しばらく体調不良が続き、病院に行っても分からなかった原因を発見して頂きました。
普段の生活で気を付ける事などもアドバイスして貰い、定期的に施術して頂く事で体調不良が改善しました。
今後もお願いしたいと思います!

みずきさん、投稿ありがとうございますm(_ _)m
定期的な施術と正しい姿勢の日常生活を送ることの組み合わせが大変重要になります。
快適な体調を維持していくためにお互いに頑張っていきましょう‼️
私の駆け込み寺
職業柄か左の首から肩にかけての違和感が痛みに変わり、病院嫌いの私は自分で治したいと、温めたり冷やしたりストレッチしたり‥
それでも痛みが取れない私に職場の人が紹介してくれたのが福崎先生でした。恐る恐る訪問すると、仕事の状況や痛みの程度など細かく聞いた後に腕や肩の可動域を確認して施術。すると、さっきまで痛かったところが痛くない!?
最後に不動明王の真言とやらを唱えながら肩をパンパンされると憑き物が取れたかのようなスッキリ感!まさに「神の手」
腰や股関節にも不安のある私の、駆け込み寺ができました。これからもよろしくお願いいたします。

ゆっきーさん、ありがとうございますm(_ _)m
お仕事の悩み辛さもあり、また、心の悩みも相まって良い状態とは言い難く、体も心も落ち着いてもらうために不動明王の真言も唱えさせて頂きました。これからも心も体もポジティブになっていくために全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します‼️
左半身の不調が多かったのですが、だいぶ改善されてきました。肩こりからくる頭痛もほぼなくなり、頭痛薬に頼らなくなりました。
今後もよろしくお願いします。

jさん、投稿ありがとうございます‼️
jさんは、かなり深部の筋肉の捻れが不調をきたしていますので施術もヘビーで痛みに耐えて頑張られてますので何とか快調の兆しが見えてきてますのでこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
お話、技術ともに、経験豊富な施術で、身体が軽快されました!
そのへんの治療院で治らない、、、
って方は是非ともオススメでございますm(_ _)m

投稿ありがとうございます❗
いろんな症例を基に幅広く奥の深い施術方法を今後も追及していきますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
沖縄にゴルフに行く際必ず伺っています。
知り合ってから長くなりますが施術後必ず姿勢が正されます。
体の構造を熟知されておられるので安心してお任せできます。
できることなら毎週通いたいくらいです。

ユウイチロウさん、投稿ありがとうございます❗
かなりハードに鍛えられた筋肉ですので、不具合が出たり、環境が良くないとその筋肉が仇となる場合もありますので、また沖縄に来られましたら是非ご連絡くださいませ❗がっつりほぐして筋肉を剥がしましょう(^^ゞm(_ _)m
肩甲骨の可動域が狭くなり血流も悪かったので施術してもらい背筋も伸びスッキリです。また行きます。

投稿ありがとうございます‼️
また全身の状態を確認して悪いところを確定して施術していきますので、ご連絡くださいませm(_ _)m
先生が福岡に居られる時から通わせてもらっていました。
沖縄に行かれたので本当は毎週通いたいですがそれは無理です。
しかし出張で沖縄に行った際には必ず立ち寄ります。
何より力強く私の大きな体には丁度良いです。

土持様、投稿ありがとうございます‼️
また沖縄にご出張の際は是非ご連絡くださいませm(_ _)m
かなりハードな筋肉の硬直がありますのでバリッと強押ししますね(^^ゞ
何を云わなくとも体の不調を見抜いて、そのポイントに合わせて凄く考えて施術をしてくれるので信頼して任せる事ができます‼

sa-iさん、投稿ありがとうございます‼️sa-iさんは重労働やストレスからくる神経性の不具合がかなりヘビーです(^_^;)
これからも心・体に寄り添い、少しでも症状が軽減し、快活な生活を送ることが出来る様に全力で施術して いきますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
肩こりが酷く通い始めました。
通い始めて1年ほど経ちますがすっかり良くなり今では他の悪いところも診てもらってます!

ゆーさん肩凝りから全身に至るまでしっかりと施術していきますね。宜しくお願い致します(^_^)👌
腰痛がひどくて通い始めました。
通い始めてから2年になりますが、
腰痛がなくなりました!!
もう他へは行けません。
とてもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます‼️
これからも快適な体を維持するメンテナンス整体を提供していきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m