ビヨウシツアバランチェ.エックス

美容室あばらんちぇ.X

髪や肌に優しいのが嬉しいです

オープンした頃からお世話になってます。こだわりのヘナで長年の頭皮のアトピーが治りました。1年ぐらいががかりましたが、夢のようでした。
接客も丁寧で、ひとりひとりを大切にしてくださってます。コロナ対策も万全です。

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
そして、クチコミ高評価も感謝いたします( ᴗ͈ˬᴗ͈ ))✧⡱
これからもお客様に喜んでいただけるように、
勉強していくので、どうぞよろしくお願い致します。

癖毛剛毛多毛白髪パサパサ毛

美容室あばらんちぇ2年目です。前髪のクセがひどく縮毛矯正をやめてから毎日大変でした。今はキュビズムカットのおかげで朝がとても楽しくなりました。ヘナ染めも始めてパサつきも落ち着いてます。コロナ対策もしっかりしてるしお店の対応も良いのでおすすめします。

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

高い評価をくださり、ありがとうございます。
朝がとても楽になったということで、私も嬉しいです♪。
これからもお客様のお悩みに寄り添えるように、勉強して参りますので、末永くどうぞよろしくお願いします。

出会えて感謝です!

癖毛で悩んでいた為、縮毛矯正しないで対策が出来ないかと、ネットでさまよって見つけ出しました。
癖毛対策は縮毛矯正しかないのか?と痛んだ髪に途方に暮れていましたが、悩みが解消しました。

ここでカットするとまとまりがいい髪型にして頂けます!
キュビズムカットは癖毛を抑えていだたいて、髪をキッチリ真っ直ぐにしたいわけじゃなかったという思いにも気づけました。
出会えて感謝しかないお店です。
いつもありがとうございます!

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

くせ毛のお悩みが解消できた、という事に美容師としてとても嬉しいお言葉です。
ネットで見つけていただけたことも、通っていただけることも、ご縁だと思ってます♪
これからもどうぞよろしくお願い致します( ᴗ͈ˬᴗ͈ ))✧⡱

髪、ツヤ✨ツヤ✨‼️

100%天然ヘナ(混じり無し)で染めてくれます。髪が、ツヤ✨ツヤ✨アトピーや敏感肌でも安心です。
カットは、キュビズムカットをしてくれるので、ブラッシングだけでもヘアースタイルが整うので、楽チン♪♪
他店にはないので、絶対おすすめです😊

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

ヘナとカットを気に入っていただけて良かったです❣️
これからもお客様のお悩みに寄り添えるような美容室であるように、がんばります(。ᵕᴗᵕ。)
クチコミありがとうございました✨

クセ毛の方、一度お試しを!

クセ毛とパサついた髪で、まとまらなくなった時に見つけた美容室。小さな美容室ですが、とても衛生的でスタッフの方も親身になって相談にのってくれます。不必要に話しかける事もないので、雰囲気的にも私にぴったりです。特殊なカットなので、少々料金は高いですが、ヘナとカットで今は髪もツヤツヤ、大満足です。

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

この度は高評価をありがとうございます♪
ヘナとカットに満足いただき、大変嬉しいです。
評価に甘んじることなく、これからも技術向上し、ゲスト様のお悩みを解消し、感動していただけるよう精進していきます( ᴗ͈ˬᴗ͈ ))✧⡱

白髪を髪を傷めずに染められる

天然のヘナを使った白髪隠しは化学薬品のカラー剤とは違ってやればやるほど髪にもいいので一石二鳥です。今まで1本1本が硬くごわついていた髪が、こちらのヘナカラーを続けてきたら指通りがよくなり、ツヤも出てきました。カラー剤による傷みで悩んでいる方がいたらオススメです。

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

この度は高評価をありがとうございます♪
ヘナの良さを感じていただき、とても嬉しいです。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します
( ᴗ͈ˬᴗ͈ ))✧⡱

セットするのが楽になりました!

知人が通っているのを聞いて行かせてもらった美容院さんです。
髪の毛がボワッと横に広がりやすくて悩んでいましたが、うまく整えてカットしてもらって目立たなくなりました。
おかげさまでセットも楽に出来る様になりました。

美容室あばらんちぇ.Xからの返信

コメントありがとうございます♪
喜んでいただき、嬉しいです。
お手入れ簡単で、お洒落なヘアスタイルの提供を目指しているので、
これからもどうぞよろしくお願いします☆

茨城県笠間市東平2丁目14−30DAY101

JR友部駅南口より徒歩7分。

• 平町交差点から180m (徒歩3分)