ガクゲイダイガクセイコツイン

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

長年の体の痛みがだいぶ楽になりました

長年、仕事や趣味からくる体の不調に悩まされておりマッサージなど通いましたが、根本から改善できず悩んでいたところこちらにお伺いしました。

色々な施術を行いますが、しっかり説明していただけるので安心してお任せできます。

回りにくかった首や肩があきらかに楽になりました!継続して通いたいです。

学芸大学整骨院からの返信

神谷遥様、口コミありがとうございます!
長年の体の不調、首の痛みや肩の痛みに改善がみられているようで良かったです(^^)
今後痛みや疲れを溜め込まないような体づくりをしていきましょうね!

辛さ解消!患者思いの施術スタイル

本日は、手技、B&M背骨歪み、首箇所の矯正の治療でした。毎月の通院治療では、平均して週3階継続して受けています。こちらの院でお世話になっているおかげもあり、首肩腰の辛いこりハリに関しては、度重なる仕事からくる疲労感の蓄積が要因でもありますが、自身による継続した通院治療と院の先生方の熱心な施術による患部の症状に見合った治療による施術を行って頂ける、患者思いの対応がしっかりなされている整骨院です。

学芸大学整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
首肩腰の症状が改善されて良かったです!
日々の蓄積による負担は放置してしまうと強い痛みの原因になるので、しっかりとメンテナンスして良いお身体作っていきましょう!

背中の痛みがすぐによくなりました

新幹線の往復と慣れない場所で寝たためか背中がひきつるように痛くなってしまい初めて伺いました。
痛みの原因をすぐにつきとめていただいて、施術後すぐに痛みがかなり減少しまし、それとともに長年首が回らなかったものが、楽に回せるようになり首の詰まりを感じなくなりました。
PC仕事で姿勢が悪いのでこれからも定期的に通いたいと思いました。

学芸大学整骨院からの返信

Oiichigo様、コメントありがとうございます。
同じ姿勢や負担をかける動作が続くと、背中の痛みや頚の痛みにもつながってきて、可動域の制限が出てきてしまいます。
今後も不安なく生活を送れるように定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

明るく元気になるよ。

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。

活気があります

最初、元気すぎてひきましたが、、
何回か通うと慣れました。身体がぼろぼろでしたがだいぶ楽になりました。。
みなさん、身体のことに詳しく誰に治療して頂いてもいい感じです。予約もすぐとれるので通いやすいです。

明るく元気になれる

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが、抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
診察を受けて、すごく楽になりました。
腰痛に特によいです。
これからめよろしくお願いします。

学芸大学整骨院

首が回らず、病院か整骨院か迷った時にこちらに寄らせて頂きました。かなりひどい状態でしたが2日目にして元の状態に戻りました。スタッフの方々の対応も非常に良く、カラダの状態を説明しながらの施術は自身の私生活の見直しにもなり感謝しております。今後も通わせて頂きます。

学芸大学接骨院

雰囲気がすごく優しく、体が結構つっていて大変だったけどその痛みがなくなって生活が豊かになりました。すっきりなって仕事も、一般生活も問題ないです!
先生達と皆、優しく親切にしてもらってありたがったです。ずっと通いたいです。

学芸大学整骨院

ギックリ腰でお願いしました。
とてもわかりやすく説明して下さり、身体もスッキリしました。
とても活気のある院内で、患者さんもひっきりなしという感じですが、予約制ですし、待たずに診ていただけます。
歪み矯正のために通ってみようと思います。

学芸大学整骨院

表面上だけでなく、痛みの深部までしっかり治療していただけるので、継続して効果が得られそうです。また、骨の歪みも見て(治療して)いただけるので、定期的に通えば、悪いところが改善されて健康的になれそうです。

学芸大学整骨院

私自身、インターネットでこちらを知り実際に治療を受けてみたところ、スタッフの方々の活気があり、技術もしっかりしているので、とても快適に治療を受けることができました。
しばらく通ってしっかり体のバランスを整えたいと思っています。

