ヨヨギウエハラエキマエセイコツイン

代々木上原駅前整骨院

定期的に専門家の先生に診てもらってます!メンテナンスが大事!!

私の結論は、常日頃から身体のメンテナンスで代々木上原駅前整骨院に通って診て頂こう!!と思いました。
2回目の五十肩になり受診しましたが、それに加え巻き肩、身体の歪みがひどく一番ショックだったのはベットに横になった時曲がってます。と言われたことです。
自分では真っ直ぐだと思っていたのに変なクセがついているようでした。

今、毎週通院して良くなって来ましたが、痛くなってから行くのではなく定期的に専門家の先生に診てもらう事が大切だと感じてます!!

坐骨神経痛改善‼︎

坐骨神経痛が辛い時、ポストにこちらのチラシが入っていてすぐ受診しました。10回のチケットを購入。初めはあまり変わりはありませんでしたが、5回通った後痛みはなくなりました。痛みがなくなるまでも、施術が気持ちよくて通うのがとても楽しみでした。痛みは楽になったけど、これからもお願いするつもりです。

とても辛かった坐骨神経痛を楽にしてもらいました!

坐骨神経痛で座っていても寝ていても毎日が辛い状態でした。なんとか痛みを楽にしたいとネットで探していたところ、代々木上原駅前整骨院さんが口コミも良かったため予約をして通ってみました。1回目から少し楽になった感覚があり、少し通うと完全に痛みがなくなりました。先生方も優しくしっかり話も聞いてくれました。同じような痛みで困っている方に本当におすすめです!

肘と肩の痛みが良くなり、キックボクシングも再開できました。

趣味でキックボクシングをしていますが練習中に肘と肩に痛みを感じ、こちらにかかりました。みてもらうと身体がアンバランスになり筋肉が硬くなっていました。施術で整えてもらうと重く痛かった右半身が楽になりました。5回ぐらいで調子がよくなって練習も再開できました。痛みがなくなり、パフォーマンスが上がり楽しくジムにいけてます。ありがとうございました。

施術が丁寧でとても上手な先生がいます!

仕事柄、一日中デスクでPCを操作しているせいか首が痛くなり、腕のしびれが出てきていました。たまに整体にはいっていたのですが知り合いから評判を聞いてこちらでお世話になるようになってからは身体の痛みは改善し、姿勢も良くなりました。他でも整体やマッサージを受けたことはありましたが、こちらの先生は施術が丁寧で高い技術を持っていると感じました。これからもお身体を見ていただきたいと思います。

mxmwb079様
口コミ高評価ありがとうございます!
お身体が楽になって当院も嬉しく思います。技術や知識などがより向上できるよう普段からセミナーや勉強会を実施しています。mxmwb079様のお身体のことは当院にお任せください。これからもしっかり見させていただきますね。

在宅ワークの首の痛みがなくなり、首もスッキリしています!

コロナ渦で在宅勤務になってから家で座っていることが多くなり、身体の至る所に痛みを感じていて、駅前整骨院に診てもらいました。首はゆがんでいてそれを先生が治してくださるととても軽くなり、目の疲れも楽になりました。これからも身体のメンテナンスは先生にお任せしたいと思います。

代々木上原駅前整骨院からの返信

ot様口コミ高評価ありがとうございます!
在宅勤務でお身体を悪くされる方が多く来院されています。健康に過ごしていけるよう当院がお身体をしっかり見させていただきますね!またお待ちしています。

肩の痛みが楽になりました。先生に感謝してます。

折り込みチラシを拝見しこちらを知り、プレオープンから通っています。三カ月前から肩に違和感を覚えはじめ、運転などをすると痛みが出ていました。こちらにかかるようになってからどんどん動きが良くなり、痛みも減少し始めました。現在では痛みもなく生活できるようになりました。楽になってほんとに良かったです。

tty様
口コミ高評価ありがとうございます!
生活での痛みがよくなって当院も嬉しく思います。身体のケアを怠らず、しっかりとメンテナンスしていきましょう!またお待ちしています。

身体がかなり楽になりました!

慢性的な肩こりと腰痛で先日伺いました。
担当して下さった先生は、丁寧に現状を説明してくださり安心出来ました。施術後は明らかに症状が緩和し、定期的に通うことが重要だなと実感しました。ありがとうございました。

安心して通える素晴らしい施術でした!

同業者ですが、まず院の清潔感からとても印象が良く落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
慢性的な肩腰の痛みがありましたが、痛みのない施術でどんどんスーっと痛みが消えていくのがわかりました。

とても感動しました!

また是非通って体をメンテナンスしてもらいたいと思います!

代々木上原駅前整骨院からの返信

mao様口コミ高評価ありがとうございます!
これからも良い施術をできるよう技術を高めていきたいと思います。しっかりとメンテナンスさせていただきますので、またいらしてください!ありがとうございました。

身体の悩みを親身に聞いてくださる先生がいてよかったです。

店内はおしゃれなで窓も多く換気もよくされています。代々木上原の整骨院はいくつかかかったことがありましたが、こちらの先生は身体の悩みを親身になって丁寧に見てくださりました。股関節の痛みでかかっていましたが毎回来るたび身体がよくなっていく感じがしています。信頼できる先生に感謝しています。

miyukiii様
口コミ高評価ありがとうございます!
ご感想嬉しく思います。その痛み、しっかり改ぜんして根本から健康になれるよう一緒にがんばりましょう!
またお待ちしています。

肩こり・猫背がよくなって視界良好!

