長年、仕事や趣味からくる体の不調に悩まされておりマッサージなど通いましたが、根本から改善できず悩んでいたところこちらにお伺いしました。
色々な施術を行いますが、しっかり説明していただけるので安心してお任せできます。
回りにくかった首や肩があきらかに楽になりました!継続して通いたいです。

神谷遥様、口コミありがとうございます!
長年の体の不調、首の痛みや肩の痛みに改善がみられているようで良かったです(^^)
今後痛みや疲れを溜め込まないような体づくりをしていきましょうね!
本日は、手技、B&M背骨歪み、首箇所の矯正の治療でした。毎月の通院治療では、平均して週3階継続して受けています。こちらの院でお世話になっているおかげもあり、首肩腰の辛いこりハリに関しては、度重なる仕事からくる疲労感の蓄積が要因でもありますが、自身による継続した通院治療と院の先生方の熱心な施術による患部の症状に見合った治療による施術を行って頂ける、患者思いの対応がしっかりなされている整骨院です。

コメントありがとうございます!
首肩腰の症状が改善されて良かったです!
日々の蓄積による負担は放置してしまうと強い痛みの原因になるので、しっかりとメンテナンスして良いお身体作っていきましょう!
新幹線の往復と慣れない場所で寝たためか背中がひきつるように痛くなってしまい初めて伺いました。
痛みの原因をすぐにつきとめていただいて、施術後すぐに痛みがかなり減少しまし、それとともに長年首が回らなかったものが、楽に回せるようになり首の詰まりを感じなくなりました。
PC仕事で姿勢が悪いのでこれからも定期的に通いたいと思いました。

