ダンスエリアサージ

想像以上の質の高いレッスンでした。

普段スポーツジムのレッスンを受けているのですが、ダンススクールのレッスンは想像してた以上に内容が充実していて驚きました!!説明もとても分かりやすく、今日のレッスンで改めて気づいたところもあり、新発見でした。

ダンスエリアサージからの返信

ご来館ありがとうございました。
スポーツジムとはまた違った感覚でお楽しみいただけたみたいで大変うれしく思います!是非サージでダンスライフを充実していただければ幸いです。
盛り上がるイベントもたくさん企画していきますね(^^♪

楽しいレッスンでした〜〜

駅からすぐ近くにあって、スタジオの雰囲気も、よかったです。
インストラクターの先生は丁寧にしっかり教えて下さり、和やかな雰囲気のクラスで、とても楽しくレッスンを受けることができます。様々なジャンルのレッスンがたくさんプログラムされていて、充実してますね。
おすすめのダンススタジオです‼

ダンスエリアサージからの返信

ご来館ありがとうございました。
レッスンを楽しんでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
ジャンルによってレッスンの雰囲気も様々なので、是非いろんなレッスンに挑戦してみてくださいね(^^)/
講師・スタッフ一同、会員様のサポートしていけたら幸いです☆

未経験者でも大丈夫

私はダンスエリアサージに通い始めて4ヶ月です。未経験者ということもあり、初級クラスからスタート。はじめは馴染めるのかな?先生怖いのかな?と緊張していましたが、そんな私にまず、一緒のクラスになった皆さんがとても暖かく迎えてくれました。
また、先生も自分のレベルに合わせて優しく熱心に教えて下さるので、確実に上達を実感でき、とても楽しいです。
イベントもたくさんあるので、友達作りをきっかけに始めてみるのもいいかもしれません(о´∀`о)
これからも、続けていきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
会員の皆様と、講師・スタッフ、一緒に楽しめるイベントをたくさん企画していきますね(*^^*)
これからもダンスを楽しみながら成長していけるスタジオを目指し続けていきたいと思います☆

サージ

凄い丁寧でたのしいですスタッフがとても美人で毎週くるのが楽しみでしょうがないです。
どんなことでもチャレンジする精神を学びました。人生相談にも役立つことを教えて来れます。ここは初心者にはオススメだと思います!

ダンスエリアサージからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

ダンスを通じて、様々なことを学んで頂けているようで、
スタッフとしてはとても光栄に思います。
ダンス初心者でも、、ダンスが楽しいと思える空間を
作っていけるよう、スタッフ一同、今後とも努めてまいります!

これからも、ダンスエリアサージを宜しくお願い致します!

楽しいです!

自分はアクロバットクラスを受講しています。先生がとても面白く、わかりやすいです。どんどん成長していくのが実感できとても楽しいです。自分は部活をやっていて忙しいですが、オフの日に気分転換やリラックスをするつもりで行っているので、忙しくても気楽に始められて良いと思います!

ダンスエリアサージからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
気分転換の場としてご利用頂けていること、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

リフレッシュの場として、今後もサージをご利用いただけるよう、
全力で勤めて行きたいと思います。
今後ともサージを宜しくお願い致します☆★

緑とピンクと白の看板のダンススタジオ

スタジオが綺麗!
スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれる
アットホームな空間で居心地が良い!!
インストラクターの方々が
生徒ひとりひとりに丁寧に分かりやすく教えてくれる
イベント情報が豊富
新しい情報がすぐに入ってくる

ダンスエリアサージからの返信

ご投稿ありがとうございます☆

レッスン内容以外に心地よく施設をご利用頂けているようでよかったです。
スタッフも会員の皆様との会話を楽しみにしております。

発表会やイベントへの参加も引き続きサポートできるよう努めて参りますので、
今後ともダンスエリアサージをよろしくお願い致します☆

素敵なインストラクターが沢山いるよ❕❕

通ってる子は小学3年です。
子供好きな先生が沢山いて、楽しく通っています。
アクロバットのクラスもあり、身体を作るところから指導してくれます。
ダンスもヒップホップだけでなく、色々な種類があり、様々なジャンルを体験できますよ。

ダンスエリアサージからの返信

ご投稿ありがとうございます。
面倒見がよく親しみやすい先生がたくさんいます(^^)
これからもいろんな先生のレッスンに通って楽しく上手になってくださいね☆
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
今後ともダンスエリアサージをよろしくお願い致します。

SURGE 川崎校

ダンスの経験が無かったので、最初はレッスンについていけるか不安でしたが、先生が優しく教えてくれるので、今ではレッスンに行くのが楽しみになりました!
周りの人たちもとても優しく、レッスンの雰囲気もとてもいい感じです!
来年は発表会に出ようと思っているので、頑張ります!

