ティミーズカフェ
バー
レストラン
ハンバーガー
辻堂駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。 店内はカウンターとテーブル席。お客さんは若めの方が多いです。 100%ビーフを炭焼きしたお肉に独特の味わいのパンはがとてもバランスがよく 一度食べたら病みつきになる味で、ハンバーガー好きにはおすすめのお店です。
美味しいボリュームのあるハンバーガーが人気で 辻堂駅から歩いてほど近い場所にあるお店ですが お酒も多数メニューに取り揃えられているので 夜にふらっと寄って、スモーク系のつまみやポテトなどを 注文し、ビールを流し込む。そんなアメリカンスタイルの 利用も出来る素敵なお店です。 店内もカントリー調で、お好きなかたには 一回で気に入ってもらえる場所だと思います。
友人と仕事帰りに寄らせていただきました。 クラフトビールの種類が色々あったのでシェアして飲めて楽しかったです。 おつまみは、オススメの自家製スモークナッツをオーダーしましたが、これがまた最高でした。 またお気に入りのお店がふえました。 次回はなんのクラフトビールにしようか楽しみです。
ご来店有難うございました。 LEFT COAST BEERにペアリングできるフードに喜んで頂き嬉しく思います。次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
辻堂駅南口から海方面へ小さなお店ですが地元の人たちに愛されているお店です。100パーセトビーフの炭火焼バーガーが人気でお肉の味もしっかりしていてバンズも美味しいので行くといつもオーダーします。接客も良い感じです!
返信が遅れ申し訳ございません。 ご来店有難うございます。 日々パワーアップし味やボリュームも頂点に達しました。次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
辻堂駅南口より徒歩3分. 第一イン湘南ホテル裏手になります。