Oiichigo様、コメントありがとうございます。
同じ姿勢や負担をかける動作が続くと、背中の痛みや頚の痛みにもつながってきて、可動域の制限が出てきてしまいます。
今後も不安なく生活を送れるように定期的なメンテナンスを続けていきましょう!
かなりよくなります。
活気のある雰囲気でスタッフの皆さんの感じも良く通い心地が良いです(^.^)
話をしっかり聞いてくれるので不安もなく安心な整骨院です。費用面でも長く通うのに向いてるので回数多く通いたい方にもよいかもです。
学芸大学の整骨院
腰が痛くて伺ったのですが、明るく元気の良い対応でした。
腰の痛みも良くなっただけでなく、肩凝りや身体の歪みなども見ていただいたおかげで、とても楽になりました。
駅から近いだけでなく、予約も取りやすく、利用しやすいです。
行きやすい!
今まで色々な整骨院に行きましたが、料金問題で悩んでました。ここは比較的お財布に優しいのでたすかっています。
駅近くで、施術も早いので行きやすいです。まだ2回目ですが首回りが楽になってきました。これからもよろしくお願いします^_^
楽になりました
ギックリ腰になってしまい、治療をお願いしました。一回の治療でもだいぶ楽になり、自分でも身体の違いがわかるくらいでした。お店の賑わいにもびっくりしています。定期的に通って身体の歪みを改善していきたいです。
コスパ、対応良し
知り合いの紹介で来ましたが、コスパ、スタッフ対応など他の整骨院と比べて非常に満足しています。保険適応なところも嬉しいです。営業時間をもう少し伸ばしていただけると入れしいですが、予約もでき、スムーズに案内していただけるので助かっております。
明るい整骨院
いままで整骨院に通っても劇的な変化を感じたことはなかったのですが、一度の治療で驚くほど改善しました。
続けていくことで良い身体バランスになっていける実感が持てます。
また、スタッフの皆さんはどなたも明るく元気なので、コチラも元気になれます。
スッキリします
毎回元気に対応していただき、とても丁寧です。施術開始に大きな声でスタッフの方々が発声されるのは少し気恥ずかしい感じですが、施術内容は手厚く、奥の奥まで押されてる感が凄くあり、施術後の帰宅の歩行が足取り軽やかになってるのがしっかりわかるので、とてもいいのだと思います。
雰囲気が明るく、しっかり診てくれる
バキバキ鳴らしてくれるカイロプラクティックをずっと探していて、ついに見つけたって感じです。
良く首を痛めるのでそこを重点的に診てもらって安心してます。
スタッフさんも明るく分かりやすく教えてくれるので安心です。
楽になります!
毎回元気のいい挨拶をしてくれるのでこちらも元気をもらえます!背骨矯正もして頂いて凄く楽になりました!
自分では気付かない疲労の部分だったりも治してくれるので診て頂いて凄く助かっています。いつもありがとうございます!!
とても親切な対応
色々と整骨院に通いましたが、ここはスタッフの方の明るさや技術もとても良いと思います。
駅から近い立地も施設の清潔感もプラスポイントだと思います。
何よりスタッフの皆さんが偏りなく技術をもっているのが信頼できます。
学芸大学整骨院
酷い腰痛で困っていましたが、こちらに治療に行く度に明らかに痛みが減りました。
スタッフの方も皆さん明るく元気に対応して下さり、こちらも元気になります。
背骨矯正のおかげで姿勢を意識するようになり、このまま良い状態を保っていきたいです。
癒し+安心、続けられそう♫
なかなか忙しくて、通い続けられるか不安でしたが、立地がいいので、思いきってきました。スタッフの方々はいつも明るく、丁寧な対応にとても癒されます。
毎回、その日の状態を詳しく聞いて下さり、適切な治療をして下さろうとする気持ちが伝わってきて安心感がすごくあります。
こちらなら長く続けられそうで、自分でもとても嬉しいです。
首も背中もポキポキ鳴って気持ち良い!
これまで色々な整骨院やマッサージに行きましたが首や腰の痛みがとれず、こちらのお世話になることに。
丁寧な説明と明るい接客に安心できますし、施術も歪んだ骨が整っていく感じがして気持ち良い!!
しばらく通って真っ直ぐな身体を手に入れたいと思います。
学芸大学整骨院
治療していただいた後、痛みが緩和されてとても体が楽になりました。
体のことを色々教えてくださるので勉強になります。
スタッフの皆さんがとても元気でパワーももらえます。
完全に良くなるまでお世話になります。
これからもよろしくお願いします。
活気溢れる整骨院
毎回素晴らしい対応をしてくださり、助かってます。スタッフの皆さまは活気があり、いつもハツラツとしていて、元気をいただいております!
治療はもちろん親切に説明いただき、誠実かつ正確です。
これからもこちらにお世話になる予定です。
とてもスッキリしました!
寝違えたような、背中の痛みで来院しましたが、とても細かく分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心して治療ができます。
子供を連れて行きましたが、嫌な顔ひとつせず治療してくだり、とても良かったです。
ここでなら矯正も続けられそうです☆
安い!早い!安全!安心!
ずっとずっと腰痛があり、整形外科、整体、針と色々行きましたが、なかなか良くならず、長続きしませんでしたが、ここに初めて来た時は歩くのも辛い程の腰痛が帰るときには歩くのがとても楽になりびっくりしました。
身体のどこが歪んでるかの説明をしながら、治療していただけるし、治癒時間も30分前後ととても通いやすいです。この院でおススメの枕をお試して使ってみました。自分に合うように先生が調整してくれて、睡眠中の首のコリも楽になりました。ちょっとお高いですが、おススメです!
親しみやすい整骨院
母に勧められて、親子で通っています!いつも明るく元気な対応をしていただけるので、治療はもちろんですが従業員の方とお話できる楽しみもあります♬週2〜3日通っていますが、体の調子が良くなっているのを実感できています!
調子良くなりました!
とても好感のもてるスタッフの方々にわかりやすく親切に説明や対応をしてもらい、元気になります。歪みが治るよう頑張って継続して通おうと思います。どんどん身体の調子が良くなってきたような感じがします(^O^)
とても気持ちいい!!
すごく従業員の方々明るく活気があり、全然緊張せず治療させてもらってます。
あととても気持ちいい!
だれか誘ってみても損はないと思います笑
3回目なんですけど、通う前とは大違いなくらい体に変化が起きててすごく驚きと嬉しさがありずーっと通いたいです。