ゲンキセイタイセイコツイン

げんき整体整骨院

安心

毎年セミナーを行われ技術 知識の更新をされてます

ちゃんと向き合ってくれる先生です

友達の紹介で通いはじめ体に合った体勢、姿勢、ストレッチ、歩き方などいつもアドバイスしてくれます。体の悩みに向き合ってくれるのでありがたいです。

辛かった症状が楽になりました

数ヶ月悩んでいた痛みが、数回通っただけで改善されました。店内清潔で雰囲気良いです。荷物を鍵付きロッカーに預けられるのも安心感あって良いです。説明も細かく丁寧で、わかりやすく、普段の姿勢の改善点なども教えていただけました。

ヘルニアの症状が楽に

軽度のヘルニアで通い始めました。足のつっぱり感や痛み、右首、背中の痛みも出てしまい困っていました。この痛みがいつまで続くのか不安でした。
こちらに何回か通いはじめるうちに、足の痛みや背中の痛みがかなり軽減され、安心したのを覚えています。
先生に、痛みの原因がどこにあるのか分かりやすく説明していただき、日常的に気をつける事なども教えていただきました。何より毎回時間をかけて身体の症状のお話を聞いて下さるので、調整やマッサージを安心して受けられます。
少し疲れると痛みが出る時もありますが、またここにくればよくなると安心できます。
身体の不調でお悩みの方にはおすすめの整体院です。

親切に対応していただきました。

最近身体の不調が増え、こちらで見ていただき、前より良くなりました。
一つ一つ丁寧に身体の悪くなっている場所からどこに痛みが出てるかなど教えていただき、とても分かりやすかったです。
自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただきました。

膝が痛かったので助かりました。

膝痛を診ていただきました。階段から降りる際に痛みがおこるのですが、一般的な整骨院では局所的な治療に終始すると思いましたので、ここは紹介からの口コミを信じて思い切って受診しました。3回目くらいから劇的に良くなった感じがします。ありがとうございました。

ぎっくり腰が楽に

ぎっくり腰でまっすぐ立てなかったのが、1回で、だいぶまっすぐになりました。まだ痛みはありますが、こんなに楽になるのなら早めに行っておけば良かったと思いました。今後も様子をみながら通院していきたいです。

むち打ちが治った

むち打ちで通っていました。
天気の悪い日には
頭がスッキリしない感じがあって
ひどいときには
強い頭痛もありましたが
通い始めて2週間くらいで頭痛はすっかりよくなりました。
それから台風などもきましたが
頭痛は出てません。

首から肩の痛み

腕が上がらないほどの痛みがありましたがマッサージなど回数を重ねていく度に、腕も上がり、後ろにも動かせるようになりました。
今ではよほど無理をしない限り痛みもでなくなりました。今は手首の治療で通っていますが、いつ来ても院内の雰囲気、対応が良くて気持ちよく通わせてもらっています。
手首もマッサージをしてもうたびに痛みが出なくなってきています。あと少しで完治できそうです。

スッキリ!

重苦しい感じが肩にあっていきました。首の関節?が悪かったみたいで、矯正をお願いしたら、楽になりました。矯正も全然痛くなくて、ほとんど寝ているだけだったのですが、スッキリしました。またお世話になりまーす!

明るく 通いやすい!

スタッフの方々も明るく 院内も綺麗です!!

初めは腰の症状で伺ったのですが、 話をしっかり聞いて頂き 検査して頂け 訴え以外の体の不調も改善しました。

痛みや不調の原因も説明があり 今までの悩みが解消されました! !

ここ最近、腰痛で何をするにも支障が出てきたので治療してもらいました。整骨院には行ったことがなかったのでちょっと緊張していたのですがスタッフの皆さんとても親切で良かったです。
腰痛もあっという間に良くなり腰は毎日楽になりました。

元気がでます

腰を痛めて、通いました。
電気15分、マッサージ15分と保険適用分でお願いしました。
どの先生方も丁寧でマッサージも15分のはずが時間を気にせず
対応してくれていたように思います。
保険がきかない分にたいしては、ちょっと料金が高いような気も
しますが、お得なチケットなどもあるので、一度は行っても良いと
思います。
マッサージ以外にも、体の調整なども行ってくれます。
マッサージ30分3000円 50分5000円だったかな〜

マルチ

保険も使えて、コースも選べていいですよ。本格的な矯正もやってますし、なによりスタッフが明るく素晴らしいお店です。
ひっこして行けなくなりましたが、また近くに行く事があれば寄りたいと思います。
駐車場があるのも(^^)d

すぐに馴染める事が出来ました

わりと家からも近いし、行きやすいので気に入っています。
初めて行った時は友達と行ったのですが、かなりアットホームな雰囲気が流れていて、私も友達もすぐに馴染める事が出来ました。
マッサージの他にも、会話も楽しめました。

日立駅から徒歩15分

• 銀行前から100m (徒歩2分)

年末年始営業お知らせ

セミナー開催

セミナー開催の写真

オープンして28年!多数のお客さまにリピート頂いております。

ハヤシ整体施術院

• 日立駅から徒歩5分 (350m)

日立市のお客様から多大な支持を受ける的確なケアが強み

一招整体院

• 日立駅から徒歩17分 (1.3km)