ダンスエリアサージからの返信

ご投稿ありがとうございます!
初めてスタジオに入ってレッスンをするってとても緊張しますよね(^-^;
優しくて楽しい雰囲気の場所が今後も継続出来るように努めてまいります。
次回の発表会への挑戦お待ちしております!!
これからもダンスエリアサージをよろしくお願い致します☆

サージエリア

初心者でまだはいったばかりなんですけど、とても楽しいです!
先生も面白いしダンスもすごいです!!(^^♪
ダンスはまだまだだけどたくさん練習してはやくうまくなりたいです!!!!!
すごくオススメです(^-^)!

ダンスエリアサージからの返信

サージでダンスを始めて、発表会やイベントなどで、練習の成果を発揮されている方がたくさんいらっしゃいます。
ゲスト様の挑戦を応援しております。
今後ともサージをよろしくお願い致します☆

レッツダンス!

エリアサージはダンススタジオでーす!!
とーっても楽しいです💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
インストラクターの方もみんな優しく面白くかっこよく!!とーっても素敵なスタジオです💗💗💗
上手くなりたい楽しみたいならサージですよー!!
みんなおいでー!!

ダンスエリアサージからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
レッスン前後の先生や友達との会話も楽しい時間のひとつですよね。
今後ともダンスエリアサージをよろしくお願い致します☆

発表会や、レッスンのジャンルが...

発表会や、レッスンのジャンルがとても、もりだくさんで、こどもも楽しめるジャンルがあるし、大人や、先生も楽しめるのがいい所でーす。
サージのスタッフもとてもとても優しいでーす。

テレビには、発表会や、イベントのDVDを見れて、楽しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも発表会やイベントなど、一緒に楽しめるイベントを企画してまいります!
テレビでも色々な映像を流せるように致しますね☆

アットホーム。

先生もスタッフさんも、暖かい!優しい!
基礎から優しく教えてくださる。
お家みたいな感じ。

いろんなジャンルのいろんな先生が居て楽しい!
色々挑戦できる!
初心者でも気軽にこれる感じ!
みんなで楽しくわいわい!みたいなアットホームなダンススクール!

いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、暖かい会員様や保護者様に感謝しております。
先月行われたハロウィン仮装ウィークのイベントもとても盛り上がりましたね☆
よりアットホームなダンススクールを目指すべく精進いたします!
今後ともサージをよろしくお願い致します。

元気いっぱい楽しいレッスン盛り沢山なサージ

色々な企画をしたり招待したら2回分のレッスンが受けられたりとか特典がついたりしていた。キッズのレッスンでも色々なジャンルがあり自分がやりたいジャンルができる!発表会では、みんなと先生で協力して1つの作品に仕上げてお客さんの前で見せると達成感ややっててよかったななど感じることが出来て、打ち上げでは涙とかを流してサインをもらって年に1度の発表会だから先生にサインをもらうことがでけてとても嬉しいよ!

いつもご利用いただきありがとうございます!
更にお客様へ還元できるような企画を考えてまいります!
また来年の発表会がとても楽しみですね☆
普段見ることができない先生方のダンスも見れてとても楽しいですよね☆

アットホーム

先生や会員さん、スタッフさんがとても暖かく接して下さり、溶け込みやすかったです!!
川崎駅からもアクセスしやすく、スタジオの周りにも館内にも自動販売機があるので安心です!!
夜の時間だけではなく昼間の時間帯もレッスンスケジュールが充実していて、いろんな方がいらっしゃれる環境が整っているなと思いました!

