エコパートナーズ アゲオシュッチョウカイトリセンター

たすかりました

ソファーやダイニングテーブルなど大型家具や細かい電化製品などの処分をお願いしました。大型家具を部屋から出す時はこちらも手伝いましたが、後はほぼ運んでいただけました。
とても丁寧な対応でしたので安心してお願いできました。また機会があったら是非お願いしたいと思います。

予約時間の行き違いがありましたが、 若い査定員テキパキと運んでくれました。
前もって玄関に不要品を集めていた為、あっという間におわりました。かなりの量で心配しましたが、全て予算内で引き取って頂きました。又の機会があれば又お願いします。

またお願いしたい

今回はじめて利用しました。 口コミをたくさんみて依頼しましたが、他の方の口コミ通りとても丁寧な対応をしていただきました! 大きめのタンスなど重い物が多かったと思うのですがスタッフのみなさんがテキパキと作業してくださりあっという間に片付きました!最後にはまだ乗りますよと声かけてくださりお言葉に甘えて乗れるだけたくさん引き取っていただきました!
また何かあれば必ずお願いしたいと思いましたありがとうございました。

助かりました。

引越し時の不用品処分で依頼しました。 廃棄困難な物についても、品によっては追加料金で処分して頂けるものもありましたので引越し時の一刻を争うようなバタバタしている状況下では非常に助かりました。 またなにか困り事があれば依頼したいと思います。

布団や不要になったおもちゃなど、スムーズに積み込みしていただきました。お陰様で部屋がすっきりしました。
親から受け継いだ古い茶箪笥など予約した時に回収を依頼していないものも見ていただき、貴重な品だと言っていただけました。大切に使います。
この度はありがとうございました。

とても安心できました♪

いらない冷蔵庫と洗濯機の買取回収をお願いしました!問い合わせの時点で女性の受付の方がとても丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです。当日は男性の方がいらっしゃり、作業もとても丁寧だけどスピーディーで、安心して見ている事ができました♪快く対応してくださりありがとうございます! また何かありましたらお願いしたいです!

買取金額も思っていた以上の金額で大満足です!!!

部屋の片付けの際に不要になったシェルフの不用品買取をお願いしました。
上尾市内で対応してもらえるところを探していてエコパートナーズさんを見つけ来ていただきましたが査定員の方の対応がとても丁寧で初めての利用する立場からするととても安心しました。
人気のあるメーカだったみたいで買取金額も思っていた以上の金額で大満足です!!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 上尾出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

流石プロだなと感心してしました!

実家の片付けで本棚などの家具が不要になったためエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいました。
大きいもので自分たちで処分するのは大変だったのですが当日来てくれた査定員さんは全てにおいてスムーズな対応で作業もあっという間に終わっていて流石プロだなと感心してしました!
暑い中ご苦労さまでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選んで正解でした♪♪

家の掃除をしていて使っていないものが数点でてきたため一度見に来ていただけないかと思い上尾出張所へ出張査定を依頼させてもらいました。
何年も使わずに置いてあった電話台や座卓を見ていただきましたが対応がとても丁寧で驚いてしまいました笑
お見積りもスムーズにしていただけましたしエコパートナーズさんを選んで正解でした♪♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良いサービスでした☆

断捨離に伴って使っていないダイニングテーブルといすのセットを出張買取していただきました。
回収してもらえればいいなぐらいの気持ちでしたが人気のあるシリーズだったみたいで思っていた以上に高い金額で買い取っていただけました!
運び出しも一日で対応してくれましたしとても良いサービスでした☆

とても満足しています

家の片付けをしていて使用していない箪笥が複数でてきたため小物と一緒に出張買取していただきました。
箪笥は古いものでしたが人気のあるメーカーのもののようで査定員の方も頑張って金額を付けてくださいました。
対応も丁寧で作業もとてもスムーズでした。
部屋も片付きましたし手間がかからずにできたのでとても満足しています。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かなり楽でした!

初めて一人で住んだ家を引っ越すことになり、総合的に対応可能ということでエコパートナーズさんにお願いしました。
上尾市から、仕事の都合で都内寄りに越さなくてはならなくなり、家賃やインフラ系の手続きも不安でした。
まずは不要な家具や家電の処分をお願いしたところ、意外にも電動自転車が高く売れました。
その後インフラ系の手続きは別の担当者から案内してもらえて、それぞれに専門家がいるような感じで頼もしかったです!
あっちもこっちも連絡したり調べたりする手間がなかったのでかなり楽でした!
シュミレーションしてもらったら、ガス電気がこれまでの半分近くまで安くなるので、都内寄りに引っ越す身としては助かります~(´;ω;`)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロ意識の高さを感じました。

上尾市内在住のため今回上尾出張所へ出張査定をお願いしました。
すぐに来ていただけることになり、不要になったクローゼットやドレッサーを見ていただきましたがテキパキと搬出作業をしてくださり一日ですべて対応してもらえました!
ドレッサーなど重いものだったと思いますが笑顔で最後まで対応してくれてプロ意識の高さを感じました。

驚きでした!

引越しに伴う冷蔵庫、洗濯機、食器棚、エアコン等
不用品買取をしたくエコパートナーズさんに依頼しました。
エアコンの取り外し作業も対応していただきました。
かなり大きい物ばかりだったので当日で持っていけるか心配でしたが
全て短時間で終わらせていただいたので驚きでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても素敵な会社様だと思います!

クローゼットとキッチンカウンターの不用品買取をお願いしました。
お願いした品物が少ないにも関わらず査定に来てくれた方も快く素敵な笑顔で対応してくださってとても素敵な会社様だと思います!
また利用させていただきますね、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思える素敵な会社だと思います!

ソファがいらなくなり不用品買取をしてくれる業者さんを探していたところ口コミが良かったので依頼しました!
口コミの通りスタッフさんは誠実な対応で説明もわかりやすくて安心しておまかせできました。
エコパートナーズさんはまたお願いしたいと思える素敵な会社だと思います!

丁寧な説明

買い替えにあたって食器棚を不用品買取してもらいたく
エコパートナーズさんにお電話しました。
丁寧な説明と、当日いらした方にも詳しいお話お伺いできて今後の購入の参考にさせていただきました!
買取は無理でしたが古いものだったので無料での回収になりとても助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

利用して良かったです!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
こういうサービスを利用するのが初めてだったので、不安が大きかったんですが対応してくれた方が誠実な方でとても安心してお任せできました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピードもあって丁寧でした

引っ越しに伴いでた冷蔵庫などの不用品買取をお願いしました。
見積もりに来ていただくのもとても早く、荷物運びだしの際も丁寧かつテキパキと作業していただいてとても助かりました。
この度は本当にありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当にしっかりした会社です。

エコパートナーズ様の出張査定を利用しました。
コールセンターの方からとても親切で、当日自宅にいらした査定員の方も対応がすごく良くて本当に良い会社だと伝わってきました。
今後も利用するならエコパートナーズ様だと思いました。

≪高価買取実施中≫

おたからや 上尾ショーサンプラザ店

• 沼南駅から徒歩40分 (3.2km)

上尾駅東口徒歩2分買取専門店くらや上尾店OPEN!駐車場完備

買取専門店くらや上尾店

• 沼南駅から徒歩38分 (3km)