マツザキセッコツイン

親切

急な腰痛に襲われ、接骨院が終わるギリギリに連絡したのですが暖かく受け入れてくれ診察してくれました。問診で、なぜそうなったのか痛みの原因をしっかり把握した上で、治療に取り組んでくれてとても親切な先生でした。

松崎接骨院からの返信

高評価いただき誠にありがとうございます。
痛く辛いお気持ちよく分かりますので、その状況でお役に立てたこと嬉しく思います。そして、また痛い思いをされないためにも予防アドバイスにも力を入れております。
今後も当院をどうぞご愛顧・ご活躍のほどどうぞ宜しくお願いいたします。

楽トレ

腰痛で痛みがでるといつもお世話になっています。
先生が身体のバランスなど細かく説明してくれ、治療してくれて助かってます。今回お試しで楽トレをやらせてもらい期待が出来そうなので本格的に始めてみました。やり始めは痛いけど慣れてくると痛気持ちよくなります。効果が楽しみです。

松崎接骨院からの返信

高評価いただきありがとうございます。
患者さまそれぞれのお身体状態をよく把握させて頂いた上で、個々にあったアドバイスや施術になるよう日々心がけております。これからも精進していきますので、身体の痛みなどお困りの際には当院をどうぞ今後もご愛顧、ご活用の程宜しくお願い致します。

フェイシャルリフトアップのお試し

リラクンさんと併設しているので、フェイシャルリフトアップのお試しでお伺いしましたが、細かい振動でリフトアップへと導いてくれました。1度の施術で効果が分かります。月一くらいでやれたら良いなと思いました。

松崎接骨院からの返信

口コミありがとうございます‼︎
「3D顔筋リフティング フェイシャル」のお試しをご利用くださりありがとうございます。そして、リフティングした体験への嬉しいお言葉、励みになります! ぜひ定期的に活用下さることで期待にお応えしたい思っております。どうぞまたのご予約 お待ちしておりますね。

美容

接骨院
子供が怪我をした時や
腰の痛みやギックリ腰の時にお世話になりました。
優しい医院長がいます。
リラクン は
とても
親しみやすい所です
耳つぼ
脱毛
まつげパーマなど
美容関係などです!
いろいろ親切に教えてくれて
値段もリーズナブルだと思います。

松崎接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
美容関係メニューは、接骨院に併設された別サロンとして現在「パーソナルダイエットと脱毛のお店 リラクン」という名前で行なっております。(旧店名 Beauty &Slimリラクン)
ご家族皆さまでご活用いただける、信頼と実績とアットホーム感で今後も精進させて頂きます。

産後骨盤矯正 EMS

腰痛がひどくなり、帰省に合わせて短期間だけ通いました。今までも何度か飛び込みで施術してもらっていますが、毎回丁寧に説明をしてくれます。短期間なので完治まではいきませんでしたが、EMSはやって良かったです。EMSと矯正もやってくれて、料金も他より圧倒的に安いと思います。

松崎接骨院からの返信

この度は帰省中、ということで短い期間でしたがご来院ありがとうございます。
身体を全体から診ていった時、お勧めしたい施術として提案させていただきました!
EMSと矯正の組み合わせが合っていたかと思います。
ぜひまた帰省された際には、身体メンテナンスや調整の意味でも「楽トレ+骨盤矯正」ご利用してみてください。

育児でやられた腰がすごく楽になりました!

毎日の育児で腰を痛めてしまい、初めて行きましたが、とてもわかりやすく今どんな状態か教えてくださり、治療もとても丁寧で、アドバイスや家でできる筋トレまで教えてくださり、とても良かったです。痛みも和らぎすごく楽になりました!

松崎接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
毎日小さいお子さんの育児、そして家事にと頑張ってらっしゃるママさんたち、ついつい自分のことは後回しになってしまいますね。
施術終えた後の、和らいだお顔が印象的でした。
産後の身体は筋力が弱っているし、骨盤が歪みやすいので痛みとしてサインが出てるときはぜひご来院ください。
痛みがないときはセルフメンテナンスとして筋トレも少しずつで良いので続けてみてくださいね。

マラソン膝解消

膝の故障を抱え、ある程度の距離になるといつも痛み発症していましたが、先生の治療と自宅でのストレッチで解消できました。

整形外科では半月板損傷と診断されてましたが、いつの間にか正座ができるようになりました。

今では、走る楽しみが戻り、体感の大事さを感じながら走れてます。

先生ありがとうございます。

松崎接骨院からの返信

正座ができるようになったこと、また走れるようになったこと、本当に良かったです!!
私も短い距離ですがマラソンするので、気持ちよく走ることのできる喜びはかなりのリフレッシュと、モチベーションアップになることよく分かります。
そして、自宅でのストレッチなどセルフメンテナンスも重要ですね。ぜひ継続していってください。
また、何か体の故障などありましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご来店・ご相談ください!