ダンスエリアサージからの返信

ご来館頂きありがとうございました!
当スクールのモットーは”地域に密着したアットホームなダンススタジオ”です。
お客様が安心して通っていただけるよう暖かい接客を心がけています。
今度とも「ダンスエリアサージ」をよろしくお願いいたします。

サージ

アットホームなスタジオで、とても雰囲気のいいところでした!!!
初めは緊張しましたが、先生やスタッフさんが話しかけてくれたので、すぐに馴染むことが出来ました✨
前向きに入会を検討しようと思います(^ω^)

ダンスエリアサージからの返信

ご来館頂きありがとうございました!
ダンスエリアサージは”地域に密着したアットホームなダンススタジオ”
をモットーに初めてお越しになるお客様でも安心してダンスを始められるよう
暖かい接客を心がけています。ご不明な点はスタッフまでお気軽にお声かけください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サージでダンスを始めて2年にな...

サージでダンスを始めて2年になりました!

とにかくダンスが楽しくて仕方がありません!

それも、サージの先生方やスタッフの方々が本当に親身になってくれるからです。

マジ感謝???

これからもよろしくお願いします??

ダンスエリアサージからの返信

いつもご来館頂きありがとうございます!
「ダンスエリアサージ」は”地域に密着したアットホームなダンススタジオ”を目指し頑張っています。
はじめての方も、そうでない方も安心して通っていただけるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
これからも「ダンスエリアサージ」を宜しくお願いします!

いつもお世話になってます!

長らくこちらに通わせていただいてます!
夏には年に一度の大きな発表会があったり、イベント事もたくさんでダンス以外でも楽しませてもらっています。飽きないダンススクールです。年齢層も幅広く色んな方と関われてプライベートがとても充実のできるスタジオです!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
夏の発表会はスタッフ一同も毎年たのしみにしています(^^♪
来年もぜひ、盛り上げてください☆★
これからも末長くダンスエリアサージをよろしくお願いします。

楽しかったです

ダンスは初めてでとても緊張しましたが、先生もスタッフさんも丁寧に優しく対応してくださいました!アットホームな感じでなじみやすく、こちらでダンスを習ってみたいと思いました。また、自宅から近いので仕事帰りにリフレッシュしに来たいです!

ダンスエリアサージからの返信

ご来館ありがとうございました!
初めてのことだらけで緊張されると思いますが、そんなことも忘れてしまうくらいに、講師・スタッフ共でサポートできれば幸いです!!
ぜひ気軽にスタジオへ足を運んでください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

感じのいいダンススタジオ

エキテンを見て、自宅から近かったので体験レッスンに行きました!アットホームな雰囲気で初めてでも安心してレッスンを受けることができました。とても丁寧なレッスンで大満足です‼スタッフも親切で感じがいい方でした。

ダンスエリアサージからの返信

ご来館いただきありがとうございました。地域に密着し、初心者でも安心して通えるアットホームなスタジオを目指しておりますので、この度のご意見はスタッフ一同非常にうれしく思っております。毎月お得なキャンペーンやイベントの情報をHPに掲載しております。是非ご覧頂き、またのご来館を心からお待ちしております。ありがとうございました。

たのしかった!!

お友達が通っていたので、体験レッスンに行ってきました!
初心者だったので出来るかどうか心配だったけど、なんとかついていけました(笑)
講師の先生がひとりひとり回っておしえて安心できました。
レッスン後にアドバイスも頂き、すごく励みになりました。
早速入会してお友達に追いつこうと思います(笑)
すごくいいダンススクールでした(*^_^*)

aoikuma様
ご来館いただきありがとうございました。楽しんで頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。ダンスエリアサージは初めての方でも安心して続けていただけるよう、講師・スタッフ共、全力であなたをサポートいたします(笑)ご入会をご検討いただけるとのことですので、またお会いできる日を楽しみにしております!!お友達に追いつき、追い越せ!一緒に頑張りましょう(^^♪

神奈川県川崎市川崎区小川町2−1美須ビル2F

川崎駅東口 アゼリア地下街36番出口すぐ

• さいか屋前から47m (徒歩1分)

月謝会員限定!4月入会キャンペーン!!

月謝会員限定!4月入会キャンペーン!!の写真

ヨガをもっと身近に!よりリーズナブルに!

ファストヨガ川崎

• 川崎駅から徒歩6分 (450m)