ラチッタデッライルピノーロ

ラ・チッタデッライルピノーロ

記念日ディナー

結婚記念日ディナーしました。
予約時にその旨伝えたところ、花束やアニバーサリープレートの用意があって感動しました!
平日ディナーのせいか、それほど混んでなく、ゆっくりと食事ができました。
ボリュームもほどほどで夫婦共々満足&感動です。さすがのきめ細やかな配慮ですね。
商業施設のレストランですが、トイレは店内にあるし居心地がいいです。お味も美味しくて上品で大好きなイタリアンです。

イタリアン

川崎チネチッタの三階にある、雰囲気がとても良いイタリアンのお店です。目の前がチャペルになっているので、非常に雰囲気が良いです。デートや女子会にもお勧めな感じ。貸し切りの日もあるようなので、事前に確認をした方が良いと思います。接客もキメ細やかで、とても丁寧です。いつ行っても人気店ぶりがうかがえる混み具合ですが、それでも雰囲気が損なわれないのが不思議。お料理はどれも美味しいです。ただ、飛び抜けて美味しい!というよりはバランスや調和のとれた美味しさです。良い店です。

かみさんとお父さんと・・・いい時間を過ごしました。

3人でしょっちゅう飲みに行ったり、ご飯を食べにいったり、

相撲を観戦したり、遠足に行ったりしてます。

今日はこれからコンサートです。

その前にランチしてからと思い、一応予約して

伺いました。

予約して大成功でした。

みるみるうちに席が埋まっていきました。

今回はピノーロランチコースを3人で選びました。

個人的にはボリューム、味ともGOODでしたよ。

仕事柄、イタリアを含めたヨーロッパに行くことも

多い時期もあったせいか、休日にイタリアンでランチ

できると幸せな気分になれます。

もちろんお店のスタッフさんの配慮があってこそです!

雰囲気は良い

川崎チネチッタの3Fにあるイタリアンレストラン。
目の前はチャペルで、結婚式の二次会でも使われるようです。
そのためか、とても落ち着いた雰囲気です。
スタッフの接客も良い感じ。

ブュッフェで利用したのですが、
メニュー内容が少なく、味もまあ普通。
値段も5,000円ほどしたのでもう少し期待してたのですが。
とても残念でした。

落ち着いた雰囲気です

私はラチッタデッラのチャペルで挙式、向かいにあるこちらのイルピノーロで披露宴を行いました。
とてもお料理がおいしく、来ていただいた方にも好評でした。

夜はちょっとお高めですが、ランチなどではもう少しお手軽なお値段でおいしいお料理を楽しめます。
食べられないものなどの希望も聞いていただきましたし、スタッフの方にもとても親切な対応をしていただきました。

川崎にいらしたら、お勧めのレストランです。

チネチッタのイルピノーロはお洒落

チネチッタの3Fにイタリアンレストランの 「 イルピノーロ 」 があります〜
ここの店舗は、落ち着きお洒落です♪

チネチッタのチャペルのが目の前にありますのでチャペルで式をして、披露宴会場にも使われています。
そのために、雰囲気のあるゆったりしたつくりになっています。

≪ゆったりイタリアンをいただけるのが特徴です≫

ここの店舗は、お料理を出す時間も程よく、お店の方も
感じ良く・・・女性の美人のソムリエの方もいますよ〜

貸切の日があるため・・・あらかじめ、予約した方が良いと思います☆

神奈川県川崎市川崎区小川町4−1ラチッタデッラ 3F

• さいか屋前から91m (徒歩2分)