腰痛・足のしびれ・インナーマッスル

加齢による筋肉の急激な衰えから来る、腰痛・足のしびれ等を改善したいと、日頃から評判の良い松崎接骨院にかかりました。
電気治療法と手法の施術がとても気持ち良く、徐々に改善しており、現在も通院しております。

松崎接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。そしていつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。筋力の衰えは今や、深刻な老人の介護問題にまで影響を及ぼしてます。今という時期に身体づくりがとても大切。治療と並行しながら筋力アップのためのアドバイス、サポート、フォローもさせていただきます。通院中のこと、お仕事の合間をぬってのご来店大変かと思いますが、お待ちしております。

家族みんなでお世話になってます

子供の頃から、野球のケガなどでたくさんお世話になってました。 夜8:00まで受付していたので、遅い時間にもお世話になり助かりました。 身体のことや当時 食べ物についても、いろいろアドバイス受けた記憶があり、とても為になりました。大人になった今でも時折お世話になっていて、うちは家族みんな、親も祖父母も兄妹も松崎接骨院患者です(笑) 常総市 27歳

松崎接骨院からの返信

ご家族皆さんでご愛顧いただき有難うございます! お家の方が熱心に話を聞いてくださったので、私のほうでもとても話しやすかったのだと思います。 こうしてご家族皆さん、三世代の皆さんを長きにわたってサポートできることは、私にとって、とても有難い、幸せな気持ちになりました。ますます精進していきたいと、心して思いました。

交通事故の治療でお世話になりました

通勤時に接骨院前の道路を通っていて、以前から見ていたコチラの接骨院に交通事故の治療でお世話になりました! はじめての交通事故治療だったので、治療のことやその他の手続きとかよく分からず不安でしたが、丁寧に説明してもらい不安なく治療に通い始めることができました。 事故後の辛い時期を不安なく乗り越えられたのも、松崎先生のおかげです。ムチウチの方すっかりよくなり、ありがとうございました!

松崎接骨院からの返信

初めての交通事故、大変でしたね。心の動揺やショックな心境など抱えながら身体の痛みも発症してるので、何重にも辛いと思います。 少しでも不安が取り除けたのでしたら、私どももホッとしました。 ムチ打ちの辛さは
実際に経験したものでないと分からない、理解されにくいので回復されて本当に良かったです!!

はじめて行きました

以前から数年に一度の割合でギックリ腰になってました。今回も数年ぶりにギックリ腰になってしまい、以前に会社の同僚が行っていてオススメしてくれていた松崎接骨院さんを思い出しはじめて行きました。院長先生が優しそうで丁寧に説明してくれ、私がいつも痛い、と思っていた箇所とはまた違った所の箇所に痛みやギックリ腰が起きる原因があることを教えてくれて、驚きと納得でした。教えてくれた自宅でのメンテナンス方法も続けるよう頑張ります!

松崎接骨院からの返信

はじめてのご来院ありがとうございます。数年おきにぎっくり腰は辛いですね。痛いと思っている箇所じゃないところの筋肉の緊張状態も施術することで、身体全体のバランスがとれてくるものです。痛みが治まってきましたら、ぜひ自宅でのメンテナンスも心がけながら痛みを作らない、溜め込まない身体にしていきましょう。

身体の歪み

身体のバランスが悪く、腰が痛くて日常生活がつらくて来院しました。
身体のバランスを見てもらい、治療をしてもらったおかげ動きやすくとても楽になりました!!
日常生活動作がしやすくなり定期的に行こうと思いました。

松崎接骨院からの返信

日常生活がつらく感じるほどとは大変でしたね。そうなるとどんどん動かせなくなる→ 歪みがひどくなる→ 悪循環になってしまいます。身体の声をよく感じ取って、早めの対処をされると良いですね。自宅でのメンテナンス方法も、ぜひ少しずつでも継続してみてください。

茨城県常総市杉山1593−2

常総線【石下駅】から車で5分徒歩22分、東京インテリアから車8分、ホームジョイ本田石下店から車で6分

• 石下中入口から1.2km (徒歩16分)

常総市★心と体の歪みからくる不調を根本からケアする施術院

常総つくば整骨院・整体院

• 石下駅から徒歩15分 (1.1km)