丁寧なスタッフさん

マッサージでは物足りなくて、初めて整骨院に行きました。肩こりがひどく全体のバランスが歪んでいる体ですが、少しずつ治ってきているように感じます。丁寧な対応と、正確な治療が良いと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

友人の紹介で

友人の紹介で伺いました!
首を痛めて、歩くのもしんどいく、病院ではどうにも対処しきれなかった友人が、1回の施術で痛みが引き、歩けるようになったと聞き、興味を持ちました。私は痛みはないものの、常に腰と肩が辛く、あらゆる整体や針治療に通ってきましたが、根本的には良くならず。しばらく通い放題のプランで、きっちり通ってみようと思います。

はじめての整骨院

初めて整骨院に通いはじめました、3回目ですが、従業員の方々がとても元気でハキハキとしていて対応がとても良いです。毎回、一つ一つ説明をして下さるので自分の体のことを理解すること、改善することが出来そうです。

学芸大整骨院

病院に行ったり、MRIを撮ったりしてもとれなかった腰の痛みがこちらに来てからどんどんと軽くなりました。毎回素敵なイケメンのお兄さんが対応してくださり、腰の痛みの軽減だけでなく、心まで癒してもらっています。

Good ❗️

広告を見て初訪問して4日間通いつめ…
日に日に良くなってきてるのが分かって嬉しいです。
保険が適用されるのもgood!
スタッフの方々が皆活気あり元気を貰えるお店です。
学芸大学には多くのマッサージ、整体整骨院がありますが、こちらに伺ってよかったです!

元気になりました。

スタッフが元気に治療していただきました。いい雰囲気です。何でも説明してくれます。
腰痛も治りました、今でも週二回通っています。普段デスク仕事も役に立ちます。嫁さんも連れて行くと思います。
おすすめします!絶対やってみてください。

学芸大学整骨院

先生方が、とても親切で丁寧に診察してくださいます。
いつも、元気で大きな声で患者さんとコミニケーションをとっていて、何よりも、必ず治してあげたいという気持ちが伝わってきて、それは、患者さんにとって、とても嬉しい事だと思います。

2日で10年超しの痛みが!

タイトルどおり、どこの整骨院、カイロに通っても治らなかった首、肩、腰の痛みが2回の治療でほぼ完治しました。
6回通って完治した状態になるのが非常に楽しみです。歪んだ身体を治して、筋力をつけ、さらにアグレッシブに生きたいと前向きな気持ちになりました。
スタッフの皆さんは居酒屋の店員さんみたいに元気がよすぎて、びっくりするかもしれませんが、腕は確かです。

整骨院通い

利用者が多く、スタッフも多いのには驚きました。整骨院は静かなイメージでしたが、活気があり明るい雰囲気です。
説明も毎回丁寧にしてくださるので、理解して、治療を受けることができます。
定期的に通って、しっかり治療していこうと思いす。

学芸大整骨院

今まで何件か整骨院に通ったことがありますが、こちらは毎回とても丁寧に診療して頂けます。スタッフの方は皆さん明るくて、その日の体調など疑問に感じた事はなんでも聞ける雰囲気があります。今後も定期的に通いたいです(^^)

おすすめの整骨院です!

スタッフの方が明るく元気がよくて、気持ち良く通える整骨院です。
腰の調子も良くなり、色々な整骨院に行きましたが、ここが一番です。
定期的に通って、調子を整えて行こうと思います。
とても、おすすめの整骨院です。

学芸大学整骨院

スタッフの方がハキハキとしていて元気の良い整骨院です!
どこが悪くどう治療していくかを説明してくれるので、こちらも安心して通院することができます。
3回目の治療ですが、徐々に身体が楽になるを実感しています。

東横線「学芸大学駅」から徒歩2分

• 学芸大学駅から110m (徒歩2分)