ヘアーサロン スズラン

Hair salon スズラン

2019年12月リニューアルOpen!公園の前の老舗サロン。

落ち着きます✨

子供が中学生になってから顔剃りをしてくれるところを探して、気になっていた近くのスズランさんに来ました。
雰囲気はすごくアットホームで落ち着く感じです。母親の私がけっこう人見知りであまり希望の髪型とかを伝えるのも苦手な方ですが、お店の人が柔らかい雰囲気でニコニコ話しかけてきてくれるので安心して普通に話せて助かります。息子の髪型もかっこよくしてくれるし、娘のくせのある髪も上手にカットしてくれてとても満足しています☆ヘアアレンジとかもすごく素敵なので今度何かのイベントの時はスズランさんに来ようと思ってます(╹◡╹)

Hair salon スズランからの返信

ご来店と口コミありがとうございました(*uωu)
最近キッズカットにも力を入れていたのでお褒めいただきとても嬉しいです!
カットやアップスタイルの他にも女性のお顔剃りやエステ、マッサージのメニューなどもご用意しておりますのでご家族皆様でのご来店またお待ちしております☺

行ってよかった☆

40代女性です。
所謂「床屋さん」と気付かず、近所だしと思って来店しましたが、思い通りの流行のスタイルにしてもらえました♪
お値段は安価だし、仕上がりまで早いし、気さくな店長さんだし、帰りがけに飲み物までいただけて文句無し!
また伺わせてもらいます☆

カットセンスが良いです!

外観は街の床屋みたいな感じで始めていったときは大丈夫かなと思いましたが、実際にお願いしてみると店長のお姉さんのカットセンスがとても上手でした。

また話上手で色々な話題も話してくれますし丁寧に聞いてもくれます。

カットの時間も早く、混んでいないときにカットのみならば1時間もかからず終わります。

一昨年の冬から通ってますが髪を切るならばここと決めています。是非おすすめです!

ですが土日祝日や朝方は混んでいるみたいですので、その時間を避けることをおすすめします。

Hair salon スズランからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お客様の貴重なお時間を頂きすぎないこと、そして素敵に過ごして頂けるように心掛けておりましたのでご感想とても嬉しく思います。
混雑が予想されるお時間にいらっしゃる場合は事前にお電話などでご予約も賜っておりますのでぜひご利用ください☆
またのご来店お待ちしております!

また通います!

当方30代男性です
最近転勤で引っ越してきたのですが、近所だったこともありカットとカラーをお願いしてきました!
どちらもきれいに仕上げてもらって満足しています(^o^)
スタッフさんもみなさん明るくて楽しいお店でした!
またお願いしたいです!

Hair salon スズランからの返信

ご来店、口コミありがとうございます(*uωu)
カラーはこだわりを持って技術させて頂きましたので嬉しいです!
またのご来店お待ちしております✂

神奈川県川崎市川崎区江川1丁目8−18

京急大師線 大師橋駅徒歩5分

• 江川一丁目から160m (徒歩2分)