阪府 茨木市 茨木市駅 あずま整骨・マッサージ院
エキテン 接骨・整骨 大阪府 茨木市 茨木市駅 あずま整骨・マッサージ院
エキテン マッサージ 大阪府 茨木市 茨木市駅 あずま整骨・マッサージ院