ツキシンキュウサロン
23時まで受付! 自宅、ホテルまで駆けつけ一人一人に合わせた丁寧な施術をご提供!
鍼灸
リラクゼーションマッサージ
マッサージ
整体
足のむくみと疲れがあって、お願いしました。 色んなところでマッサージは受けてきましたが、ここまでスッキリしたのは初めてです! また頼みたいと思います!
おにし様 この度は大変ありがたい口コミ感謝申し上げます。 満足していただけて良かったです♪ またお待ちしておりますね!
日頃のデスクワークで首から背中が痛過ぎて施術をお願いしました。 施術をする前は常に重だるさと痛みがありましたが、施術後は大幅に症状が軽減されました! 日頃のメンテナンスが大事ということでしたので、今後も利用させてもらいます!
まるこ様 この度は大変ありがたい口コミ感謝申し上げます。 辛い症状が落ち着いて何よりです!! 症状がまた悪化しないよう、今後もしっかり サポートさせていただきますね!
マッサージが好きで10年ほど転々と 色んな店を試したがここまで 体が楽になったのは正直初めてです... リラクゼーションの域を 超えています(笑) マッサージ好きの方なら受けてみると この凄さが分かると思います。 満足過ぎて何も言うことはありません! また絶対お願いしたいと思います!!
kumi様 この度は大変ありがたいクチコミ感謝申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります! また次回満足していただけるよう頑張ります♪
日頃の運転の仕事で首肩が痛くて、鍼灸整体施術をお願いしました。 とても丁寧に説明と施術をしていただいて、 安心して受けることができました!! 症状もかなり良くなりました! また次回もお願いします!
ポヨ様 この度は大変ありがたいクチコミ感謝申し上げます。 症状の方良くなって何よりです! 引き続き施術を行うと以前の様な痛みに繋がることを防げますので、今後もメンテナンスを頑張って行きましょう!!
当salonは出張専門です。 お越しになられないようお願いいたします。