パーソナル耳つぼダイエットノリラクン

パーソナル耳つぼダイエットのリラクン

いつもお世話になってます

現在は脱毛でお伺いしていますが、オーナーの松崎さんは勉強熱心で、向上心があるので、ウォーキングやダイエット、化粧品の事など色々とお話が尽きません。親身になって色々と相談に乗ってくれます。構えなくても、行きやすいエステです。

パーソナル耳つぼダイエットのリラクンからの返信

ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
そしてイベント参加もしていただき、嬉しかったです。健康的に美しくなりたい方、への応援やサポートトーク、、、とっても熱くなってしまいます!! 今後もご支援、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ダイエットでお世話になっています

もうかれこれ15年のお付き合いです。

明るく元気な先生を見ていると頑張ろうとヤル気でます!
時に優しく時に厳しくですがダイエットだけじゃなく色んなことに親身になってくださる先生です( ˆ﹀ˆ )

最後まで諦めずにがんばります!!

パーソナル耳つぼダイエットのリラクンからの返信

末永いリラクンのご利用ありがとうございます。
ダイエットのことはもちろん、美容や健康、時に子育て話、人生相談までお話しできるのは、私にとっても有難い、有意義な時間です。

話すことで楽になるだけでも良いですし、時に何かヒントになれば幸いです。
リラックスできて、癒され、満足のできるサロンであることが私の目指すところの一つでもあります。

長い人生、時に状況は刻々と変化します。
いい時も悪い時もありながら、でも前向きにあきらめないで、ご自分の描く自己像を少しでも目指していくお手伝いがこのリラクンから少しでもできることに喜びを感じる私です。
どうぞ今後も、末永いおつき合いをよろしくお願いいたします。。

カレコレ16年半のお付き合いになります

私が先生のサロンを最初に訪れたたのは、
カレコレ16年半以上前の事になります。
最初のダイエットは、長男を出産後の
ダイエットで約13㎏のダイエットに成功
しました\(^o^)/
その後も長女の出産や禁煙後のダイエットで
先生には、お世話になっております。
ここ数年は、病院知らずで(*'▽'*)
会社の健康診断では、職場では、唯一の
異常なしの¨A¨判定です\(^o^)/
大袈裟かもしれませんが体調不良の際には、
病院では、なく、まず直子先生のサロンに
駆け込んでいます(^^;;
本当‼︎頼りになる先生ですd(^_^o)
※写真は、4ヶ月で約13㎏体重を落とした
私のアフター(左)ビフォー(右)写真です(^◇^;)

eyeさま
はい!eyeさまとは、長いおつき合いさせていただき、誠にありがとうございます(^^)
産後ダイエットがきっかけで初ご来店いただきましたね。
とても頭も心も柔軟で素直な方なので、アドバイスを即実行されたりと、前向きに頑張る姿勢が本当に素晴らしいです。

それでも、仕事の内容や状況の変化で、16年の間には体重のアップダウンがありましたが、早めのメンテナンスやフォローに自らご来店くださるので、気にされていた下半身太りもキレイに痩せ、とても健康的に若々しく年齢を重ねていらっしゃいます!
今後もどうぞ末永く、楽しくアフターフォローさせていただきます。

※4か月で-13㎏は・・・圧巻の別人コースです。貴重な保存記録のご提供ありがとうございます!!

耳ツボダイエットでお世話になりました(^^)

何のダイエットをしても続かず、藁にもすがる思いでお願いしました。先生もこのダイエットの経験者ということで、お話を聞き納得しスタートしました。全て順調という訳ではありませんが、納得のいく結果になりました!結果としては3ヶ月で-10kg(^^)
筋肉を落とさずほぼ脂肪だけが減り、周りからは別人のようだと言われすごく嬉しいです!

とても信頼できる先生です!
ただ痩せるだけではなく、健康第一で考えて下さる先生です(^^)

今でもお世話になっています!
末永くよろしくお願い致します(*^^*)

パーソナル耳つぼダイエットのリラクンからの返信

ダイエットでのご利用ありがとうございました!
何をしてもダイエット続かない、結果まで至らないつらさは私もよーく分かります。
でも、やっぱり、いくつになっても痩せて身軽な身体で活動的な自分でいた思い!が原動力で3か月間頑張れたのですね!!-10㎏はもう~すっかり別人ですね。
喜ばれてる姿を想像するだけで、私も心から嬉しく思います。。

健康的で身体の内側から若返ったご自分の身体で、これからファッションに運動にと存分に楽しんでください!
こちらこそ、アフターフォローも含めて末永いおつき合い、よろしくお願いいたします(^^)

産後ダイエット

妊娠をきっかけに体重がもの凄く増えてしまい、出産して体重減るかと思ったら…数年経つのに全く減らず、何度か自分でダイエットを試すけど、体重が思うほど減らなくてずっと悩んでました。

痩せてるダンナの隣に立つのがイヤだったし、幼稚園児の息子に「お母さんのお腹赤ちゃん入ってるみたい」と言われ、本気で痩せなきゃ!と決め、ネットでいろいろ検索していたらリラクンの耳ツボダイエットを見つけました。

結果をしっかり出してるサロンなんだ、というのがよく分かってすぐに申し込んだのでした。その、耳ツボのお陰でそれほど辛い思いもなく頑張った甲斐あって、妊娠前の体重に戻れ、ダンナも若返った私に喜んだみたい。

振り返っても自力で10キロのダイエットはムリだったなぁーと思う経験でした。
この体重をキープしつづけるよう、リラクンさんのアフターフォロー、まだしばらくは受けていきますのでよろしくお願いします。

パーソナル耳つぼダイエットのリラクンからの返信

10キロのダイエット!頑張りましたね~私もとっても嬉しいです。
痩せたい!と思うきっかけや、本気で何とかしたいと動き始める動機づけってとも大きなパワーが必要なんですよね。
それが、“ダンナ様や子供さんに若返った自分を見てもらって、褒めてもらう!”
だったのかしら?!本当に嬉しかったでしょうねえ。

耳ツボダイエットプログラムは、皆さん空腹感が辛いとかさほどなく結果を出されます。
自力ダイエットでは難しかった停滞期を乗り切るコツや、外食やおつき合いの飲み会などを乗り切るコツをつかんだので達成出来たのだと思います。

痩せてからのアフターフォローも特に大切な時間です!
ぜひまだお会いできることを楽しみにしてます。

熱く優しく親身なサポート

ダイエットのこと、健康になることへの情熱が凄い先生で3ヶ月間助けられました。身体の事だけじゃなく自分の子育ての悩み事にも親身に相談にのってくれて、お陰で気持ちよくダイエット成功もできたと思います。さすが!3人のお子さんを育てたママ先生です。

パーソナル耳つぼダイエットのリラクンからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!私の今まで生きてきた人生そのもの、数々のダイエット失敗談、そして妊娠のこと、母乳育児のこと、産後の身体のこと、子育て、そして中年になってきた老化へと向かう身体の変化・・・それらすべてが私の糧となり、自分自身が見本となり、時に実験台になったり・・・と今に至っております。痩せて若返って心も軽やかになった方々の笑顔を見ることが、私の最大の喜び! 定期アフターフォロー、サポート体制整ってますですので、ぜひ末永いおつき合いをお待ちしております♡

茨城県常総市杉山1593−2

東京インテリアから車で8分、ホームジョイ本田から車で7分

• 石下中入口から1.2km (徒歩16分)