カゼノスタジオシモツマテン

風のスタジオ下妻店

迷われている方はここで決定です。

兄、姉、私とずっとお世話になっている素敵なスタジオです。
前撮り、後撮りだけでなく、家族写真も撮っていただきました。振袖を決める際も、こだわりの強い母に負けることなくアドバイスをくださり、最終的には運命とも言える素敵な振袖と出会うことができました。
撮影の際も的確なアドバイス、丁寧な対応で、緊張することなく撮影することができました。
成人式、七五三は一生の思い出です。後悔のない振袖選び、撮影をしたい方にはとてもおすすめです。

七五三

娘と息子の七五三の撮影をお願いしました。たくさんのシーンをとって頂きとてもたのしそうにできてました。笑うのがなかなか難しかった息子にも優しく対応してくださってありがとうございます。また次回家族写真お願いします!

衣装が沢山!

下妻イオン内にある、フォトスタジオです。お店の前を通ると華やかな衣装がたくさん目について、特に女の子のドレスは可愛い物が飾ってありました。友人はこちらのスタジオで毎回撮って頂いてるようですが、とても満足しているようです。

ベビーアート

店内とても綺麗で店員さんもとても丁寧!へいしは空いててすぐに対応してくれるので小さい子供ご一緒でも飽きずに最後まで入れる。写真の撮り方もとても丁寧でベビーアートの値段も500円でリーズナブル!凄く良い。

風のスタジオ下妻店からの返信

ベビーアートに参加いただきありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
ぜひまたお越し下さい♪お待ちしております!

七五三の撮影で伺いました。正直...

七五三の撮影で伺いました。正直なところ、子供たちが落ち着いて撮れるのかどうか、かなり心配していましたが、スタッフの方々は、子供の扱いが上手で、とても助かりました。衣装選びから撮影、最後の写真選びに至るまで、かなりの長丁場でしたが、子供たちを飽きさせないように配慮していただけたのが嬉しかったです。念願の家族写真も撮れ、家族の宝物が一つ増えました。アルバムの仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

風のスタジオ下妻店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
お子様が撮影できるのだろうかと不安いう親御様は
とっても多いです。
ですが、最後までお子様が楽しく撮影出来たということは、
私達以上に親御様のご協力があったからだと思います!
風スタスタッフ✕ロゼ様、で素敵な七五三を過ごせたこと
嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

七五三の前撮り

お店の方々が優しく、娘も安心して撮影出来ました。
ヘアセット、着替え、撮影とスムーズでした。
他店と比べましたがこちらはお安く、可愛いドレスや着物が多いのでまたお世話になるかと思います。

風のスタジオ下妻店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
お子様の大切な記念のお写真撮影で風のスタジオを
選んで頂きありがとうございます(*^^*)
また成長されたお子様のお姿を撮影させて
頂けること楽しみにしています!

成人式✳前撮り

入り口からドレスがたくさんのスタジオで可愛さいっぱいでした(^^)
スタッフさんが明るくて撮影の時も楽しくしてくれて笑顔で撮影できました!
とってもよかったです!
成人式が楽しみです(*^o^*)
またお願いします♩

風のスタジオ下妻店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
楽しく笑顔で撮影出来たと言ってもらえて
私達もすごく嬉しいです(*´∀`)
またお会いできる日を楽しみにしています!

卒園袴撮影

下妻イオンの中にあり、待ち時間など買い物をして待てるので便利です。
店内は多少手狭な感じはありますが、アルバムの例などがたくさん飾られていて、感じかいいです。
店員さんも、明るく声をかけてくれて、探している着物等を親切に見つけてくれたり、子供が撮影の時も、どうにかして緊張を解してくれようと沢山話しかけたり笑わせてくれたりして、好感を持てました。あと、男性店員さんがイケメンでした。

風のスタジオ下妻店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また、男性スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
社内ではいじられキャラの彼ですので、お客様からの「イケメン」の一言に飛び上がって喜んでおりました。笑

この度はご卒園、おめでとうございます。
お子様のたどっている小さな記念日をきちんとお写真でお残しすることは本当に素晴らしいですよね(*´ω`*)
きっと普通のお着物と違い、卒園袴は少し大人っぽく着こなしてくださったんでしょうね♪
4月からはピカピカの1年生・・・きっとお子様にとっても初めてが沢山の、ワクワクする1年になりそうですねっ
またぜひ、少し大きく、そして少し大人になったお子様と遊びにいらしてくださいね♪

七五三

七歳になる娘と四歳の息子の七五三の写真撮影でお世話になりました。お店、スタッフの方々の印象 対応はとても良く人見知りの息子もグズる事なくとてもスムーズにそして素敵な写真が残せました。ありがとうございました。

