シンオオサカクリニカルセイタイイン

新大阪クリニカル整体院

1年間悩んだ背中の痛みが20分で無くなりました

スノーボードをした時に背中を捻ってしまい、慢性的な痛みを1年以上感じていました。
背中のマッサージなど試しても中々改善しない中、こちらの整体院に相談したところ背中ではなく身体全体の歪みを指摘され整えて頂きました。
1回の治療で回らなかった背中が動くようになり、痛みも随分と和らぎました。
治療中に何度か痛みの確認をして頂き、どんどんと段階的に痛みが無くなっていく感覚がすごく印象的でした。
短時間でここまでの効果を感じられる整体院さんは他にはないと思います。
先生も気さくで優しい方なので初めての方も安心して伺えると思います。

姿勢が良くなりました!

思春期の部活動の影響で、長年 姿勢の悪さに悩んでおりました。整骨院のイメージはゴリゴリバキバキ痛い治療をされると思い敬遠していました。しかし新大阪クリニカル整体院の治療は全く痛みがなく驚きました。結果、周りが驚く程 姿勢が良くなりました。ほんとうに治療して頂いて良かったです。

腰の痛みがすぐとれた!

3ヶ月続いた強い痛みが、すぐにとれました。
仕事に支障がでていたので、とても不安な毎日でしたが、楽になり仕事を頑張れるようになりました。
病院では機械ばかり当てていて、なかなかなおりませんでしたが、ここへ来て本当によくなりました。
ここは本当にすごい治療院です。
これからも、通いたい治療院です!

長年困っていた腰痛が!

ヘルニアの手術をした後、大きな症状はとれたのですが、しばらくしてから、細かいギックリ腰になりそうな急な痛みに困っていました。
治療を受けて一回で朝起きる時のギクっとなる感じがなくなりました。
しばらく治療をうけて、治していきたいです。
安心しました。

腰の痛みが楽になった❗

お友達の紹介で 始めて治療を受けたのですが、お試しの一回で腰の痛みが 楽になりました。 前にも通っていた整骨院とか整形外科がありましたがヘルニアで手術がいるとか
完治まで 時間がかかるとか言われてきましたが 一回で楽になって 続けて来ると完治するって言われて嬉しかったです。

何度体感しても感動です

何度も整骨院などで治療を受けても治らなかった頭痛、頭痛薬が手放せなかった毎日から、開放されました!

頭痛だけでなく、行く度に 調子の良くない所を きちんと聞いて下さって、 自分の体が どういう風になっているのか、説明してくれるので、普段の生活の中でも 姿勢なども 気をつけられるようになりました。

気をつけていても仕事が忙しい時などは、やっぱり頭痛や腰痛がキツくなります。
そんな時は 迷わずLINEで予約します(笑)

整骨院に通ってた頃は 週一ペースだったのが、全身を整えてもらえることで 効果も長持ちし 助かってます。
施術後の全身がスーッとするカンジ!感動です!

リピートです。

介護職です。腰を痛めて長くなります。

スッキリした院内に元気な先生。
身体の違和感をしっかりと治して頂いてます。
近場の整骨院に行ってちまちまお金使うより一回でしばらく持つのは素晴らしい。

開院したてでとってもキレイ。

今なら予約取りやすいと思います。

手術しないと治らないと言われた腰痛が??

長年腰痛に苦しんでいました。
こちらに通い出してからは、どうして腰痛なのかという分かりやすい説明と、施術直後から良くなっているのが実感でき、手術しないと治らないと言われた腰痛が、確実に良くなっているので、とても喜んでいます??
柔道をしている子供も一緒に治療をしてもらい、回復の早さに親子でビックリしています??

中学からの腰痛卒業!

中学からの腰痛が治りました!
腰痛で行ったのですが、腕のつか痛みやあごの音を相談したら良くなってきました
生理痛もおさまり、得した気分です。
子供も腰痛でスポーツができなくなっていましたが、治療してもらい次の試合ではベストがでました!

大阪府大阪市淀川区西中島4−2−8 YS新大阪ビル 401

地下鉄西中島南方駅1番出口より徒歩2分 阪急京都線西中島南方駅より徒歩3分

• 西中島から160m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

ケアレスミス予防に効果的!受験生のコンディショニングが好評

かなや整骨院

• 西中島南方駅から徒歩4分 (300m)

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

• 西中島南方駅から徒歩27分 (2.1km)