フットケア ラララ

フットケア LaLaら

癒しの時間でした。

オーナーさんがとても素敵な方で大変満足しました。会話も楽しくパワフルな方でパワーを貰って帰りました。施術も丁寧で時間を忘れてしまいました。勉強熱心でこちらの事を考えてくれているのがわかって心から満足でした。また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

フットケア LaLaらからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。ラインでの御礼は済んでましたが、エキテンさんでの御礼がまだでしたね。お褒めの言葉をたくさんいただいて大変恐縮です。
まだまだ 自分の施術をもっとお客様の求めることが解決できるように、勉強していこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。 日髙美千代

癒しの場所を見つけました^_^

指の1本1本を説明しながら施術して下さり、施術後は、脚がスッキリしていました(^^)
会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎていました(≧∀≦)
坐骨神経痛の症状が軽くなるように、しばらく通うつもりです(*^^*)

フットケア LaLaらからの返信

先日はご来店ありがとうございました。美容室でお隣に座っていたご縁で、とてもうれしく思っています。それに、早速の投稿ありがとうございます。(o^―^o)ニコ
せっかく2回目のご予約いただいたのに、施術できなくて申し訳ございませんでした。
1/7~営業いたします、次のご来店を楽しみにしています。楽しいお正月を過ごされてくださいね。

癒されました♪

以前から足の角質が気になっていて、エキテンさんを見てLaLaらさんにお伺いさせてもらいました♪足もツルツルになり大満足(*^^*)
マッサージ付きで割引もあるとの事でマッサージもお願いしました☆足の血色や形などを見て体の悩みをズバリ見抜きびっくり!改善方法など丁寧に教えて頂き実践してみたいと思いました。オイルを使ったマッサージも痛気持ち良く、後半ウトウト..(/0 ̄)zzZZ クリームもしっかり塗って頂きしっとりスベスベして、帰宅後もずっと足を触ってました(笑)
あっという間の癒しの時間でした♪お茶もおいしかったです♪ありがとうございました(人´∀`*)
またお伺いします☆

フットケア LaLaらからの返信

ずっときにしていただいて、ありがとうございます。
また、角質ケアをご希望とのことで、足湯(バスソルト入り)から角質ケア(フットパック&保湿ジェルを含む)・・・その後、オイルマッサージで合計60分の施術をさせていただきました。気に入っていただいてよかったです。
足はいろいろと体調を訴えています。参考にしていただければ、とてもうれしいです。
またのご来店を、お待ちしています。

癒されました(^ ^)

以前から気になっていたフットケア。いきなり施術に入るのではなく、足形測定器や現在の体のバランスを写真で見せてもらい説明もとても分かりやすかったです。施術するにつれで身体が温まり自宅でのケアも教えてもらい、次回行く時までに自分でできる事を行おうと思いました。初めてでしたが楽しくお話する事もでき今後も通わせていただこうと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

フットケア LaLaらからの返信

先日はご来店と早速の投稿、ありがとうございました。
またお体の変化を喜んでいただけて、私もとてもうれしく思います。
次回はさらにリラックスしていただけ、またお体にあった施術を行っていきたいと思います。
お返事がおそくなって申し訳ありません。蒸し暑い毎日が続きます、お体ご自愛くださいませ。

足つぼマッサージ最高です!

こんな近くに「癒しの空間」があったなんて‼️痛いのは痛い💦でも、痛気持ちいい‼️職場でも自宅でも簡単に出来る体操とマッサージを教えて頂きました。次回、お伺いするまでに関節・筋肉を少しでも柔らかくしておきたいと思います。有難う御座いました。

フットケア LaLaらからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
それに、嬉しいお言葉も感激です。
誰しも健康でいたいと願っていますね🎵足も同じ事…
しっかり当店でほぐした後は、セルフケアが大切です(^∇^)
まだまだ、楽しい体操等ありますので
次回をお楽しみに…ご予約お待ちしています。

宮崎県児湯郡新富町下富田2709-1

日向新富駅よりタクシ-で5分。

• 軍瀬から900m (徒歩12分)