ナトリトガシセイコツイン

名取とがし整骨院

親切丁寧優しい!

交通事故に遭ってしまい、気持ち的にも落ち込んでいる時に、紹介していただいた整骨院でした。子供二人を快くスタッフの方々も歓迎してくれます。通い始めてから、ムチウチがとてもよくなりました!親身になって交通事故や痛みの相談も乗ってくださって、大変助かっています。ママさんたちの強い味方の整骨院があったなんて、事故に遭う前から知っておきたかったです!

ニキ様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
はじめお辛かった首の症状も少しずつよくなり大変うれしく思います!

当院は、お子様がいらっしゃる方でも、安心してご来院いただけるよう、バウンサー、キッズスペースなど用意してあります。また、お昼まで女性スタッフがいるのでお子様を抱っこしたり、遊び相手にもなります^ ^

これからもっと、子育てのお母さん達が安心して通える院づくりを行なっていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

長年お世話になってます

仙台から通ってます。
開業される以前からお世話になっていました。

バキバキされたりしないし、痛くて息が止まることもありません。
ちゃんと通えば体の変化を感じます!!
以前からの魔法のような施術に磨きがかかっている気がします!!

名取とがし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

ニコさんはとくに、マッサージや強い刺激が苦手でしたので柔らかいタッチで施しました^ ^

1ヶ月前より肩や腰の状態がよくなり大変嬉しく思います。あと2ヶ月しっかりケアして、不調になりにくい身体づくりをしていきましょう!!
よろしくお願いします!!

やっと出会えた

「うちは痛みだけにフォーカスしてません、痛みだけ取りたいのなら他に行ってください。」とがし先生のこの言葉がとても印象的でした。これまでは治療してもらって痛みが取れて、少しするとまた痛みが出ての繰り返しでした。とがし先生は痛みがどこからきてるのか突き止めて痛みの根本から改善してくれます。治療してもらう毎にその効果が実感できます。やっとこういう先生に出会えました。

名取とがし整骨院からの返信

ユーシさん口コミありがとうございます!

ユーシさんはお仕事で同じ姿勢でいる事が多く、それが身体に負担をかけ歪みにつながっていました。

いたみがとれても、根本原因を解消するために少しずつ良くしていきましょう^ ^

腰痛&下肢のしびれ

長年の腰痛&下肢のしびれ、最近の肩凝り等々……あらゆる体の不調が重なり、辛い時にこちらを知人に紹介され通い始めました。
痛がる施術はしない!とおっしゃる通り、優しく丁寧に施術してくださり、無理に痛くされないので とても安心して通えて、少しづつ体の変化も感じています!これからが楽しみです♪(^▽^)

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

当院は、身体に負担をかけないよう、柔らかいタッチで、短時間で施術を行います^ ^♪

まだまだ、根本的に身体の歪みが解消されてないので、引き続きケアしていきましょう!!

よろしくお願いしますm(._.)m

とても親切丁寧でした

初めて行くお店はとても緊張しますが、
とがし整骨院さんは、受付の女性が明るく
出迎えてくれて安心。先生も優しく丁寧に
施術してくれました。

施術中の服も無料で貸していただけるので
仕事前や仕事後にも行けて助かります。

値段も他と比べると安いので
通い続けるには良い所だと思います。

名取とがし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

一緒にお身体のお悩みを解決出来ればと思います^_^
よろしくお願いします^_^

感謝でーす^_^

プレオープンに行って来ました^_^
肩こりがひどくて、伺いました!
院長先生が、とても親身に話を聞いてくれました!
肩こりの原因がわかり、治療に通うことにしました!
院長も明るく元気で話しやすいです♪
これからもよろしくお願いしまーす!

名取とがし整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!!

また、体調をよくして、好きな趣味が出来るよう一生懸命サポートしていきます(^∇^)

こちらこそよろしくお願いします^_^

かなり楽になります

腰や首が痛く昔の古傷もあり、全身メンテナンスの相談をさせてもらいました。
カウンセリングから始まって色々なヒアリングもしてもらい治療方針も決めてもらいました。
2回目の利用でしたが、1回目でわかるレベルで身体に変化がありました。
定期的に通わせてもらおうと思える整骨院さんです。

名取とがし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(._.)m

不調になりにくい身体づくりのためには、定期的なケアが必要です(*^◯^*)

これから、一緒に頑張りましょう!!!

プレオープン行ってきました!

初めてお伺いしましたが、院長先生も受付のスタッフの方も優しくアットホームな雰囲気の整骨院でした(^^)♪
私の身体の悩みを親身に聞いてくださり、痛みの原因をわかりやすく説明し、施術してくれました!!
これからもよろしくお願いします!

名取とがし整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!

ご自分の身体の状態を知ることは大事です!
これからしっかり健康な身体づくりのためにサポートします^_^

こちらこそよろしくお願いします!!

名取駅より徒歩5分。

• イオンモール名取から1.3km (徒歩16分)

一人ひとりに合った施術で安心◆「来てよかった」と思える院

ひなた接骨院

• 名取駅から徒歩13分 (1km)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

名取西口整骨院

• 名取駅から徒歩8分 (630m)