元々、仕事柄腰痛とデスクワークによる肩こりがありました。こちらで施術をしていただき、教えていただいた自宅でのストレッチ方法も実践することで少しずつ症状が改善してきました。また、猫背だった姿勢もよくなり、最近は姿勢良く歩けるのがとても嬉しいです^ ^ これからもよろしくお願いします。

ほうきぼし様
口コミ高評価ありがとうございます!
この調子で施術とセルフケア合わせて体を根本から改ぜんしていきましょう!健康にこれからも過ごせるようにこちらでサポートさせていただきます。またお待ちしています!

驚くほど痛みが楽になりました!

整形外科で五十肩と言われ、シップをはっていました。しかし痛みは治らず、こちらにかかるようになりました。数回の施術で段々と動く範囲が広くなり、痛みも少しずつへりましました。10回ぐらい通ったら痛みは出なくなりました!悪くしないように、またみてもらいます!

代々木上原駅前整骨院からの返信

こば様口コミ高評価ありがとうございます!
五十肩の痛みがまた再発しないよう、お身体をトータルでメンテナンスさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

階段を登る時の膝の痛みがなくなりました。

3ヶ月前から立ち上がる際や階段など段差を片足で負担をかけると膝に痛みがありました。こちらの整骨院に見てもらい、骨盤と膝周りをよく治療していただいたらとても軽くなりました。通って痛みを取ってもらい、他にも気になっていた肩こりも楽にしてもらっています。ありがとうございました。

代々木上原駅前整骨院からの返信

ohtomo様口コミ高評価ありがとうございます!辛かった膝の痛みが改ぜんできてよかったですね。これからも健康に過ごせるようしっかり見させていただきますね!

ぎっくり腰になり、足も少ししびれが出ていたので代々木上原駅前整骨院にお世話になりました。最初は動くのも辛く仕事を休むまででした。しかしこちらに一度施術してもらったら痛みが半分ぐらい良くなり、驚きました。週で一回通い、痛みを取ってもらい、また悪くならないように身体も整えてもらいました。それからはぎっくり腰になることはなく生活ができています。ありがとうございました。

代々木上原駅前整骨院からの返信

。様口コミ高評価ありがとうございます!
快適な生活が送れるようになってよかったですね。これからも痛みの再発防止をさせていただきます。またお待ちしています!

見違えるように姿勢が治ってきました

コロナの影響でテレワークを毎日していたら、ものすごく肩が凝り、背中も痛くなってきてしました。そこで看板を拝見しこちらにお世話になり始めました。施術後は痛みがなくなり肩もよく動くようになりました。デスクワークの猫背が原因と教えていただき、座る姿勢も気を付けるようになりました。先生に骨盤矯正をしてもらって、姿勢も少しずつ良くなってきています。身体を変えれるように頑張りたいと思います。

代々木上原駅前整骨院からの返信

陛下様口コミ高評価ありがとうございます!
デスクワークの悪い姿勢を改ぜんできてよかったですね。これからもお身体をしっかりメンテナンスさせていただきます。

素晴らしい先生がいます。

10代のころから頭痛とめまいに悩まされており、プレオープンの際こちらで施術してもらいました。施術は気持ちがよく、終わった後に頭がすごく軽くなり、血流が良くなる感じがありました。こいつも辛いときには痛み止めを飲んでしまっていましたがその数週間は揉まずに済みました。そこから定期的に通うようになり、頭痛の出る頻度も確実に少なくなってます。先生の技術は本当にすごいなと感じました。またお願いします。

代々木上原駅前整骨院からの返信

頭文字K様口コミ高評価ありがとうございます!
お辛い痛みが良くなってきてよかったですね。痛みが出ないように身体を整え、変えていきましょう!根本からの改ぜんができるよう頑張りましょうね。

坐骨神経痛が楽になりました!

元々寝返りも打てないぐらいの坐骨神経痛で悩んでいて、1度改善したと思い、通院をこちらの判断でやめてしまったのですが、今年に入ってまた痛みが出てきてしまいました。もう一度同じ院に通おうと思ったのですが、千葉から都内に引っ越してしまったため知人の紹介でこちらにお世話になりました。先生はとても親切に話を聞いてくれて、数回通うと驚くほど楽になりました。今回は再発予防までこちらでお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

きーちゃん様
口コミ高評価ありがとうございます!
その痛みが再発しないよう当院でしっかり見させていただきます。目標は根本改ぜんですね!一緒に頑張りましょう。

産後からの腰痛、股関節の痛みが楽になりました!

清潔感のあるお洒落な店内でキッズスペースもあり、子供のそばで施術を受けられ安心できます。
先生も優しく丁寧に施術してくれたお陰様で痛みがとても楽になりました。なんでも相談できるこちらの整骨院にいつも助けていただいています。これからも子育てと仕事を支障なく出来るようこちらでメンテナンスしてもらいたいと思います。

Kotono様
口コミ高評価ありがとうございます!
当院は広々としたキッズルーム付き施術ルームを用意していただいております。またその腰痛が出てこないよう、お子様とまたいらしてください!お身体を整えて抱っこの負担に負けない身体づくりをしていきましょう。

ずっと痛かった四十肩が治り、肩の回りもよくなりました。

四十肩で何年も動かすのが痛く、困っていたところ駅前でこちらを知り、かかりました。先生は丁寧に検査していただき、よく施術してもらうとスッと腕が上がるようになりました。続けて通い痛みのない生活にもどれました。これからも定期的に通って、全身的にケアしてもらいたいとおもいます。

かずにっぺ~様
口コミ高評価ありがとうございます!

四十肩の辛い痛みが楽になってよかったですね!これからも健康に過ごせるよう当院で全力でサポートしていきますね。
またお待ちしてます。

東京都渋谷区西原3丁目-1-4市川ビル3階

代々木上原駅東口より徒歩1分/ビル下に看板があります。エレベーターにて3階までお越しください。

• 上原二丁目から280m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.5km)

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.5km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 代々木上原駅から徒歩34分 (2.7km)