風のスタジオ下妻店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様お二人のダブル七五三!本当におめでとうございます!
おめでたさも二倍ですね♪

素敵な写真と言っていただけて、私達スタッフもとてもうれしく思いますヾ(*´∀`*)ノ
出来上がったアルバムをご家族皆様で覗き込んでいる姿を想像すると、幸せな気持ちになりますね♪

お写真は何年後かに見返した時に、今までの記憶を瞬時に蘇らせ、暖かい気持ちを生む素敵なパワーを持っています。
お子様が大人になった頃に、ご家族で見返して思い出話に花を咲かせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

最後に、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

息子のバースデー

息子の3歳の誕生日の記念撮影に今回初めて利用させていただきました。スタッフの方は女性2人でとても優しくて、息子が泣いても上手くあやしてくれてとてもよかったです。撮影後の写真決めのときも子供が飽きないような配慮がされているし、説明も分かりやすく、とても気持ちよく利用できました。また機会があれば利用します。

風のスタジオ下妻店からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。

3歳のお誕生日あめでとうございました!!
とてもうれしいご意見、本当にありがとうございます。
お子様好きなスタッフばかりですので、一回一回の撮影を本当に楽しんで進めております。

また、何かの記念日にはぜひ遊びにいらしてくださいね♪

マタニティ

初めて写真をとってもらいました
緊張して少し不安な所もあったのですが
スタッフの皆様がとても
優しく親切でリラックスして
写真をとることが出来ました!

写真をとってくれました店長さん
スタッフの方々本当に最高の
写真をとってくれまして
ありがとうございました

またここで写真をとりにきたいです

お世話になりました

風のスタジオ下妻店からの返信

コメントをありがとうございます。

遠いところからお時間をかけてご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての撮影は緊張とどこか恥ずかしい気持ちで、固まってしまいますよね(笑)

ですがお二人からは、リラックスした温かい空気が流れていましたよ☆
きっとお二人がとっても仲良しでラブラブだからですね(*^_^*)
おかげで私たちも楽しませていただきました。

お二人を見ていると、お子様が生まれて優しいパパママになった姿が想像できます☆。・

出産まで本当にあと少しですね!
赤ちゃんにお会いできる日を楽しみに、無事出産できることを
スタッフ一同祈っております!!

マタニティフォト

マタニティフォトを撮影しに行ってきました♪
スタジオ等に入っての撮影なんて普段体験しないので最初はものすごく緊張していたのですが
スタッフの方々が大変気さくに接してくれて
いつのまにか緊張がほぐれてました♪

もしまた記念の時があれば是非ここで撮影してもらいたいです♪

風のスタジオ下妻店からの返信

うれしい口コミをありがとうございます!

今回は本当に遠いところからありがとうございました!

今回のお写真、お子様が大きくなってからご覧いただくと
お母様お父様の愛情がきっとお写真から伝わるのではないでしょうか。

生まれてくるお子様を想いながら撮るご家族写真はとても愛情深く、感極まる撮影でした。

ぜひお子様がお生まれになったら3名で遊びに来てくださいね(*^_^*)

選んでよかったです

緊張して、最初は表情もうまくつくれなかったのですが、スタッフの方々が優しく丁寧に教えてくれましたので、段々リラックスして撮影できるようになりました。最後はすごく楽しんで撮影できました。ここを選んで本当によかったです。

風のスタジオ下妻店からの返信

とってもうれしい口コミありがとうございます。

そして撮影お疲れ様でした!
初めての撮影、すごく緊張しますよね。。。
ですが、楽しんでいただけたようでとってもよかったです(*^_^*)

風スタ下妻店のスタッフは特に元気がよくハイテンションなので、
圧倒されなかったか心配ですが、、、(笑)

イオンに遊びに来た際にはぜひ風スタにも遊びに来てくださいね♪

成人式 振袖

従業員のかたがとても優しくて、たくさん写真とってもらってすごくよかった色々よかった。いろんなポーズを教えてもらい、丁寧に撮ってくれて、うれしかった
店内の雰囲気もとてもよく、また機会があれば、来店したいと思う!

風のスタジオ下妻店からの返信

うれしい口コミ、ありがとうございます。

お振袖のご撮影・・・きっとたくさんのポーズでご撮影したのではないでしょうか?
楽しんでいただけたようでとってもうれしいです☆・。

このお写真がきっと、お嬢様やご家族の宝物となり、またその後へと引き継がれていくのでしょうね。
楽しみにお待ちいただいている皆様を想いながら、大切に大切にお作りさせていただきます!

ぜひぜひ、遊びにいらしてくださいね(^O^)♪。・

茨城県下妻市堀篭972−1

• イオンモール下妻から150m (徒歩2分)